Green Foods – Magma Plus – 11 oz. (312g)
Corrija as deficiências nutricionais em sua dieta e apoie sua saúde geral ideal com o suplemento Magma Plus
O Magma Plus se orgulha de sua capacidade de suportar a atividade cardiovascular, a função hepática e a digestão. Além disso, pode ter a capacidade de aumentar os níveis de energia. O principal ingrediente do Magma Plus da Green Foods é o distinto pó de suco de grama de cevada. Em combinação com 56 outros ingredientes saudáveis e naturais de ervas, plantas e vegetais – este suplemento suporta suas necessidades de saúde.
Boa fonte para preencher lacunas nutricionais
Como o pó de suco de grama de cevada é embalado com suporte nutricional, ele ajuda as pessoas a preencher lacunas nutricionais em sua ingestão diária de alimentos. É especialmente útil para veganos e vegetarianos que podem precisar de suplementação para suprir as necessidades nutricionais de seu corpo que não são atendidas por alimentos à base de plantas. O suco de grama de cevada em pó é rico em proteínas, com quinze vezes mais que o leite. Ele também contém 8 aminoácidos essenciais, antioxidantes e toda uma gama de vitaminas.
Pode ajudar a controlar os níveis de colesterol
O astro do magma mais quando se trata de ajudar a reduzir os níveis de colesterol é a fibra. Estudos clínicos apontaram que o colesterol pode ser reduzido em até 18 % quando as pessoas suplementam com 10 e 25 gramas de fibra solúvel diariamente. Além de fibra, pó de grama de suco de cevada também contém folato e flavonóides que também foram mostrados para ter um efeito positivo contra o colesterol. Ter colesterol elevado predispõe a pessoa a um risco maior de ataque cardíaco.
Pode fornecer proteção para a saúde do coração
Uma extensa pesquisa mostrou que os constituintes magma mais fornecem proteção para o coração em indivíduos saudáveis e insalubres. Melhor qualidade de vida, fluxo sanguíneo normal e melhor função cardíaca estão entre os principais benefícios observados em indivíduos que suplementaram com magma verde. Em outro estudo, quando o capim de cevada foi tomado com vitaminas cee mostrou-se mais eficaz na redução dos níveis de radicais livres do que quando o capim de cevada era tomado por si só. Os radicais livres destroem as membranas celulares que levam a uma cadeia de reações negativas no corpo.
Pode apoiar a saúde óssea
Aparentemente, o pó de suco de grama de cevada tem mais cálcio elementar do que o leite, tanto quanto 11 vezes mais. E todos nós sabemos que o cálcio é um elemento importante para o crescimento e desenvolvimento ósseo. Para pessoas que têm restrições alimentares, obter o suplemento de cálcio do magma plus é uma boa escolha se eles são intolerantes à lactose ou apenas comem alimentos à base de plantas. Além do cálcio, o magma plus também contém manganês que ajuda a suportar o desenvolvimento normal da produção óssea.
Pode melhorar os níveis de energia
Se você está sofrendo de baixos níveis de energia, o magma plus pode ajudar a melhorar sua condição. Ele contém nutrientes importantes para estimular a atp no organismo. Atp é a fonte de energia do corpo no nível celular. A mente e o corpo são energizados naturalmente pelo eleutherococcus, pelo ginseng americano e pela mistura secreta de vegetais, ervas e extrato de frutas no magma plus. Um sistema nervoso saudável e a função muscular também são sustentados por lecitina, magnésio e ginkgo biloba. A promoção da função hepática também é coberta por extrato de cardo de leite e raiz de gengibre para uma digestão saudável. Todas estas capacidades combinadas para apoiar órgãos saudáveis e otimamente funcionais que ajudam a impulsionar a energia global do corpo.
Green Foods – Magma Plus contém uma quantidade significativa de suco de grama de cevada em pó ( 1.8 gramas por porção), o que lhe confere as propriedades nutricionais do Green Magma “mais” os muitos benefícios das frutas, vegetais e plantas mais saudáveis. ervas. Ele contém muitos fitoquímicos benéficos que apoiam a digestão, a função hepática, a atividade cardiovascular e promovem os níveis de energia.
