Feijão inteiro Café orgânico brilhante e frutado – 12 oz. Chameleon Cold-Brew

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Chameleon Cold-Brew – Feijão inteiro Café orgânico brilhante e frutado – 12 oz. (340g)

Chameleon Cold-Brew Inteiro Feijão Orgânico Café Brilhante & Frutoso gostos… bem, sublime! Cheio de notas de baga maduras e suculentas e sabores semelhantes a vinhos. Se você é um hippie ou um hipster, um mecânico ou uma mãe, eles estão tirando o máximo proveito do seu café. Para sair e pegar depois. Esmague. E aproveite ao máximo o seu dia. Parece simples, mas fazer certo leva paixão, paciência e sim, muito café. Eles exploram o mundo para os mais maus-a ** feijões, e trazê-los de volta para sua casa em Austin, onde o assado de pequenos lote é uma forma de arte e nenhum feijão é queimado. A famosa água do Country Hill fica lenta e fria com o assado, trazendo sabores tão grandes quanto o Texas.

  • Feijões bons – Seus feijões são obtidos conscientemente e crescidos de forma sustentável, para eliminar a necessidade de pesticidas químicos. Eles apenas usam grãos orgânicos, não transgênico que são curados seletivamente pelo nosso mestre artesão de café.
  • The Farmers – Por meio de um fundo sustentável, seus agricultores recebem mais do que apenas o preço do café para ajudá-los a construir um amanhã melhor. Eles também investem no treinamento no terreno e criam cadeias de suprimento sustentável para durarem as futuras gerações.
  • As regiões – Cada uma apresenta características naturalmente diversas aos seus feijões, seja da América Central, África Oriental ou Indonésia. A partir de sua única origem ou variedades misturadas de heirloom, cada um é bastante especial.

O que é café frio?
“Baixo e lento” é a chave para os Chameleon Cold-Brew. Usando água quente é tão século 15! Frio cerveja resulta num café suave, altamente cafeína e menos ácido. 12 horas é o padrão, mas eles preparar todos os lotes de Chameleon Cold-Brew por, pelo menos, 16 horas. Quem quer café “padrão”?

Os componentes são simples, mas todas as cervejas frias não são iguais. Um número crescente de produtos passa por café frio na prateleira, mas fica aquém da cabeça da classe. Em Chameleon Cold-Brew , eles não acreditam em ‘bom o suficiente’ ou fazendo qualquer coisa com base em aprovação / falha. Eles fazem grandes esforços para garantir que cada gota de seu café frio seja o melhor que você já experimente. É sobre a responsabilidade, para você e para o seu ofício.

Chameleon Cold-Brew investe em qualidade. Seus cafés são feitos com misturas altamente selecionadas de sabores orgânicos 100 %, livre comércio e aromas naturais. Um assado não se encaixa em todos. Eles assortam todos os seus grãos no local, para maximizar o frescor, combinar perfis de sabor específicos e garantir a consistência. É tudo sobre pureza e pH – e alguma outra ciência que você provavelmente não se importa. Eles usar apenas puro Texas Colina País água.

Café feito para fabricantes
Bold no buzz e fácil no estômago, Chameleon Cold-Brew faz você mesmo de cada vez e de todos os modos – Leitoso ou reto, gelado ou quente. E sim, há momentos em que os clientes foram conhecidos por adicionar um tiro. Um simples copo transforma um sonhador em um fazedor, e um planejador se torna um criador. Quando todos temos o café certo, estamos fazendo um mundo mais vibrante, mais dando e simplesmente melhor. Então vamos levantar nossos camaleões – Orgânico & CCB Comércio Verdadeiro: Aqui está para os fabricantes do mundo que melhoram.

Se você é um hippie ou um hipster, um mecânico ou uma mãe, Chameleon Cold-Brew está tirando o máximo proveito do seu café. Para sair e pegar depois. Esmague. E aproveite ao máximo o seu dia. Parece simples, mas fazer certo leva paixão, paciência e sim, muito café.

Eles exploram o mundo para os mais maus-a ** feijões, e trazê-los de volta para sua casa em Austin, onde o assado de pequenos lote é uma forma de arte e nenhum feijão é queimado. A famosa água do Country Hill fica lenta e fria com o assado, trazendo sabores tão grandes quanto o Texas.

Sobre Chameleon Cold-Brew

Foi 2010 em Austin, Texas. Algo estava se formando. Era a hora certa para uma revolução no café frio. Chris Campbell e Steve Williams, vizinhos e geeks de café autodeclarados, estavam decididos a criar o melhor café de degustação. MELHOR PROVA, é isso.

O casal experimentou por meses com diferentes fórmulas e métodos de fermentação. Eles experimentado e experimentado (e experimentado), até eles alcançado o direito misturar de altamente selecionar, perfeitamente assado Arabica feijões (100% orgânico, de curso), puro Colina País água, e preparação tempo e temperatura.

E um dia isso aconteceu. Eles produziram o melhor café que já provaram. Foi o lote perfeito de café frio. Chameleon Cold-Brew café nasceu. Todo mundo que provou foi derrubado de lado. De seu sabor excepcionalmente suave e rico a sua acidez dramaticamente reduzida ao sabor livre de jitter da cafeína natural fornecida, esse café era algo raro e especial. O Chameleon conquistou muitos fãs, e esses fãs inventaram e compartilharam todo tipo de maneiras de tornar Chameleon Cold-Brew café deles próprios.

