Leite Dourado – 3.7 oz. Gaia Herbs

Leite Dourado – 3.7 oz. Gaia Herbs




Compre 2 ou mais unidades desse produto e ganhe 10% de desconto.

R$325,60

FRETE GRÁTIS - Entrega em até 7 dias úteis. Enviado pelos Correios.

Gaia Herbs – Leite Dourado – 3.7oz. (105g)

Gaia Herbs Dourado Leite é baseado em o tradicional Ayurvedic receita que tem sido saboreado para séculos e usado para apoiar o mente e corpo em um número de maneiras. Dentro o antigo ramo de medicina em Índia conhecido como Ayurveda, Dourado Leite é um tônico that’ significava para ser nutritivo, enquanto também degustação delicioso. O Golden Milk tem cor da cúrcuma, que combina com outras ervas ayurvédicas tradicionais, como pimenta preta, cardamomo, baunilha e ashwagandha. Este produto é vegano e sem glúten, sem transgênicos ou soja.

Gaia Herbs Dourado Leite Características:

  • Suplemento de cúrcuma em pó
  • Deliciosa mistura de cúrcuma, datas e ervas
  • Suporta a mente e o corpo de várias maneiras   
  • Produtos ayurvédicos
  • Vegano

Ingredientes

Ashwagandha
Esta planta é um membro da família Solanaceae e tem mais de 4,000 anos de uso tradicional em sua Índia natal, no Paquistão e no Sri Lanka. É um Medharasayan que é a categoria ayurvédica de alimentos e nutrientes que promovem o aprendizado e a recuperação da memória. É por vezes referido como “Ginseng indiano”, como é tradicionalmente usado em condições de debilidade, emagrecimento, impotência e envelhecimento precoce. É também por vezes referido como Winter Cherry.

A tradução de Ashwagandha é, grosso modo, “o cheiro e a força de um cavalo”, aludindo às suas propriedades afrodisíacas. Esta planta é um tônico e um adaptógeno. No Oriente Médio, é usado para ajudar a promover padrões normais de sono e estimular uma resposta inflamatória saudável. Os adaptógenos suportam a capacidade de um organismo de lidar com o estresse e, assim, economizar energia. Ashwagandha rejuvenesce e tonifica todo o sistema, especialmente os sistemas endócrino e imunológico.

Pimenta preta
O fruto seco da pimenta preta (Piper nigrum) tem sido usado como tempero culinário e como remédio tradicional, e hoje é onipresente na maioria das cozinhas. A pimenta preta é feita a partir de drupas verdes não amadurecidas da planta (frutas de pedra), que são chamadas de “grãos de pimenta”. Eles são brevemente cozidos e secos ou cozidos. Nativo do sul e sudeste da Ásia, o uso da pimenta negra na culinária indiana data do século I aC e tornou-se popular em toda a Europa durante o Império Romano. Na Grécia antiga, era tão valorizado que era usado como moeda. O componente ativo chamado Piperina é o que dá a pimenta preta sua pungência. Na Ayurveda, a pimenta preta é uma erva muito comum. É tradicionalmente considerada uma erva quente e pungente que estimula o agni ou o fogo digestivo, apoiando a secreção de fluidos no trato gastrointestinal.

Cardamomo
Este membro da família Ginger (Zingiberaceae) vem da Índia. Curiosamente, a Guatemala é o maior exportador de sementes de cardamomo hoje, seguida pela Índia. As sementes têm um aroma incrivelmente forte, aromático e quase inebriante e, enquanto a pimenta preta era chamada de Rei das Especiarias, Cardamomo era chamado de Rainha. As sementes foram comercializadas como uma commodity e têm a reputação de serem a terceira especiaria mais cara em peso, ao lado do açafrão e da baunilha. Encontrou seu caminho na culinária regional na Índia, Sudeste Asiático, China, Finlândia e muitos outros países. Uma das maneiras mais refrescantes de experimentar Cardamomo é beber uma boa xícara de Chai temperada com cardamomo. As sementes contêm uma quantidade muito elevada de óleos voláteis, característica de muitas das plantas aromáticas, e têm sido usadas medicinalmente como auxiliar digestivo pela maioria das culturas.

