Fearn Grânulos de lecitina 16 oz. ( 454 g)
Fearn grânulos de lecitina são benéficos para o cérebro, sistema nervoso e fígado e melhoram o colapso das células adiposas e permitem assimilar os nutrientes dos alimentos! Fearn grânulos de lecitina contêm 97 % de fosfatídeos, a maior concentração de qualquer produto de lecitina disponível. A frescura é garantida por Fearn Natural Foods, líderes em lecitina e produtos de soja têm mais de 70 anos. Fearn grânulos de lecitina são lecitina pura. A alta qualidade desta lecitina torna Fearn para melhorar o sabor ou aroma com ingredientes adicionados. A natureza coloca uma pequena quantidade de lecitina em muitos alimentos. Mas com os métodos atuais de processamento e refino dos alimentos que comemos, grande parte da lecitina é removida.
A lecitina é uma parte importante da sua dieta. Ajuda o seu corpo a emulsionar a gordura e permite que o seu corpo a faça mais facilmente. Também ajuda seu corpo a assimilar muitos dos outros nutrientes necessários em sua dieta.<br.
Fearn grânulos de lecitina são ricos em fosfatidilcolina e fosfatidilinositol, dando a você todo o complexo de fosfatídeos. Eles também são uma excelente fonte de ácidos graxos essenciais, incluindo o ácido linoleico.</br.
Como conheço a DATA DE EXPIRAÇÃO no meu produto?
Fearn Naturfresh Cru Trigo Germe é carimbado com um expiração data em o de volta painel de o nitrogênio corado saco.
Todos de o outro Fearn Natural Alimentos produtos são marcado com um fabricar data. A seguir, um exemplo dessa marcação: 8F23 O “ 8 ” significa o ano 2008 ; o “F” representa o mês (junho; janeiro é representado por “A”, dezembro por “L”). Os dois últimos números “ 23 ” representam o dia do mês. Portanto, a data do código 8F23 indica junho 23, 2008 e representa a data de fabricação e embalagem. Fearn experiência de marketing não mostrou problemas de folhagem por mais de dois anos em todos os produtos FEARN (além de danos físicos diretos).
Que de o FEARN Soja produtos são não transgênico?
Não transgênico continua a evoluir e, atualmente, Fearn pode confirmar que seus grânulos de soja, pó de soja, isolado de proteína de soja 100 isolado, lecitina líquida e grânulos de lecitina não são transgênico.
Em 1930, Dr. Fearn foi o primeiro para produzir um bom degustação pó de Soja, um grande fonte de proteína e essencial amino ácidos. Hoje, Soja pó restos um nutritivo ingrediente em muitos Fearn Natural Alimentos produtos, impulsionar seu nutricional valor e seu sabor. Fearn Arroz produtos são feito de o o melhor qualidade grãos, e são terrível para pessoas com sensibilidade para trigo e centeio. Seu Líquido Lecitina é um grande, saudável adição para alimentos e bebidas. Fearn Natural produtos são feito de 100% Todos-Natural fontes. Bolo mistura são feito com 100% certificado orgânico pedra-terreno inteiro-trigo farinha. Fearn produtos são delicioso, usuário-amigável, com não conservantes, aditivos, solventes ou adicionado açúcares.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Tome uma ou duas colheres de sopa por dia.
Polvilhe em: Sopas, saladas, molhos, molhos, pães e assados.
Misturar com: Sucos de frutas ou vegetais, usando um liquidificador por um a dois minutos.
INGREDIENTES
Fearn Grânulos de lecitina 16 oz. ( 454 g) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Grânulos de Lecitina de Soja. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||