- Gluten Free!
- Supports Fresh Breath
- 2 Billion Cells at Time of Manufacture†
- Dietary Supplement
- Raw Probiotics
†Minimum 2 billion viable cells per lozenge at time of manufacture. (Minimum 1 billion viable cells per lozenge at printed two year expiration date.)
Super 5 Probiotic includes 5 strains of beneficial bacteria that provide support for healthy digestion, fresh breath, and intestinal flora. The delicious raspberry flavor makes it easy for children and adults to take. Ideal for travelers to maintain healthy flora while away from home. Since probiotics are living organisms, their potency slowly decreases over time (2% per month).
Informações do Rótulo do Suplemento:
Após cada refeição, dissolva uma pastilha suavemente na boca. Para obter potência extra, tome duas pastilhas após cada refeição.
Outros Ingredientes
Maltodextrin, xylitol, microcrystalline cellulose, natural raspberry flavor, ascorbic acid, citric acid, magnesium stearate and silicone dioxide.
Contains traces of milk and soy.
Advertências
Atenção: Antes de usar este ou qualquer suplemento alimentar, consulte um médico se você estiver tomando medicamentos ou se tiver algum problema de saúde.
Com lacre de segurança para sua proteção. Não use este produto se o lacre estiver danificado ou ausente. Para garantir a potência máxima, mantenha o produto refrigerado. Congele para prolongar a vida útil.
FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.
Informação Nutricional | ||
Tamanho da dose: 2 Lozenges | ||
Servindo por Recipiente: 30 | ||
Quantidade por porção | % Valor diário | |
Super 5 Probiotic Blend | 35,44 mg | ** |
Lactobacillus acidophilus HA-122 | 60% ** | |
Lactobacillus casei HA-108 | 15% ** | |
Bifidobacterium bifidum HA-132 | 15% ** | |
Lactobacillus rhamnosus HA-111 | 5% ** | |
Lactobacillus salivarius HA-118 | 5% ** | |
**Valor diário não estabelecido. |