- Com RNA, DNA e clorofila
- Suplemento alimentar
A Yaeyama Chlorella é uma alga de água doce unicelular, cultivada na região de recifes de corais da Ilha de Ishigaki, no Japão. As paredes celulares de Yaeyama Chlorella são quebradas por um processo de secagem por jato de água de alto impacto.
Yaeyama Chlorella fornece clorofila, RNA, DNA e proteínas, e é fonte de vitaminas e minerais de ocorrência natural. A Yaeyama Chlorella suporta a função celular saudável e promove a desintoxicação, especialmente a excreção de metais pesados. “Yaeyama” significa clorela rica, mais saborosa e mais nutritiva!
Informações do Rótulo do Suplemento:
Tome 5 cápsulas por dia com suco ou água, ou como recomendado por um médico qualificado.
Outros Ingredientes
Celulose, estearato de magnésio (fonte vegetal) e dióxido de silício. Cápsula consiste em gelatina bovina
Sem trigo, glúten, soja, leite, ovo, peixe / marisco ou amendoim / nozes.
Advertências
Observação: caso você tenha algum problema de saúde, esteja grávida, amamentando, tentando engravidar, for menor de 18 anos ou estiver tomando medicamentos, consulte um profissional de saúde antes de usar este produto.
Mantenha fora do alcance de crianças.
Embalado por peso, não por volume.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 5 cápsulas (2 g) | ||
Porções por pote: 30 | ||
Quantidade por porção | % DV | |
Calorias | 10 | |
Proteína | 1 g | 2% |
Chlorella de Yaeyama (Chlorella vulgaris) | 2 g | † |
†Valor diário não estabelecido. |