Culturas tradicionais e referências bibliográficas do cardamomo como estomacal e carminativo. Ambas estas funções dizem respeito à digestão, a primeira promove e auxilia a digestão e a segunda a auxiliar na expulsão do gás intestinal ou na redução da produção de gás pelo aparelho digestivo. A principal atividade do Cardamomo pode ser atribuída aos óleos voláteis que lhe conferem o sabor e aroma distintos. Estes óleos voláteis promovem a absorção e eliminação de gás, melhorando a função digestiva e fornecendo suporte natural ao intestino.

Tamareira
A tamareira (Phoenix dactylifera) provavelmente se originou no Crescente Fértil, e registros de fósseis mostram que essa planta remonta a 50 milhões de anos. Hoje é amplamente cultivado em regiões tropicais e subtropicais em todo o mundo. A fruta da palmeira tem sido um alimento básico no Oriente Médio há milhares de anos, e hoje é transformada em xarope, pasta, vinagre, açúcar e vinho.

Cúrcuma
Indígenas do sudeste e leste da Ásia, esse membro perene da família Zingiberaceae é usado há milhares de anos como remédio tradicional, agente corante e especiaria. Atualmente, a Índia é responsável por grande parte de seu cultivo. É conhecido como Shati em sânscrito. Relatos de seu uso como remédio remontam a 600 aC em relatos de ervas assírias e também podem ser encontrados em escritos gregos de Dioscórides. Ele tem sido usado para apoiar a digestão saudável, promover a saúde cardiovascular e apoiar o sistema imunológico, bem como usado topicamente e nos olhos da medicina ayurvédica. Na medicina herbal ocidental, o cúrcuma é usado como um amargo aromático e para apoiar a função saudável do fígado.

A maioria das pesquisas clínicas foi conduzida in vitro e principalmente em células animais usando os constituintes isolados. Extratos de cúrcuma mostraram atividade farmacológica considerável, mas os modos exatos de suas ações ainda não são totalmente compreendidos. A maioria dos pesquisadores concorda que o mecanismo básico de ação dentro da cúrcuma é sua potente ação antioxidante. Os curcuminóides parecem procurar partículas nocivas no corpo conhecidas como “radicais livres”.

Baunilha
Baunilha é originária de uma espécie mexicana de orquídea, Vanilla planifolia. Cada orquídea deve ser polinizada à mão, uma tarefa de trabalho intensivo. Assim, a baunilha é o segundo tempero mais caro, em peso, após a Saffron. Baunilha tem sido historicamente considerado um estimulante aromático que fornece suporte para o sistema nervoso. Ele também foi usado tradicionalmente como um afrodisíaco, mas hoje Vanilla é usado principalmente por seu aroma e sabor. O principal componente da baunilha é a vanilina, que fornece sabor e aroma primários.

Conheça suas ervas

Colheita Protocol Validação
Gaia Herbs processo de validação do protocolo de colheita garante a alta qualidade dos ingredientes à base de plantas, sejam cultivados no local ou comprados de fornecedores externos. Um Protocol colheita deve ser preenchido, o que detalha coisas como condição do material vegetal (fresco ou seco); colheita e condições ambientais (data de colheita, tempo, técnica, condições climáticas); processo de limpeza; processos de secagem, etc. e incorpora a documentação de Certificados de Autenticidade ou certificações de terceiros.

Microscopia
Microscopia é uma técnica de identificação botânica que utiliza microscópios para identificar amostras ou objetos usando características estruturais (tipos de células, depósitos minerais, gotículas de óleo) que não podem ser vistas a olho nu.

Organoléptico
Organoléptico refere-se a quaisquer propriedades sensoriais de um produto, envolvendo aparência, sabor, cor, odor e sensação. Especialistas botânicos e cientistas de laboratório, treinados no uso de tais propriedades, usam testes organolépticos para validar a identidade dos ingredientes à base de plantas.

Fazenda Gaia
A Gaia Certified Organic, uma fazenda de 250 acres (que inclui um laboratório de validação e instalações de produção no estado da arte) também é um “laboratório vivo”, onde Gaia estuda, observa e aprende com a natureza. Localizado em o sudoeste Azul Cume Montanhas de Ocidental Norte Carolina (um de o a maioria diversos bioregion de Norte América), Gaia Fazenda cresce sobre 5 milhão plantas cada ano, fornecendo aproximadamente 25% de o ervas Gaia usa em produção.