Mais e mais clientes e compradores felizes logo exigiram mais e mais produtos e sabores. E os compradores logo exigiram mais e mais produtos e sabores. Eles ouviram e começaram meticulosamente a testar e mexer novamente. Em 2012 , Chameleon Cold-Brew introduziu uma série de cafés aromatizados, multi-serviço concentrados de café frio cerveja e seguiu com uma série companheiro de única porção, ready-to-drink em 2013 . Chameleon Cold-Brew cresceu ao longo dos anos, mas Chris e Steve e seus padrões intransigentes continuam sendo sua base.

Simplesmente melhor
O sucesso doce e suave começa na fonte, então os padrões de Sourcing Chameleon Cold-Brew são difíceis. É sobre o que eles são. O comércio direto e a boa comunicação com os agricultores são o primeiro passo para uma boa dose de café. Eles também mantêm sua busca global estreita – Só os feijões orgânicos e não transgênicos podem chegar em casa com eles, onde eles são lavados e assados ao ar com perfeição em pequenos lotes.

Eles estão além do entusiasmo com o fato de o Chameleon agora poder ser encontrado em um número crescente de mercearias naturais e grandes varejistas em todo o país. Mas eles são sempre orgulhosos de suas raízes em Austin, Texas. E eles ainda ficam atrás de cada garrafa.

Os Chameleon Cold-Brew Coffee Obsession
Para eles, o caminho para a melhor xícara de café envolve uma abordagem consciente ao suprimento de grãos, torrefação inventiva e fabricação meticulosa. Quando todas essas três práticas são feitas de forma correta e consistente, você acaba com a magia em um copo. O Chameleon Cold-Brew Obsessão do café é o Texas-céu-alto, uma combinação de paixão e compaixão, de senso e ciência – seu total deve ter para cada lote de fermentação. Isso se quebra assim:

Padrões de Sourcing

Chameleon Cold-Brew são obtidos conscientemente, crescidos de forma sustentável, muitas vezes plantados à sombra para eliminar a necessidade de pesticidas químicos e nutridos cuidadosamente – esforçando-se para usar as melhores práticas para a conservação da água e redução de resíduos.

Primeiro, a fazenda
Eles defendem e se envolvem em comércio direto e ético para proteger os agricultores, pagando orgulhosamente um preço premium para os feijões e, como regra geral, eles optam por trabalhar com os agricultores que fornecem seus trabalhadores com habitação, um salário vital e um horário de trabalho razoável.

Bons feijões
Seus feijões são obtidos conscientemente e crescem de forma sustentável, para eliminar a necessidade de pesticidas químicos. Eles só usam grãos orgânicos, não transgênicos, que são lavados para garantir que tenham sabores vívidos.

Eles têm um sistema
Eles incentivam seus agricultores a plantar cuidadosamente, usando as inovações ecológicas mais recentes e mais inteligentes. Alguns de seus agricultores orgânicos cultivam seu café em diversos ecossistemas, juntamente com frutas e vegetais orgânicos. Cada planta desempenha um papel na proteção das outras culturas, eliminando a necessidade de pesticidas químicos e criando um ecossistema sustentável.

Método de Torrefação Inventiva

Um assado como nenhum outro
O assado a ar é o melhor, então é tudo o que Chameleon Cold-Brew faz. Eles usam máquinas de ar-torrefação de última geração usando correntes de ar aquecidas que se movem constantemente para apalpam o sabor máximo do feijoeiro. Os feijões apreciam tanto, não são tão amargos! Feijão torrado com calor em tambores grandes, por outro lado, tem dificuldade. E eles têm gosto disso.

Muito astuto
Air assar não é para novatos, por sinal. Ele dá aos torradores muito controle, e eles usam suas consideráveis habilidades e artesanato para Chameleon – personalize cada assado para se adequar a cada lote individual de feijão.

Pequenas maravilhas
Eles assam apenas em pequenos lotes, porque podem dar cada atenção em cada lote e aperfeiçoá-los com perfeição. Você pode estar sentindo um tema de perfeccionismo agora mesmo.

Prática de fabricação de cerveja meticulosa

A água
Ele todos começa com altamente mineralizado água de o Texas Colina País. Você só pode conseguir isso lá, (no caso disso não é óbvio) tornando-se uma de suas poderosas armas secretas.

Um pouco de matemática
Não se preocupe, eles fizeram o trabalho árduo, você só precisa da resposta. Há uma proporção perfeita para o resfriamento perfeito, e eles encontraram o doce ponto.

De volta ao Grind
No caso da moagem, o tamanho é importante, e um pouco maior é muito melhor. Terrenos grosseiros entregam o copo melhor e mais suave que você já tenha experimentado. Eles usam equipamentos especiais para fornecer o mesmo sabor suave.

SUGESTÕES DE USO

Técnica Brew Recomendada: Chemex

7 tbsp café moído médio
24 água filtrada de oz

  1. Coloque um filtro no Chemex e adicione 7 colheres de sopa de café moído médio.
  2. Despeje 6 de água fervente sobre os terrenos e deixe-os florescer por 30 segundos.
  3. Adicione o restante 18 de água, então deixe escorrer. O tempo total de preparação é sobre 4 minutos.

INGREDIENTES

Chameleon Cold-Brew Inteiro Feijão Orgânico Café Brilhante & Frutoso