Flocos finos não fermentados de levedura importados sem açúcar – 7.8 oz. Kal

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Flocos finos não fermentados de levedura importados sem açúcar – 7.8 oz. Kal

Descrição

Kal – Flocos finos não fermentados de levedura importados sem açúcar – 7.8 oz.

Kal Levedura importada é cultivada em melaço de beterraba sacarina. Toda essa fonte de alimento produz flocos de levedura contendo um espectro completo de aminoácidos essenciais e uma variedade equilibrada de vitaminas do complexo B. Esses flocos finos são não fortificados, não adoçados, não transgênico e naturalmente pobres em gordura saturada e sódio. Levedura de cerveja tradicional é produzida através do processo de fabricação de cerveja e pode ter um sabor amargo. Uma vez que Kal Levedura importada é cultivada primordialmente, apenas o sabor naturalmente delicioso brilha. Experimentar com o sabor de noz assado, adicionando esses flocos para seus alimentos favoritos.

  • 100 % natural
  • Sem açúcar
  • Não fortificado
  • Não – transgênico (organismo geneticamente modificado)
  • Vegan Friendly
  • Sem glúten
  • Maravilhoso sabor de noz!

O que é levedura de cerveja?

Levedura de cerveja são as células secas e pulverizadas de Saccharomyces cerevisiae, um tipo de fungo, e é uma rica fonte de vitaminas do complexo B, proteínas (fornecendo todos os aminoácidos essenciais) e minerais, incluindo uma forma biologicamente ativa de cromo conhecida como glicose. fator de tolerância (GTF). A levedura de cerveja geralmente é um subproduto da indústria de fabricação de cerveja e não deve ser confundida com levedura nutricional ou levulose de tórula, que são pobres em cromo.

    Onde é encontrada?

    Levedura de cerveja, que tem um sabor muito amargo, é recuperada depois de ser usada no processo de fabricação de cerveja. Levedura de cerveja também pode ser cultivada especificamente para a colheita como um suplemento nutricional. A levedura “amarga” também está disponível, embora a maioria das leveduras vendidas em lojas de produtos naturais que não têm sabor amargo não seja uma levedura de cerveja de verdade.

    Quem é provável que seja deficiente?

    A levedura de cerveja não é um nutriente essencial, mas pode ser usada como fonte de vitaminas e proteínas do complexo B. É de longe a melhor fonte de crómio, tanto em termos de quantidade como de biodisponibilidade.

    Quanto é normalmente consumido?

    Levedura de cerveja é muitas vezes tomado como um pó, ou como comprimidos ou cápsulas. Pó de levedura de cerveja de alta qualidade ou flocos contém tanto quanto 60 mcg de cromo por colher de sopa ( 15 gramas). Quando os médicos recomendam levedura de cerveja, eles frequentemente sugerem 1 – 2 colheres de sopa ( 15 – 30 gramas) deste produto a granel de alta potência por dia. Lembre-se, se não é amargo, não é provável que seja levedura de cerveja real e, portanto, não conterá cromo biologicamente ativo. Além disso, a levedura “primária” (isto é, aquela cultivada especificamente para a colheita, em oposição àquela recuperada no processo de fermentação) pode não conter GTF.

    Existem efeitos colaterais ou interações?

    Os efeitos colaterais não foram relatados a partir do uso de levedura de cerveja, embora existam alergias a ela em algumas pessoas. Não está relacionado ao fungo Candida albicans, que causa infecção por fungos.
    Por conter uma forma de cromo altamente biologicamente ativa, a suplementação com levedura de cerveja pode potencializar os efeitos de drogas para diabetes (por exemplo, insulina ou outros agentes redutores de açúcar no sangue) e possivelmente levar à hipoglicemia. Portanto, pessoas com diabetes tomando esses medicamentos devem suplementar com cromo ou levedura de cerveja apenas sob a supervisão de um médico.
    Saccharomyces boulardii está registado na Europa sob o nome Saccharomyces cerevisiae, embora o fabricante afirme que S. boulardii não é o mesmo que levedura de cerveja (S. cerevisiae). Há um relato de caso de uma pessoa com função imune gravemente comprometida que, após receber tratamento com S. boulardii, desenvolveu uma infecção fúngica invasiva identificada como S. cerevisiae. Pessoas com deficiência grave do sistema imunológico, portanto, não devem tomar S. boulardii a menos que supervisionadas por um médico.

    A levedura de cerveja tem sido usada em conexão com as seguintes condições:

    • Colesterol alto
    • Digite diabetes 2
    • Diarréia (infecciosa)

    Informações do Rótulo do Suplemento:

    Misture a quantidade desejada de Kal levedura importada em sua comida ou bebida favorita. Kal Levedura importada se dissolve facilmente e acrescenta valor nutricional a guisados, guisados, sopas, etc. Pode ser polvilhado com salada verde, salada de frutas, iogurte, queijo cottage e manteiga de amendoim.

    Armazenar em local fresco e seco.

    INGREDIENTES

    Kal – Flocos finos não fermentados de levedura importados sem açúcar – 7.8 oz.

    Composição
    Tamanho da dose: 4 colheres de sopa arredondadas (21g)
    Quantidade de porções: Sobre 10
    Quantidade por porção % DV *
    Calorias 80
       Calorias da gordura 10
    Gordura total <1g <1%
       Gordura saturada 0g 0 %
    Sódio 10mg <1%
    Carboidrato total 8g 3 %
       Fibra dietética 5g 20 %
       Açúcares 3g
    Proteína 10g 20 %
    Vitamina A 0 %
    Vitamina C 0 %
    Tiamina 40 %
    Riboflavina 70 %
    Vitamina B-6 30 %
    Ácido Fólico 70 %
    Biotina 2 %
    Ácido Pantotênico 20 %
    Cálcio 0 %
    Ferro 4 %
    ~ Valor diário não estabelecido.
    * Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 . Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

     
    Outros ingredientes: Levedura de cerveja de primeira cultivada (saccharomyces cerevisiae), niacina, piridoxina hci, riboflavina, tiamina hci, ácido fólico e vitamina b-12. 

    AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

    Não contém adicionado: Trigo, milho, leite, ovo, soja, glúten, Animal , corantes artificiais, amido ou conservantes. Candida albicans livre.