Agricultores Orgânicos Certificados
Começando perto de casa com os produtores regionais dos Apalaches e expandindo-se para as biorregiões em todo o mundo, a Gaia trabalha com os produtores de Orgânicos Certificados que se especializam em culturas que a Gaia não cultiva em sua própria fazenda ou que complementam seu suprimento. Esses produtores aderem aos mesmos padrões de cultivo orgânico que Gaia faz em sua fazenda. Agricultores Orgânicos Certificados fornecem quase 35 % das ervas que Gaia usa nos produtos.


Colheitadeiras de Steward da terra

Este termo representa a rede de artesãos ecologicamente sensíveis de Gaia que reúnem ervas nativas na natureza e as vendem diretamente para Gaia. Fornecendo quase 25 % da matéria-prima a cada ano, esses indivíduos devem administrar a terra na qual eles cultivam promovendo práticas éticas e sustentáveis.

Colhido Ecologicamente
Ecologicamente Colhido é um termo que descreve todas as ervas vendidas por Gaia Herbs que não são orgânicas certificadas. As ervas colhidas ecologicamente incluem ervas que são colhidas em seu habitat natural (isto é: colhidos selvagens) de acordo com as diretrizes específicas para a colheita dessas ervas (ie: longe das estradas e da indústria, bem como diretrizes para evitar o excesso de colheita). O termo Ecologicamente Colhido também inclui ervas que são cultivadas em áreas florestais manejadas e ervas que são cultivadas por cultivadores indígenas, como a Kava Kava. Todas as ervas colhidas ecologicamente passam por testes de pesticidas e metais pesados, bem como testes microbianos, antes de serem liberados.

Parceiro validado por Gaia
Esses parceiros representam atacadistas e corretores confiáveis com conexões com agricultores e artesãos ao redor do mundo, além de seus próprios relacionamentos diretos. Gaia exige que esses parceiros – e os indivíduos que eles representam, defendem os Princípios de Pureza de Gaia, a fim de garantir a pureza dessas matérias-primas e ter um efeito positivo sobre o planeta e as comunidades onde as ervas são originadas.

Bioregiões da fonte
Muitas das ervas seguem suas próprias fazendas orgânicas certificadas na Carolina do Norte. Gaia está rastreando quaisquer ervas não cultivadas na Fazenda Gaia para regiões geográficas dentro dos EUA e bioregiões dentro de outras massas de terra continentais – como a Amazônia ou o Norte da África – porque elas são mais significativas para habitats endêmicos onde as ervas ocorrem naturalmente ou para lugares onde elas foram cultivados tradicionalmente por séculos. Para exemplo, Kava Kava traços para o Pacífico ilha arquipélago região de Oceânia e Maca traços para o Andina região de Sul América.

Por que alguns nomes de fontes são proprietários?
Durante quase 25 anos na fabricação de ervas, Gaia Herbs cultivou e desenvolveu relacionamentos importantes com certos produtores e fornecedores de ingredientes que são proprietários por natureza. À medida que os suplementos botânicos se tornaram cada vez mais populares, tornou-se bastante desafiador para a Gaia Herbs criar materiais botânicos crus orgânicos e colhidos ecologicamente de qualidade superior além do que Gaia se cultiva. Gaia reconheceu quando eles desenvolveram MYH que este programa também poderia ser usado por concorrentes do mercado como uma espécie de “diretório de páginas amarelas” para sua cadeia de suprimentos. Para evitar que empresas muito maiores e muito mais financiadas ameacem a integridade da cadeia de suprimentos, a Gaia teve que manter certos nomes de fornecedores por enquanto. Isso vai mudar ao longo do tempo devido aos investimentos que a Gaia está fazendo na construção de capacidade interna de fornecimento de horticultura para a maioria desses ingredientes. A Gaia dá as boas-vindas a outros fabricantes de suplementos botânicos para corresponder aos compromissos de transparência do Gaia Herbs , e agradecem o escrutínio dos consumidores e profissionais para garantir que o grau de transparência Gaia Herbs permaneça insuperável.

HPLC
HPLC significa Cromatografia Líquida de Alta Performance. Esta técnica é usada para separar extratos vegetais em constituintes químicos individuais, que podem então ser usados para fins de identificação (análise qualitativa) ou para medir a quantidade de produtos químicos ou químicos presentes no extrato (análise quantitativa). A HPLC é usada para identificar matérias-primas e determinar concentrações de biomarcadores.

