Elação Orgânica de Erva-Mate de Limão – 15.5 fl. oz. Guayaki

Elação Orgânica de Erva-Mate de Limão – 15.5 fl. oz. Guayaki

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Elação Orgânica de Erva-Mate de Limão – 15.5 fl. oz. Guayaki

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Guayaki – Orgânica Yerba Mate Lemon Elation – 15,5 oz. (458mL)

Guayaki A erva-cidreira orgânica da erva-cidreira é rápida e cítrica. É fácil beber, degustação limpa e não muito doce.

Guayaki é uma homenagem à Guayaki Aché da América do Sul e sua bebida lendária. Durante séculos, os Aché Guayaki fizeram yerba mate (yer-bah mah-tay) a partir das folhas naturalmente cafeinadas e nutritivas da famosa árvore da América do Sul (Ilex paraguariensis) e bebeu diariamente de uma cabaça tradicional por seus poderosos efeitos rejuvenescedores. Essas pessoas da floresta tropical encontram um tremendo vigor, foco e nutrição na erva-mate e a reverenciam como a “bebida dos deuses”. Guayaki erva-mate é trazida para você das tradições da América do Sul e apresentada de maneira fácil e convencional.

O ícone da erva-mate é a única cabaça da qual é consumida e compartilhada, o mate gourd. “Erva” significa erva. “Mate” é derivado da palavra quichua, “mati”, que é o nome da cabaça (Lagenaria vulgaris) tradicionalmente usada para beber erva-mate. Então, literalmente, erva-mate significa “xícara de erva”.


Venha para a Vida com Guayaki

  • Feita a partir de folhas cultivadas e cultivadas da América do Sul Rainforest Holly Tree
  • Fornece energia e nutrição sem ácido estomacal ou nervosismo
  • 24 Vitaminas e Minerais, 15 Aminoácidos, Antioxidantes Abundantes
  • Orgânico, Comércio Justo, Kosher, Sem Glúten e transgênico


Medidor de cafeína
Guayaki Yerba Companheiro Iluminar Hortelã contém 75mg de cafeína por de servir ou 150mg por lata, que é equivalente para um copo de café. A maioria pessoas que beber Guayaki Yerba Companheiro experiência energia como bem como clareza de mente.

  • 75mg de cafeína por dose
  • 150 mg por lata


Guayaki
Guayaki é administrar e restaurar 200,000 acres do Atlântico Sul-Americano Rainforest e criar mais de 1000 empregos de 2020 , aproveitando o seu Modelo de Restauração Impulsionada pelo Mercado. Simplesmente significando, quanto mais Guayaki erva-mate, mais árvores eles podem plantar e mais trabalhos eles podem criar, fornecendo o Atlântico sul-americano atualmente decrescente Rainforest com um chance de prosperar novamente.


O que é a erva-mate?

A erva-mate tem a força do café, os benefícios para a saúde do chá e a euforia do chocolate numa só bebida. Dos seis estimulantes comumente usados no mundo: café, chá, noz de cola, cacau e guaraná – A erva-mate triunfa como a mais equilibrada, proporcionando energia e nutrição. As folhas da árvore mate da floresta tropical contêm naturalmente 24 vitaminas e minerais, 15 aminoácidos, antioxidantes abundantes. De fato, o Instituto Pasteur e a Sociedade Científica de Paris em 1964 concluíram que “é difícil encontrar uma planta em qualquer área do mundo igual ao mate em valor nutricional” e que a erva-mate contém “praticamente todos as vitaminas necessárias para sustentar a vida “.

A erva-mate contém cafeína, teofilina e teobromina, bem conhecidos como estimulantes encontrados também no chá, café e chocolate. O teor de cafeína varia entre o chá verde e o café. Ao contrário do chá, a erva-mate tem um baixo teor de taninos, por isso pode ser forte como o café, sem se tornar extremamente amargo. Ao contrário do café, a erva-mate não é oleosa e formadora de ácido, por isso é menos provável que cause ácido estomacal e nervosismo. E, melhor de tudo, a teobromina é o componente do chocolate que faz você se sentir como se estivesse apaixonado.

A erva-mate é a bebida nacional da Argentina, Paraguai, Uruguai e do sul do Brasil, onde é consumida 6 a 1 sobre o café. Na Argentina, mais de 90 % das pessoas bebem erva-mate com uma cuia e bombilla (palha de metal ou bambu).