Ao contrário muitos estimulantes, Magma Mais é um natural energia intensificador contendo importante nutrientes exigido para produzir o celular fonte de energia, ATP.
- O suco de grama de cevada em pó, extratos de frutas e vegetais, o Ginseng americano e o Eleutherococcus energizam naturalmente o corpo e a mente.
- O gingko biloba, o magnésio e a lecitina ajudam a promover o funcionamento saudável dos músculos e do sistema nervoso.
- Beta-caroteno, mirtilo, extrato de semente de uva, flavonóides, vitamina C e vitamina E são antioxidantes que ajudam a prevenir a oxidação devido à atividade dos radicais livres.
- Raiz de gengibre ajuda a estimular a digestão e extrair o cardo de leite promove a função do fígado.
- Echinacea pode ajudar a apoiar o sistema imunológico.
Pesquisa Clinica: Grama de cevada suporta a função cardiovascular
Bob Terry, PhD
Oxnard, CA, maio 9, 2003 – Pessoas que consomem regularmente suplementos de suco de grama de cevada em pó orgânico poderiam estar dando um impulso ao seu sistema cardiovascular, de acordo com uma pesquisa publicada recentemente no periódico científico, Diabetes and Metabolism ( 2002 , Vol. 28 , 107 – 114 ).
Ya-Mei Yu e Chingmin E. Tsai de Fu Jen Universidade em Taipei juntos com companheiro Taiwanese pesquisadores de China Médico Faculdade em Taichung encontrado em um clínico estudar que suplementação com cevada grama ajudou reduzir o níveis de colesterol e oxigênio livre-radicais em o sangue de tipo 2 diabéticos.
No estudo, 36 aleatoriamente selecionados 2 diabéticos foram aleatoriamente designados para receber suplementos diários de cevada, uma combinação de vitamina C e E ou uma combinação de cevada e vitaminas C e E por quatro semanas. Pesquisas anteriores indicaram que os antioxidantes vitamina C e E, quando tomados em conjunto, podem promover a função cardiovascular.
Os pesquisadores descobriram que a suplementação com o capim-cevada reduziu os níveis de colesterol total, LDL-colesterol e radicais livres de oxigênio, além de proteger o conteúdo de LDL-vitamina E e inibir a oxidação de LDL. Os autores observaram que a grama de cevada “age como um limpador de radicais livres”. Particularmente notáveis são os dados que mostram que o capim-cevada, quando tomado com as vitaminas C e E, diminui mais eficazmente o nível de radicais livres do que a cevada ou as vitaminas quando tomadas isoladamente. Os pesquisadores concluíram que a suplementação com grama de cevada em combinação com vitaminas antioxidantes pode ter um efeito protetor e promover a função cardiovascular saudável.
Os resultados de estudos clínicos em andamento parecem apoiar e estender os resultados de que a suplementação de grama de cevada pode reduzir os níveis sangüíneos de colesterol e radicais livres.
“Para indivíduos preocupado sobre seu cardiovascular saúde, este estudar indica que eles faria ser bem aconselhado para foco em um dieta com grande quantidade de verde alimentos, particularmente orgânico cevada grama.” dito Dr. Richard M. Ouro, Ph.D., L.CA., autor e Professor em Pacífico Faculdade de Oriental Medicina.
A YH Products Co., de Oxnard, Califórnia, forneceu os suplementos de grama de cevada para este estudo. YH Produtos Co. fabrica Verde Magma (distribuído por Green Foods Corporação). Magma Verde é feito com suco de grama de cevada em pó orgânico, contendo vitaminas, minerais, antioxidantes, aminoácidos, proteínas, enzimas ativas e clorofila.
