Jarrow Formulas, Whey Protein, Baunilha – 908 g (32 oz)

Comprar

O Whey Protein da Jarrow Formulas tem um concentrado 100% natural de proteína de soro de leite e é especialmente ultrafiltrado sob baixa temperatura, com baixo teor de gordura, lactose e carboidratos. Esta proteína de soro de leite é uma rica fonte de proteínas biologicamente ativas ricas em glutamina. Cinqüenta e um por cento das proteínas encontradas no soro de leite são de BLG (beta-lactoglbulina), 20% do soro é ALB (alfa-lactalbumina), 10% de imunoglobulina, 10% de albumina, 7% de frações menores (beta-microglobulina, lactoferrina, lactoperoxidase, lisozima, lactolina e relaxina), frutose, lecitina e aromas naturais. A albumina é de particular interesse para as pesquisas devido às suas concentrações elevadas de glutamilcisteína, um precursor da glutationa antioxidante.

OWhey Protein da Jarrow suporta o desenvolvimento muscular porque é a fonte natural mais rica de BCAAs (isoleucina, leucina e valina), importantes componentes combustíveis do tecido muscular. Os BCAAs são esgotados do tecido muscular após exercícios extenuantes, que podem causar perda catabólica de proteína. Os BCAAs suprimem a proteólise, que é a quebra do tecido muscular. Os BCAAs são importantes como combustível metabólico para os músculos e outros tecidos por seu envolvimento no ciclo da alanina (um processo de produção de energia a partir dos BCAAs). Sabe-se que os BCAAs melhoram o desempenho em exercícios moderados e intensos, melhorando a resistência. Cada colher (26 gramas) desta proteína de soro de leite fornece um total de 4,3 gramas de BCAAs. Nenhuma outra fonte de proteína forneceu tanto BCAA quanto soro de leite.

Outros Ingredientes: Proteína de soro de leite ultrafiltrada (incluindo as principais frações isoladas): 51% Beta Lactoglobulina, 20% de alfa-lactalbumina, 10% de imunoglobulina, 10% de albumina e 10% de frações menores, betamicroglobulina, lactoferrina e relaxina), frutose, baunilha sabor, adoçante Lo Han, goma de guar e lecitina. Não contém sabores artificiais ou adoçantes artificiais.

Notas: É rico em glicomacropeptídeos, que são proteínas biologicamente ativas que melhoram a digestão e absorção de nutrientes e o crescimento de bifidobactérias. Esta proteína de soro de leite é processada especialmente para concentrar e preservar a glutamina. Soro de leite pré-digerido, como o encontrado em peptídeos e produtos de soro de leite hidrolisados, resulta em perda de glutamina. Portanto, o Jarrow Formulas Whey não é hidrolisado. Além disso, esta proteína de soro de leite é extremamente rica em aminoácidos essenciais que aumentam a eficiência biológica da proteína.

Recomendações de Uso: Misture 1 (um) scoop (Colher fornecida no recipiente) de 100% Natural Whey com 120-180 ml de água fria, leite de soja, suco ou sua bebida favorita. Tome 1 a 2 porções diárias após o exercício ou conforme indicado por um profissional de saúde qualificado. Para um shake ou batida rica em proteínas, misture 2 a 4 colheres de soro de leite com gelo picado e adicione suco ou fruta ao gosto desejado. Quando desejar um suplemento de proteína, use 1 a 3 colheres. Também pode ser usado com cereais, iogurte ou panquecas para aumentar a proteína em sua dieta.

Advertências: Use este produto como um complemento dietético. Não use para redução de peso. Este produto não contém L-Trytophan adicionado. Pode conter vestígios de amendoins / nozes. Mantenha fora do alcance de crianças.