Descrição

  • Certificação orgânica da USDA
  • Hydrastis canadensis
  • Alimento Kosher
  • Certificação orgânica da QAI

A hidraste é uma planta perene nativa da América do Norte conhecida por sua capacidade de “aumentar a resistência sazonal”. Devido a sua popularidade e perda de habitat, a hidraste está listada em vários estados como ameaçada ou em perigo. Nós vendemos somente hidraste cultivada de forma orgânica certificada.

A raiz da hidraste tem um sabor amargo e terroso, além de uma cor amarela brilhante.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Para fazer a infusão com raiz de hidraste, ponha uma xícara de água fervente em 1/2 colher de chá de hidraste em pó, mexa bem e deixe descanar por 10 minutos.

A hidraste é historicamente associada com as membranas mucosas, com as quais ela tem afinidade. Ela é apreciada como um tônico amargo refrescante e usada em pequenas quantidades para promover o fortalecimento geral dos tecidos. Ela também é combinada com outras ervas em diversas receitas amargas.

Hoje, a hidraste é mais conhecida por sua capacidade de aumentar a resistência sazonal. Ela pode ser usada em uma infusão (não muito saborosa), extrato ou em cápsula.

A folha de hidraste é menos usada do que a raiz, e é mais frequentemente usada na forma de chá, fazendo um chá menos amargo do que a raiz. Sua ações são semelhantes, mas ela é uma erva mais branda e menos potente do que a raiz, tendo níveis muito mais baixos dos componentes que são importantes.

Advertências

Este produto não deve ser usado durante a gravidez.

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Hidrazina (1,5 a 4%) e berberina (1 a 6%) são os alcalóides mais significativos presentes na raiz com menor quantidade de canadina, berberastina, candalina e hidrastinina presentes.