Pesquisa Clinica: Magma Verde Ajuda a Diminuir a Oxidação de LDL e Atividade Radical Livre no Sangue e Suporta Níveis Normais de Colesterol
Bob Terry, PhD
( agosto 16, 2005 ) Nos últimos vinte e cinco anos, os pesquisadores publicaram inúmeros estudos laboratoriais in vitro e in vivo demonstrando que o Magma Verde e seus constituintes exibem atividade antioxidante potente, ações de limpeza e propriedades de suporte cardiovascular. Em adição, um série de clínico estudos ter sido publicado mostrando evidência que Verde Magma fornece apoiar para o cardiovascular sistema em tanto saudável indivíduos em aqueles com sangue açúcar ou sangue lipídico preocupações.
Clínico estudos realizada desde 2002 por Dr. Ch-Min Tsai de o Pós-graduação Instituto de Nutrição e Comida Ciência em Fu Jen Universidade e o Departamento de Biociência Tecnologia em Chung Yuan Universidade (tanto em Taipei, Taiwan) e colegas ter demonstraram que dietético mudanças incluindo diário suplementação com Verde Magma pode fornecer vários importante benefícios para cardiovascular função.
Fluxo normal de sangue através de nossos corpos é essencial para uma ótima saúde. Embora os fatores dietéticos, de estilo de vida e genéticos desempenhem um papel importante na função cardiovascular, as mudanças na dieta podem oferecer um meio relativamente conveniente de promover a função cardiovascular, o fluxo sangüíneo normal e melhorar a qualidade de vida.
I. Suporte para níveis normais de colesterol e inibição da oxidação de LDL com uma dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados ou monoinsaturados e suco de cevada em pó.
Liu WC, Tsai CE. Folha jovem de cevada impede a oxidação de LDL em seres humanos. Ciência de Alimentos e Química Agrícola [publicado pelo Instituto Chinês de Ciência e Tecnologia de Alimentos] vol. 4 ( 3 ): 110 – 116 ( 2002 ).
RESUMO: Os resultados mostram que o consumo diário de uma dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados (AGPI) a partir do óleo de soja reduz o colesterol total, o LDL-C e o HDL-C, mas não o nível de oxidação do LDL. A adição de suco de grama de cevada em pó à dieta enriquecida com óleo de soja aumenta o efeito de redução do colesterol e reduz a oxidação do LDL. Enquanto os ácidos graxos mono-insaturados (MUFA) do óleo de oliva não tiveram efeito sobre o colesterol sérico total, LDL-C ou HDL-C, o MUFA diminuiu a oxidação do LDL e este efeito foi aumentado pela adição de pó de suco de grama de cevada. Portanto, juntamente com uma dieta rica em ácidos graxos poli ou monoinsaturados, 15 g de suco de grama de cevada em pó por dia como parte da dieta pode ajudar a apoiar a atividade cardiovascular promovendo níveis normais de colesterol e reduzindo a oxidação de LDL.
II. Colesterol LDL e Oxidação de LDL Reduzidas no Tipo 2 Pacientes Diabéticos Recebendo uma Dieta Enriquecida com Azeite de Oliva Complementada com Suco de Cevada.
Yu YM e Tsai CE. O colesterol LDL e a oxidao s significativamente reduzidos em pacientes diabicos do tipo 2 que recebem uma dieta de azeite de oliva suplementada com uma folha de cevada. Ciência de Alimentos e Química Agrícola [publicado pelo Instituto Chinês de Ciência e Tecnologia de Alimentos] vol. 5 (1): 1- 6 ( 2003 ).
RESUMO: Uma ingestão de azeite de oliva juntamente com um suplemento dietético de suco de grama de cevada jovem pode ser útil como parte do manejo nutricional de pacientes com diabetes tipo 2 pois aumenta a composição de ácidos graxos monoinsaturados do LDL, diminui o sangue total atividades de radicais livres, aumenta o teor de vitamina E do LDL e reduz a susceptibilidade do LDL à oxidação.
III O suco de cevada em pó, sozinho ou em combinação com as vitaminas C e E, reduz a atividade de radicais livres e inibe a oxidação de LDL em diabetes tipo 2 .
Yu YM, Chang WC, Chang CT, Hsieh CL e Tsai CE. Efeitos do extrato de folhas de cevada e vitaminas antioxidantes na oxidação do LDL e atividades de sequestro de radicais livres no diabetes tipo 2 . Diabetes Metab Vol. 28 ( 2 ): 107 – 114 ( 2002 ).