Mais nutritivo que o chá verde

A erva-mate tem sido usada como base para medicamentos fitoterápicos na América do Sul durante séculos, e os benefícios e propriedades terapêuticas da planta foram verificados por vários estudos científicos. Os componentes químicos da erva-mate são semelhantes aos encontrados no chá verde; no entanto, a erva-mate é mais nutritiva do que o chá verde. A erva-mate é uma potência antioxidante!

Enquanto a erva mate e o chá verde compartilham muitos dos mesmos benefícios, (antioxidantes, polifenóis, flavonóides, bioflavenoides e teofilina), a ciência moderna mostra que a erva-mate tem mais compostos ativos do que o chá verde, 52 para ser exato. A erva-mate possui uma impressionante 196 compostos ativos em comparação com o 144 encontrado no chá verde. Na verdade, a erva-mate tem maior contagem de polifenóis e antioxidantes do que os chás verde e preto.

Tecnicamente, o chá verde é a planta Camellia sinensis, e é instantaneamente aquecido após ser colhido, e não é fermentado ou torrado. Saúde, os chás verdes são superiores aos chás oolong e preto, já que muitos dos compostos antioxidantes benéficos são protegidos pelo processo de produção do chá verde. Os chás pretos podem ter um sabor mais doce porque são fermentados e depois torrados, pelo que os açúcares carmelizam, mas este sabor vem à custa das suas qualidades antioxidantes. A erva-mate é processada como um chá verde, mas não é “chá verde”.

Yerba Mate contém:

  • Vitaminas: Complexo A, C, E, B1, B2, Niacina (B3), B5, B
  • Minerais: Cálcio, manganês, ferro, selênio, potássio, magnésio, fósforo, zinco
  • Compostos adicionais: Caroteno, Ácidos Graxos, Clorofila, Flavonóis, Polifenóis, Inositol, Minerais-traço, Antioxidantes, Taninos, Ácido Pantotênico, & 15 Aminoácidos
  • Teofilina, teobromina e cafeína


Crescendo, Colheita, Processamento

Cultivada exclusivamente em seu ambiente de floresta nativa, Guayaki erva-mate é apreciada como uma bebida sagrada. Como o café de alta qualidade, a erva-mate de alta qualidade é cultivada na sombra, no rico ecossistema da floresta tropical; entregando mais sabor e valor nutricional. Abrigados da luz solar direta, que pode queimar as folhas e torná-las amargas, as folhas de erva mate crescidas na floresta são escuras, verde-esmeralda e cheias de nutrientes e sabor.

A típica maneira comercial de cultivar a erva-mate na América do Sul é limpar terras férteis para obter luz direta do sol nas plantas, o que as faz crescer mais rápido. É uma prática de mono-cultivo, que desgasta o solo e reduz sua produtividade ano após ano.

Guayaki cultiva sob árvores nativas em áreas florestais. As sementes de erva-mate são plantadas em solos férteis e são cultivadas à sombra de as árvores mais altas. Seus rendimentos são menores com o cultivo sob madeiras nativas – até 40 % menos de produto que o cultivo ao sol, mas produz um produto de qualidade muito maior, é mais sustentável a longo prazo e cria um habitat para espécies de aves e mamíferos.

Eles também trabalham com alguns agricultores que têm alguns cultivos de sombra parciais e querem ser mais sustentáveis. Uma vez que um agricultor se associa a Guayaki , eles fornecem conselhos técnicos sobre como coletar sementes e criar viveiros, ajudá-los a gerenciar o processo de cultivo orgânico, desde o cultivo até a colheita, e depois comprar o mate cultivado na sombra.

Guayaki erva-mate é uma obra de arte. Trabalhada como um bom vinho, é cultivada, colhida e seca de acordo com as tradições honradas do tempo. Colhido da exuberante floresta subtropical, Guayaki escolhe apenas as folhas e as hastes tenras. Depois de passar por um processo de aquecimento flash para proteger os antioxidantes e propriedades nutricionais, o mate é seco a baixas temperaturas. Finalmente, o mate é envelhecido por um ano em câmaras de cedro para um sabor suave, rico e equilibrado.

A “planta inteira – Toda a energia “abordagem é usada em Guayaki produtos. Combinando as folhas e caules tenros, eles são capazes de produzir uma erva-mate com uma energia única, cheia de sabor e equilibrada. As hastes tenras adicionam uma doçura leve e contêm mais dos efeitos de euforia da teobromina.

