Descrição

Experimente fazer Mori soba, Hiyashi soba ou Wakame soba com o autêntico sabor japonês da Pasta – Soba de Inhame Selvagem da Eden Foods.

Soba é o nome japonês para trigo sarraceno e um termo usado para descrever a maioria dos macarrões japoneses finos (em oposição aos macarrões de trigo grossos conhecidos como udon). Os pratos de Soba podem ser servidos quentes ou frios, dependendo da estação, mas ficam bem em qualquer clima. Os pratos de soba frio geralmente não contêm muitos ingredientes, enquanto os pratos de soba quentes são servidos em caldo com alguns vegetais ou frutos do mar.

Não importa qual seja o seu gosto, você com certeza irá desfrutar do excelente sabor da autêntica Pasta – Soba de Inhame Selvagem da Eden Food. Peça a sua hoje pelo melhor preço online, somente no eVitamins!

Outros Ingredientes: Farinha de trigo duro de inverno e de primavera, farinha de trigo sarraceno integral, farinha de inhame selvagem (Dioscorea japonica) e sal marinho.

Notas: Certificado kosher.

Recomendações de Uso: Adicione a massa à uma panela de água fervendo. Deixe conzinhar descoberto, por seis a oito minutos. Tome cuidado para não cozinhar demais. Escorra e lave com água fria. Delicioso servido quente ou frio.
Instruções para servir:
1. Adicione ao caldo de shoyu molho de soja natural, kombu e temperos como mirin ou ponzu- a forma mais popular de comer macarrão no Japão.
2. Adicione aos vegetais fritos ou cozidos no vapor, tofu, saladas de macarrão, refeições de uma panela como nabe e ramen, tempura, sopas ou caçarolas.