RESUMO: Os resultados indicam que a suplementação com suco de grama de cevada pode ajudar a reduzir o colesterol, eliminar os radicais livres de oxigênio, poupar o teor de LDL-vitamina E e inibir a oxidação do LDL. Além disso, parece haver uma inibição sinérgica da oxidação pequena e densa de LDL com a combinação de suco de grama de cevada e vitaminas C e E, um efeito que pode promover uma boa função vascular.
IV. Suco de cevada ou Adlay reduz lipídios plasmáticos e oxidação de LDL em fumantes hiperlipidêmicos e não-fumantes.
Yu YM, Chang WC, Liu CS e Tsai CENTíMETRO. Efeitos do extrato de folhas jovens de cevada e adlay sobre lipídios plasmáticos e oxidação de LDL em fumantes hiperlipidêmicos. Biol. Pharm. Touro. Vol. 27 ( 6 ): 802 – 805 ( 2004 ).
RESUMO: A suplementação com BL ou adlay pode diminuir o colesterol total e LDL, bem como a susceptibilidade do LDL-C à oxidação em fumantes hiperlipidêmicos e não-fumantes. Extrato de folha de cevada (suco de grama de cevada) teve um efeito antioxidante mais forte do que o adlay e os efeitos de BL ou adlay são menos pronunciados em fumantes
Nota: O pó de suco de grama de cevada (referido como “essência de folha de cevada”, “extrato de folha de cevada” ou “folha de cevada”) usado em todos os quatro estudos descritos foi fornecido pela YH Products, a divisão de fabricação de Green Foods Corporation, localizada em Oxnard, Califórnia.
Grama de cevada neutraliza pesticidas in vitro
Bob Terry, PhD
Os consumidores preocupados com a saúde hoje em dia estão procurando mais do que alimentos saudáveis e nutritivos para manter uma boa saúde, eles também querem evitar os níveis cada vez maiores de pesticidas e outros produtos químicos em nosso meio ambiente. Embora o uso periódico de programas de limpeza interna possa ajudar a eliminar resíduos de pesticidas, a melhor solução é limpar suavemente nossos corpos todos os dias através de nossa dieta. Portanto, a nutrição ideal requer alimentos que nos supram com todos os nutrientes necessários para o metabolismo celular e que também nos ajudam a limpar nossos corpos diariamente.
Em 1978 , o Dr. Yoshihide Hagiwara revelou a capacidade do nosso extrato de erva-cidreira Green Magma de degradar um inseticida (malation) e dois aditivos químicos (ácido sórbico e BHT) [1] quando misturados diretamente com estes substâncias em solução aquosa. Aquecimento O Magma Verde fez com que perdesse sua capacidade de degradar o malatião ou o ácido sórbico, indicando que a atividade enzimática no Magma Verde pode ser responsável por suas ações. No entanto, o tratamento térmico não afeta a capacidade do Magma Verde de degradar o BHT, o que levou o Dr. Hagiwara a sugerir que a molécula de BHT pode ser adsorvida nas proteínas do Magma Verde, em vez de ser metabolizada pela atividade enzimática. No ano seguinte, o Dr. Hagiwara e colegas relataram que o suco de grama de cevada continha inúmeras enzimas, incluindo superóxido dismutase, citocromo oxidase, peroxidase, catalase, ácido graxo oxidase e transhydrogenase [ 2 ], algumas das quais podem desempenhar um papel na neutralização de pesticidas e aditivos químicos no corpo.
Na década de 1990, Dr. Shibamoto e Dr. Hagiwara isolaram, identificaram e estudaram as propriedades de um potente antioxidante bioflavonóide, chamado glicosilisovitexina (GIV), em capim de cevada jovem [ 3 ]. Eles mostraram que o GIV foi particularmente eficaz na prevenção da oxidação de radicais livres de ácidos graxos, óleos de peixe e lecitina causada pela luz ultravioleta ou por reações oxidativas quimicamente induzidas no sangue [ 4 ]. O GIV também foi encontrado para ser eficaz na prevenção da formação de dois produtos de oxidação de álcool, acetaldeído e malonaldeído [ 5 ]. Estas duas substâncias podem ser responsáveis por alguns dos efeitos indesejados do consumo de álcool.