NeoGen Soleris
O Neogen Soleri instrumento monitores total bactérias, levedura e molde, e E.coli análises em um automatizado plataforma. Matérias-primas e produtos acabados são processados e adicionados à Soleris – frascos específicos que contêm meio de crescimento microbiano. Se a amostra introduzida contiver micróbios, eles começam a crescer e causam uma mudança de cor na solução de meio de crescimento. O instrumento detecta a mudança de cor e atribui uma “falha” a essa amostra. Se nenhuma mudança de cor ocorrer, então a amostra receberá um “passe”.

GC / MS
GC / MS significa Cromatografia Gasosa / Espectrometria de Massa. Em Gaia, o principal papel do GC / MS é o teste de todas as ervas cruas para uma ampla gama de pesticidas. GC / MS utiliza uma combinação de fase gasosa e separação de fase líquida do extrato da erva bruta. Este método separa todos os constituintes químicos e analisa-os pelo igualmente poderoso Espectrómetro de Massa, que permite ao laboratório procurar pesticidas individuais na erva bruta.

UV-VIS
UV-VIS significa Ultra Violet – Espectroscopia Visível, que é um processo que usa absorção de luz na faixa visível e faixas adjacentes do espectro de cores para detectar uma classe de fito-químicos de materiais à base de plantas. Esta técnica é usada para determinar a concentração de biomarcador (es) em extratos sem separação cromatográfica.

Biomarcador
Um biomarcador é um produto químico dentro de um extrato vegetal que é usado para identificar um extrato de planta (isto é, um produto químico ou grupo de substâncias químicas específicas daquela planta) ou para avaliar a qualidade medicinal de uma erva (ou seja, o biomarcador é conhecido por ser o ingrediente biologicamente ativo ou medicamento).

Concentração de biomarcador
Concentração de biomarcadores refere-se à quantidade de um biomarcador presente em uma determinada quantidade de matéria-prima (erva) ou extrato.

ICP-MS
Isto significa Espectrometria de Massa Plasma Indutivamente Acoplada. Esta máquina é a peça central dos testes de metais pesados da Gaia. Esta poderosa técnica é capaz de observar uma ampla gama de metais em quantidades tão baixas quanto nanogramas de metais em uma amostra. O ICP-MS permite que a Gaia obtenha dados precisos e sensíveis para todos os materiais em alta velocidade. O plasma vaporiza todo o material e o divide em nível atômico. O espectrômetro de massa é então capaz de detectar todos os átomos de interesse.

Como Gaia Herbs vai além da “padronização”
O termo “padronizado” em extratos botânicos refere-se a fornecer uma concentração consistente e mensurável de um fito-constituinte reconhecido em um produto de suplemento dietético botânico. Isso é necessário porque a variabilidade natural dos produtos fitoterápicos – devido a fatores geográficos, sazonais, hortícolas e de manuseio pós-colheita – causa variabilidade natural na qualidade e potência dos produtos fitoterápicos acabados. Ervas como o Cardo Mariano, Erva de São João e Echinacea são frequentemente padronizadas para garantir concentrações de compostos marcados para fornecer ao consumidor final uma dose terapeuticamente significativa. No entanto, a “padronização” também pode significar que os produtos fitoterápicos fornecem esses compostos marcadores às custas do conjunto natural de fitoquímica que a natureza co-evoluiu para a erva. Isso pode ocorrer com produtos à base de plantas que foram excessivamente refinados, purificados ou mesmo “cravados” com compostos marcadores. Gaia Herbs usa somente álcool de grãos não-transgênicos, ingeríveis e seguros como solventes na fabricação de extratos líquidos. O Gaia usa apenas métodos de baixa temperatura / baixa pressão para concentrar os extratos herbais em seus níveis de concentração de marcadores desejados, assegurando que todo o espectro da fitoquímica disponível permaneça em um estado fluido durante todo o processo de fabricação. Essa matriz de espectro total é então validada usando técnicas analíticas de laboratório de última geração, como HPLC e GC / MS, para garantir que o produto final mantenha essa composição.