Métodos de processamento seguros e saudáveis
Guayaki pesquisa ativamente e está confiante de que a erva-mate em si não é prejudicial à sua saúde. Existem alguns métodos de processamento comercial que podem ser um problema de saúde se não forem minimizados, como a secagem de folhas que introduz carcinogênicos. Guayaki está comprometido com o processamento saudável e usa métodos seguros, como secagem ao ar. Se você tiver dúvidas ou preocupações, será bem-vindo contatá-los ou visitar o site deles para obter mais informações.


A História de Guayaki
Guayaki está trabalhando para tornar a erva orgânica mais justa a principal fonte de energia de sua escolha e provar que uma empresa pode ser lucrativa enquanto opera de forma sustentável. Eles são uma organização de indivíduos cujo trabalho diário é trazer a melhor erva-mate do planeta. Eles começaram em 1996 com uma visão de proteger e restaurar as florestas tropicais da América do Sul e capacitar as pessoas da floresta nativa, e com sua ajuda, eles estão alcançando esse objetivo, bebericar com gole. Aqui está a história do seu começo humilde.

Em 1996 , Guayaki foi semeado na costa central da Califórnia por dois amigos da universidade. Alex Pryor de Buenos Aires, e David Karr de Norte Califórnia. Como bons amigos e apaixonados bebedores de erva-mate, David e Alex partiram para compartilhar a erva-mate com o mundo, reconhecendo que as pessoas precisavam de uma fonte nutritiva de energia e uma boa dose de otimismo. Como boa sorte, os co-fundadores Alex e David foram rapidamente unidos por três outros parceiros pioneiros para completar o grupo original de sementes fundadoras: dom Miguel aka o “O Oficial”, Steven Karr aka “Moldar-Shifter”, e Christopher Mann aka “O Presidente de o Cabaça”. Esses cinco amigos ambiciosos, conhecidos como “semillas” (sementes), canalizaram sua mentalidade ativista para a criação de um novo modelo de negócio restaurativo, chamando os consumidores para a ação, votando com seus dólares.

O Semilla enraizado se em fértil terreno de San Luis Obispo, CA, aninhado confortavelmente entre cênico Santa Barbara e mágico Grande Sur. Este litoral, repleto de boas ondas para a prática de surf, proporcionou o cenário perfeito para muitas sessões prolongadas de cabaça enquanto procurava por surf. Como apaixonados por estilos de vida, o grupo de Semillas estava intimamente comprometido com um estilo de vida holístico e prática comercial que estava filosoficamente alinhada com seu amor pela natureza, aventura e espírito.

Em uma mistura do espírito pioneiro da costa oeste e da hospitalidade argentina, a banda inspirada de Semillas tomou o caminho para compartilhar o companheirismo com todos aqueles que quisessem ouvir. Enraizado na costa central, a horas de qualquer grande cidade, o guerreiro da estrada tornou Guayaki. Viajando em uma mistura de vans da VW, picapes e trailers, David, Steven e don Miguel pegaram a roda de um lado e o companheiro de cabaça no outro, nos quatro cantos dos Estados Unidos. Com uma forte mistura de mate, boas melodias, flores e genuína hospitalidade, os Semillas encorajaram os amostradores interessados a desenvolver um relacionamento com a planta de erva-mate.

Crescendo, eles sempre ouviram “dinheiro não cresce em árvores”. Bem, hoje eles estão provando que “o dinheiro cresce nas árvores” e a erva-mate cultivada na floresta é a nova moeda verde. Ela fornece aos povos da floresta tropical renda e também a capacidade de administrar suas terras.

SUGESTÕES DE USO

Abra e use conforme indicado no rótulo do pacote.

INGREDIENTES

Guayaki – Yerba Mate Lemon Elation – 15.5 oz.

Composição
Porção: 8 fl. oz. ( 240 mL)
Quantidade de porções: 2
Quantidade por porção % DV

Calorias

50

Gordura total 0 g 0 %
Sódio 10 mg <1%
Carboidrato total 13 g 4 %
Fibra dietética <1 g  2 % 
Açúcares 13 g    
Proteína 0 g

 

 

*Valor diário não estabelecido.
 

Outros Ingredientes: Uma infusão de: (Água purificada, erva-mate orgânica fermentada, erva-cidreira orgânica), açúcar orgânico de cana *, extrato orgânico de erva-mate *, suco de gengibre orgânico, suco orgânico de limão concentrado, sabor orgânico de limão natural, ácido cítrico.

** Feira comercial

85 % de ingredientes do comércio justo