Pesquisas subsequentes publicadas pelo Dr. Shibamoto, juntamente com o Dr. Hagiwara e colegas, demonstraram que o suco jovem de grama de cevada efetivamente degradou in vitro vários pesticidas organofosforados, incluindo malatiom, clorpirifós, guthion, diazinon, methidathion e paration [ 6 ]. A incubação dos pesticidas individuais com uma solução de 3 % de suco de grama de cevada por várias horas resultou na degradação completa do malatiom e do clorpirifós juntamente com a quebra do paratiom por 75 %; diazinona por 54 %; guthion por 41 %; e metidatião por 23 %. Eles também confirmaram a descoberta anterior do Dr. Hagiwara de que a capacidade do suco de grama de cevada de quebrar o malatião é perdida quando a grama de cevada é aquecida a 120 ° C, provavelmente devido à destruição da atividade da enzima pelo calor. Mais pesquisas são necessárias para entender a maneira pela qual o suco de grama de cevada degrada os pesticidas.
Shibamoto e seus colegas continuam suas pesquisas sobre as possíveis maneiras pelas quais o magma verde orgânico pode nos ajudar a limpar nossos corpos de uma maneira natural e eficaz.
Em resumo, pesquisa é ajuda para melhor entender por que Verde Magma fornece o muitos benefícios que milhares de regular consumidores de Verde Magma já saber sobre — aumentou energia níveis, melhorado digestão, melhor procura cabelo, pele e unhas – todos indicações de bom nutrição.
Perguntas Frequentes
Q. O que faz Verde Magma (GM) diferente de outro cevada produtos em o mercado?
A. GM é um alimento natural concentrado natural e seus nutrientes estão em seus estados naturais biologicamente ativos. Muitos suplementos, incluindo pílulas multi-vitamínicas e minerais contêm ingredientes sintéticos.
A. A maioria dos pós de grama é processada pela desidratação de toda a folha sem separar a polpa do suco. O resultado é um produto que contém uma alta concentração de fibras insolúveis em comparação com os nutrientes do suco solúvel. Os nutrientes remanescentes no pó podem ficar presos dentro da fibra insolúvel que o corpo humano não pode quebrar porque não temos a enzima celulase. Portanto, a quantidade de nutrição que é absorvida e utilizada pelo consumo de pós de fibra de folha inteira é menor em comparação com os nutrientes que absorvemos ao consumir GM.
A. GM é orgânico do USDA – certificado pela QAI.
A. GM é 100 % livre de transgênico. Como não há estudos de longo prazo sobre os efeitos de produtos geneticamente modificados, os seres humanos estão sendo submetidos a efeitos prejudiciais potencialmente de curto e longo prazo do consumo desses alimentos.
Q. Como posso saber se existe fibra no produto?
A. Coloque 1 / 2 colher de chá. de Green Magma ™ ou produto de um concorrente em um copo de água fria e mexa. Depois vários atas, Verde Magma vontade permanecer dissolvido e o solução vontade aparecer uniformemente verde de topo para fundo enquanto um concorrente produto contendo fibra vontade aparecer luz em o topo e escuro em o fundo de o liquidação de fibra.
P. Qual é a diferença entre os produtos da grama de trigo e da grama de cevada?
R. Embora o capim-cevada e o capim-trigo sejam nutritivos, o Dr. Hagiwara demonstrou que o capim-cevada contém todos os nutrientes essenciais exigidos pelo nosso corpo. A pesquisa descobriu que a grama de cevada é uma fonte mais potente do que a grama de trigo do “fator de suco de grama” necessário para o crescimento e desenvolvimento em mamíferos.
P. A GM tem a mesma concentração de nutrientes que uma multi-vitamina?
A. GM contém uma maior diversidade de nutrientes do que as multi-vitaminas. É essa combinação de muitos nutrientes que trabalham em sinergia entre si, permitindo que seus produtos lhe proporcionem o melhor em nutrição, exatamente como a natureza pretendida.