Sobre Gaia Herbs

A missão de Gaia é trazer vitalidade para – e criar uma conexão entre plantas e pessoas. Seu objetivo é maior do que simplesmente produzir produtos fitoterápicos potentes e de alta qualidade. Como guardiões da coevolução – o conhecimento de que as plantas e as pessoas evoluíram juntos na Terra, formando uma conexão simbiótica como resultado – Gaia está comprometida em liderar o caminho no fomento da conexão entre a planta e as pessoas. Gaia acredita que eles devem fazer tudo o que puderem para preservar a Inteligência Vegetal dentro de cada erva. Gaia deve “plantar inteligência” para o futuro. E eles devem continuar aprendendo com a Natureza e encorajar o compartilhamento desse conhecimento com os outros.

Compromisso de Gaia
Como Gaia prossegue de acordo com as virtudes da harmonia é tão importante quanto o que elas produzem. Na Gaia Herb, eles se mantêm – e tudo o que produzem – responsáveis pelas virtudes da pureza, integridade e potência. Esses são os pilares que sustentam sua crença, suas ações e seu compromisso.

Pureza
Cada erva deve ser cultivada de acordo com a intenção da natureza. Para fornecer medicamentos fitoterápicos de pureza garantida, a Gaia adere a um conjunto rigoroso de princípios – regras que eles defendem como uma empresa na Fazenda Gaia, e que seus Agricultores Orgânicos Certificados, Cultivadores Terrestres e Parceiros Validados também devem seguir.

Esses princípios básicos são a base dos Princípios de Pureza de Gaia – processos e protocolos benéficos para as plantas e para as pessoas:

  1. Eles se esforçam para obter todas as sementes e plantas de fontes cujos métodos orgânicos e qualidade da planta podem ser verificados.
  2. Eles aderem a práticas rigorosas de cultivo orgânico certificado e monitoramento meticuloso da cultura e exigem o mesmo de seus agricultores orgânicos certificados.
  3. Eles promovem ativamente o cultivo, a colheita, a criação de animais silvestres e as práticas de compra que protegem os ecossistemas terrestres e permitem que as comunidades indígenas que crescem e se reúnem para alcançar uma vida mais sustentável.
  4. Para as culturas que eles não cultivam, a Gaia compra suas matérias-primas de comunidades de comércio florestal, produtores indígenas, colheitadeiras e Parceiros Validados com uma firme convicção de promover a sustentabilidade social em comunidades locais e culturas indígenas.
  5. Eles mantêm práticas éticas de negócios, tanto localmente quanto em todo o mundo, para expandir sua esfera de influência além da extensão da Fazenda Gaia.

Integridade
Como Gaia cria medicamentos fitoterápicos, eles devem garantir a expressão mais completa possível de cada erva. Como os ingredientes à base de ervas se movem através do processo de produção, eles estão comprometidos em usar a tecnologia de extração correta e os métodos de concentração ideais para agir de acordo com as propriedades físicas da erva. Com cada erva que processam em suas instalações compatíveis com GMP, aplicam apenas a tecnologia de processamento completa Spectrum . Seu processamento de espectro completo envolve a escolha dos métodos ideais de extração e concentração para manter a integridade de cada planta individual. Eles não isolam ou purificam um único composto ativo da planta por conta própria, nem compostos químicos ou sintéticos são adicionados aos seus extratos. Em vez disso, eles fornecem a matriz natural completa dos compostos da planta como pretendido pela Nature, a fim de facilitar a cascata fisiológica ideal de benefícios dentro do corpo.

  • Método Direito + Direito
    A estrutura e natureza de cada planta é única. Para preservar a integridade desses constituintes químicos durante a extração, Gaia deve escolher o método certo para a erva certa, o tempo todo.

    Para algumas ervas, os constituintes bioativos são solúveis em água e podem ser extraídos dissolvendo-os em água, como fazer chá. Para outros, eles usam extração hidroetanólica orgânica que utiliza água em combinação com álcool de grãos de grau alimentício puro, ajustando cuidadosamente as proporções de álcool e água para capturar os constituintes bioativos da planta enquanto preserva o espectro químico completo que a planta tem a oferecer.

    Quando a entrega de um benefício medicinal requer a captura dos constituintes lipossolúveis de uma erva, eles usam ervas extraídas por uma técnica de extração supercrítica. Esse processo usa dióxido de carbono comprimido (CO2) – um dos elementos básicos de nossa atmosfera, e o “oxigênio” que as plantas respiram e absorvem – para extrair gentilmente os constituintes bioativos, sem estresse ou danos à erva, e nenhum produto químico resíduo solvente.