P. Existe uma diferença entre os comprimidos GM e o pó GM?
A. Eles são idênticos em nutrição; no entanto, podemos assimilar GM na forma de pó um pouco mais rapidamente, mas não necessariamente mais completamente.
P. Por que existe maltodextrina em seus produtos?
A. A maltodextrina atua como uma barreira protetora em torno dos nutrientes no GM e evita sua oxidação, protegendo-os assim até que o GM seja dissolvido em um líquido. Se eles não adicionassem maltodextrina ao GM e seus outros produtos de cevada, os nutrientes neles estariam sujeitos à oxidação, destruindo assim seu valor nutritivo.
Qual é a diferença entre Magma Verde e Magma Plus?
Um. Verde Magma é feito de cevada grama suco enquanto Magma Mais contém cevada grama suco mais extratos de legumes, frutas, ervas, e outro nutritivo, natural ingredientes. Tanto produtos fornecer ativo enzimas enquanto Magma Mais acrescenta mais ingredientes para aqueles procura para um completar com maior variedade e adicional nutrientes.
Qual é a diferença entre Magma Verde e Magma Vegetariano?
Um. Em adição para nutriente-rico cevada grama suco, Vegetariano Magma também contém 16 outro legumes incluindo brócolis brotos para fornecer adicional saúde benefícios.
P. Quais benefícios a GM oferece?
R. GM oferece uma excelente nutrição natural em um copo. Ele fornece uma abundância de enzimas ativas, vitaminas, minerais, antioxidantes, clorofila e outros fitonutrientes importantes em um meio natural. Uma boa nutrição significa entregar os nutrientes necessários para as células, neutralizando as toxinas e a proteção contra os radicais livres. A GM e cada um de seus outros produtos promovem e aprimoram cada um desses componentes de boa nutrição.
P. GM contém enzimas digestivas?
R. Sim, o GM contém muitas enzimas, incluindo enzimas digestivas, como a amilase. Nossos corpos usam enzimas para tudo, desde a digestão até a regulação da produção de hormônios e são os catalisadores de toda a atividade metabólica no corpo. Sem eles, a vida não seria possível. Mesmo que nossos corpos contenham milhares de tipos diferentes de enzimas, a maioria dos alimentos que comemos são processados e cozidos, o que os torna desprovidos de todas as enzimas. Podemos obter enzimas ativas a partir de alimentos frescos e crus. GM é uma fonte de centenas de enzimas ativas.
Q. Como as enzimas são protegidas durante o processamento?
A. Primeiro, eles usam técnicas de processamento de baixa temperatura controlada para que as enzimas não sejam destruídas pelo calor. Em segundo lugar, eles adicionam maltodextrina; um carboidrato complexo que reveste e protege as enzimas, impedindo-as de reagir umas com as outras ou de se tornarem oxidadas.
P. Como posso testar para ver se as enzimas ainda estão ativas?
A. Teste de Água Quente: Polvilhe ½ colher de chá de GM ou produto de um concorrente em um copo de água muito quente e mexa rapidamente. A GM vai se aglomerar porque as enzimas ativas estão sendo desnaturadas pela primeira vez, enquanto o produto da concorrência se dispersará e não se acumulará porque as enzimas já foram expostas ao calor e não mudarão de forma quando aquecidas novamente.
P. GM contém antioxidantes?
R. Sim, o GM contém carotenóides (alfa-caroteno e beta-caroteno), flavonóides (saponina e lutonarina), vitamina C, vitamina E, clorofila, enzimas antioxidantes (SOD e catalase) e selênio. . Estudos laboratoriais e clínicos realizados em grandes universidades mostraram que o GM inibe a oxidação dos lipídios da pele e da lipoproteína de baixa densidade (LDL) e reduz a oxidação das gorduras e a atividade dos radicais livres no sangue.
P. O que os antioxidantes fazem?
A. Antioxidantes são certos fitonutrientes que neutralizam os radicais livres. Os radicais livres são moléculas contendo oxigênio que são extremamente reativas e causam danos às membranas celulares, ao DNA e aos vasos sanguíneos, fazendo com que funcionem inadequadamente. Antioxidantes neutralizam esses radicais livres antes que eles possam causar qualquer dano e, assim, ajudar a manter o funcionamento normal da célula.
P. GM tem propriedades desintoxicantes?
R. Sim, o GM contém clorofila e outras substâncias que promovem a liberação de toxinas dos tecidos para que possam ser expelidas pelo organismo. Este é um processo natural que deve ocorrer diariamente para que o corpo não acumule toxinas
P. O que a clorofila faz?
A. O conteúdo de clorofila da GM é um desintoxicante natural e ajuda a eliminar toxinas dos intestinos e outros tecidos. Porque é um desintoxicante natural, também ajuda na redução do mau hálito. A clorofila também age como um antioxidante e anti-inflamatório. Há também evidências científicas de que a clorofila pode aumentar a oxigenação de nossos tecidos, aumentando a formação de glóbulos vermelhos transportadores de oxigênio.
P. Por que a GM é tão verde?
A. A cor verde-escura é da clorofila. A grama de cevada possui um dos mais ricos, naturais e ricos teores de clorofila de todos os vegetais verdes. Na verdade, a cevada tem 66 vezes mais clorofila do que espinafre.
P. Todos os produtos Green Foods são alcalinos (importantes para pessoas com refluxo ácido ou hérnias de hiato)?
R. Sim, em relação ao pH do estômago, seus produtos são alcalinos, variando de pH 6.8 – 7.4 .
P. GM pode ser útil para perder peso?
R. Sim, o GM tem apenas 20 calorias por porção, juntamente com uma abundância de nutrientes. Se você estiver em um programa de perda de peso, seu corpo será beneficiado com a GM. Ele fornece vitaminas, minerais, aminoácidos, enzimas e proteínas, sem gordura e praticamente sem calorias.
P. A GM é um substituto de refeição para o jejum?
R. GM é um suplemento perfeito rico em nutrientes para um programa de perda de peso. Pode ser usado como substituto de uma refeição durante o dia. No entanto, GM é um suplemento dietético e não destinado a ser utilizado como substituto de refeição de forma permanente.
P. A grama de cevada na GM contém glúten?
R. Não. O suco em pó é retirado da grama de cevada e não do grão de cevada. Ao contrário do grão, a grama não contém glúten.
Q. é ele seguro para consumir o maltodextrin em Verde Magma se Eu sou diabético?
R. Diabéticos e outras pessoas com problemas de açúcar no sangue podem usar o GM com segurança. A maltodextrina é um carboidrato complexo, não um açúcar simples. Liberta energia lentamente e não aumenta os níveis de açúcar.
P. GM afeta regularidade?
R. GM ajudará a reconstruir a flora intestinal saudável e, portanto, pode ter um efeito positivo na regularidade e no gás. GM tem sido tradicionalmente usado para promover a regularidade e não causa constipação.
P. As crianças podem levar a GM?
A. Sim. eles sugerem que crianças com menos de 10 anos ½ colher de chá em seu suco favorito. Para crianças com 10 anos ou mais, um tamanho de serviço regular é bom.
Q. GM me faz sentir tão enérgico, ele contém alguma cafeína?
R. Não, o GM é feito de suco de grama de cevada orgânico, que não contém cafeína. Como o GM contém os nutrientes necessários para produzir a molécula de energia do corpo, o ATP, depois de tomar por uma semana ou mais, você notará um aumento nos níveis de energia.
P. Qual é o teor de carboidratos e açúcar na GM?
A. Duas colheres de chá de GM contêm pequenas quantidades de açúcares vegetais naturais e apenas quatro gramas de carboidratos. GM é seguro para quem está preocupado com os níveis de açúcar no sangue.
P. Qual é a melhor maneira de levar a GM?
R. – É melhor tomar o GM com o estômago vazio, 20 minutos antes de uma refeição ou 2 horas depois; Dessa forma, a comida não interfere na digestão e absorção dos nutrientes da GM. Você deve misturar GM com líquidos frios ou à temperatura ambiente, pois os líquidos quentes irão quebrar e destruir as enzimas vivas.