    Em alguns casos, eles devem usar mais de um método de extração para garantir que tenham preservado e coletado a representação mais completa dos constituintes vitais da planta. Independentemente do método selecionado, eles nunca adicionam hexano, acetona, cloreto de metileno ou outros solventes químicos agressivos. Álcool de cereais de qualidade alimentar, água purificada e dióxido de carbono são os seus únicos diluentes para produtos consumidos internamente – e o azeite extra-virgem de origem biológica certificado é o seu solvente preferido para produtos à base de plantas e produtos petrolíferos.

  • Método Baixo + Baixo
    Uma vez que os constituintes bioativos das ervas tenham sido extraídos, os extratos são então altamente concentrados com meticuloso baixo + baixo método de baixa temperatura de Gaia em combinação com baixa pressão atmosférica – para proteger as forças vitais frágeis e sutis de cada planta.

    Preservar a composição química completa do que eles trabalharam tão duro para capturar requer uma técnica de concentração lenta e cuidadosa envolvendo baixa temperatura e baixa pressão atmosférica.

    Seu baixo + baixo método de concentração usa uma pressão atmosférica baixa de 24 milibares (versus a pressão do nível do mar padrão da Terra de 1,013.25 milibares) que permite que a água e o álcool evapore lentamente mais lentamente do que outros métodos convencionais de concentração), enquanto uma temperatura baixa de 60 ° C (140 ° F, quase 75 abaixo do ponto de ebulição da água de 212 ° F / 100 ° C) previne qualquer volatile, sutil, compostos naturais de serem danificados. À medida que evapora, o álcool de grãos orgânicos é recapturado e purificado, criando um sistema de circuito fechado no qual nenhum álcool evapora no meio ambiente.

Potência: Pureza + Integridade = Potência
O resultado de um compromisso inabalável com pureza e integridade.

A Inteligência Vegetal é a maneira natural de fornecer vitalidade às pessoas. Esta é a verdadeira potência. Mas a potência só pode ser assegurada quando Gaia mantiver toda a cadeia de custódia da erva, a fim de garantir que os mais altos níveis de pureza e integridade tenham sido preservados.

Impróprio manipulação em qualquer passo lata dano Planta Inteligência e compromisso potência. Algumas empresas cultivam ou obtêm suas ervas em todos os lugares certos, apenas para usar solventes químicos agressivos para extração ou temperaturas extremamente altas para concentração. Por outro lado, eles podem usar os melhores métodos de extração e concentração, mas são limitados por matérias-primas que estão contaminadas ou comprometidas pelo mau cultivo, colheita ou abastecimento.

A potência é o resultado da adesão estrita da Gaia a práticas responsáveis com todas as ervas que elas adquirem, combinadas com o uso do método certo + direito de extração e baixo + baixo método de concentração, além da manutenção cuidadosa da pureza e integridade de cada planta individual.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Os adultos tomam 1 colher de chá, uma vez por dia, misturados em qualquer leite morno de sua escolha.

INGREDIENTES

Gaia Herbs – Leite Dourado – 3.7oz. (105g)
Composição
Tamanho da dose: Aprox 1 1 / 4 colheres de chá ( 3.5 g)
Quantidade de porções: 30
Quantidade por porção % Valor diário
Calorias 15
Carboidrato total 3 g <1% *
    Fibra dietética <1 g 3 % *
    Açúcares <1 g **
Mistura Vegan de Leite Dourado 2,219 mg **
Raiz de cúrcuma ( Curcuma longa ), Fruto de palma ( Phoenix dactylifera ), Semente de cardamomo (Elettaria cardmomum ), Raiz de Ashwagandha ( Withania somnifera ), Baunilha ( Baunilha plantifolia ), Fruta com Pimenta Preta ( Piper nigrum ).
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
** Valor diário não estabelecido.
Outros Ingredientes: Maltodextrina orgânica (não transgênico).

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não é para uso durante a gravidez ou lactação. Se você tiver uma condição médica ou tomar medicamentos, consulte seu médico antes de usar este produto. Mantenha longe das crianças. Armazene fora da luz solar direta e em local seco e fresco.

Carrinho de compras
Rolar para cima

×