P. É possível overdose no GM?
A. GM não é uma droga, mas sim um extrato de alimento completo feito de grama de cevada espremido na hora. Ele é improvável que você faria sempre overdose em Verde Magma mais de você faria overdose em verde saladas.
P. O GM deve ser misturado em suco não-ácido?
R. Embora os nutrientes e enzimas do GM normalmente permaneçam intactos e ativos por mais tempo em água ou em um suco não-ácido, contanto que você o beba dentro de 15 minutos de mistura , você pode usar qualquer fruta ou suco de vegetais.
P. É eficaz levar a GM com outros produtos Green Foods ?
A. Sim. Muitas pessoas misturam produtos de Green Foods em uma só bebida. Misturar seus produtos juntos é uma maneira conveniente de garantir que você receba o RDI necessário de muitas vitaminas, minerais e outros nutrientes essenciais.
Q. Não há problema em tomar multi-vitaminas com GM?
R. Sim, você pode tomar multi-vitaminas junto com o GM. O GM é um produto natural para alimentos integrais, que é derivado de grama fresca de cevada e não irá interferir com suas multi-vitaminas. De fato, sabe-se que muitos nutrientes trabalham juntos em sinergia; Os nutrientes utilizados em conjunto uns com os outros podem ter um efeito mais benéfico do que se fossem tomados individualmente.
P. Levar seus produtos com as refeições prejudicará sua eficácia?
R. É bom levar seus produtos com ou sem refeições. No entanto, para absorver a quantidade máxima de nutrientes na GM e em seus outros produtos, é melhor tomá-los com o estômago vazio, pois os alimentos impedem que uma porção de seus nutrientes seja absorvida.
P. É seguro tomar outros suplementos quando estou tomando GM?
R. GM é segura para tomar com outros suplementos, pois é um extrato completo de alimentos e compatível com qualquer suplemento que você esteja tomando.
P. Posso usar o GM como suplemento pré-natal?
R. Sim, a GM fornece um rico equilíbrio de nutrientes essenciais. Uma porção de GM é equivalente a uma salada de vegetais verde-escuros no que diz respeito à nutrição. É um suplemento seguro, natural e nutritivo para o pré-natal.
P. GM vai perturbar meu estômago?
R. Não, o GM é levemente alcalino e ajuda a equilibrar um estômago ácido. Se você tem uma condição crônica do estômago, consulte seu médico.
P. GM permanecerá fresco após a abertura?
A. Sim. A maltodextrina atua como uma barreira protetora em torno dos nutrientes no GM e previne sua oxidação; protegendo-os assim até que o GM seja dissolvido em um líquido. No entanto, eles recomendam consumir o GM dentro de um mês de abertura.
P. Como devo armazenar o GM?
R. GM deve ser protegido contra umidade, luz solar e calor excessivo. Deve ser armazenado em seu próprio frasco em seu armário com a tampa apertada com segurança. Eles não recomendam armazenar GM no refrigerador onde a condensação pode ocorrer e causar oxidação e quebra de nutrientes.
P. Posso misturar uma grande quantidade de GM e mantê-lo na geladeira?
A. Não recomendado. Os nutrientes ativos são liberados quando o GM é misturado com os líquidos e deve ser tomado dentro de 10 – 15 minutos após a preparação. Quando os nutrientes ativos não estão mais protegidos por estarem secos e pelo revestimento de maltodextrina, eles começarão a oxidar e degradar.
P. Por quanto tempo a GM retém sua nutrição?
R. GM tem uma vida útil de 3 anos a partir da data de fabricação.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Agitar 3 colheres de chá de Magma Mais em um 8 oz vidro de água ou sua favorito suco. Recomendado uma ou duas vezes por dia com o estômago vazio ( 20 minutos antes, ou 2 horas depois, uma refeição).
INGREDIENTES
Green Foods – Magma Plus – 11 oz. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES
Não misture com líquidos quentes, pois o calor neutralizará as enzimas ativas.
Guarde com a tampa bem fechada em local fresco e seco.