DHA Júnior 75 EPA / 105 DHA Sabor Morango 250 mg. – 180 Softgels Nordic Naturals Professional

DHA Júnior 75 EPA / 105 DHA Sabor Morango 250 mg. – 180 Softgels Nordic Naturals Professional

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Nordic Naturals Professional – DHA Júnior 75 EPA / 105 DHA Sabor Morango 250 mg. – 180 Cápsulas gelatinosas

Nordic Naturals Professional DHA Júnior é feito inteiramente de ártico bacalhau fígado óleo e é rico em o ómega-3 DHA. O DHA é essencial para o desenvolvimento adequado do cérebro, dos olhos e dos sistemas nervoso e imunológico. Facilmente engolidos ou mastigados por crianças sobre três, DHA Júnior também contém saudável níveis de 100% natural vitaminas Um e D. Crianças em toda parte amor Nordic Naturals morango-saboroso DHA Júnior.

  • Suporta funções cerebrais e visuais para crianças com idade de 3 +
  • Disponível em líquidos com sabor a morango e géis macios mastigáveis

Grau Farmacêutico – Destilado para pureza
Cada lote de Nordic Naturals óleos de peixe é testado por terceiros para toxinas ambientais, incluindo metais pesados, dioxinas e PCBs. Todos os óleos de peixe utilizados nos produtos Nordic Naturals estão na forma de triglicerídeos e superam os mais rigorosos padrões internacionais de pureza e frescor. Certificados de análise estão disponíveis mediante solicitação.

Suporte Pediátrico
Produtos para crianças
Os produtos da categoria Suporte Pediátrico oferecem opções exclusivas de entrega e dosagem adaptadas às crianças em vários estágios de crescimento e desenvolvimento. Feitos com deliciosos sabores de frutas naturais, eles agradam até mesmo os paladares mais exigentes para ajudar a garantir a conformidade.

A História da Pesca do Bacalhau no Ártico e o Nordic Naturals Unique Técnica de Processamento
Aprenda com a Nordic Naturals sobre a tradição de 10.000 anos de pesca do bacalhau ártico norueguês, através da evolução da produção do óleo de fígado de bacalhau, até o presente com as tecnologias de ponta usadas para produzir o {{Nordic Naturals}}’ autêntico óleo de fígado de bacalhau ártico de alto padrão. Dê uma olhada no porto de pesca em Lofoten, Noruega, siga um pequeno barco de pesca e tripulação em sua viagem diária para fornecer os fígados de bacalhau do Ártico para Nordic Naturals e saiba mais sobre a extração, fabricação e processos de encapsulamento dentro de sua fábrica na Noruega Ártica.

Nordic Naturals Perguntas frequentes

O que são ácidos graxos essenciais (EFAs) e por que precisamos de Omega-3 ?
Os ácidos graxos essenciais (EFAs) são gorduras poliinsaturadas que nosso corpo precisa, mas não pode produzir. Portanto, eles devem ser consumidos através de alimentos ou suplementos. Existem duas famílias de EFAs: ômega-3 e ômega-6, que precisam ser consumidos em uma proporção equilibrada. O corpo deve receber um suprimento equilibrado de ácidos graxos ômega-3 e ômega-6 para garantir a produção adequada de eicosanóides. Os eicosanóides são compostos semelhantes a hormônios que afetam praticamente todos os sistemas do corpo – regulam a dor e a inflamação, ajudam a manter a pressão arterial e os níveis de colesterol adequados e promovem a transmissão nervosa fluida. O problema é que, em nosso sistema moderno alimentar industrializado, os ômega-3 tornaram-se praticamente ausentes da cadeia alimentar, enquanto os ômega-6 se tornaram excessivamente abundantes. Mesmo as dietas mais saudáveis contêm muitos ômega-6 e não o suficiente de ômega-3. Décadas de evidências científicas indicam que esse desequilíbrio de EFA pode contribuir para a inflamação crônica e uma variedade de problemas crônicos de saúde. Os ômega-3 mais benéficos que estamos perdendo são o EPA (ácido eicosapentaenóico) e o DHA (ácido docosahexaenóico). O óleo de peixe purificado é a melhor fonte direta de EPA e DHA.

Quais são os primeiros sinais de deficiência em Omega-3?

  • Fadiga
  • Memória fraca
  • Fraqueza imunológica
  • Pele seca, eczema ou perda de cabelo
  • Problemas cardíacos
  • Problemas reprodutivos (homens e mulheres)
  • Humor ou depressão
  • Má circulação

Podemos obter Omega-3s suficientes dos alimentos que comemos?
O peixe é a principal fonte alimentar do ômega-3 EPA e DHA, mas os americanos simplesmente não comem peixe suficiente em uma base regular. Mesmo aqueles que comem peixe várias vezes por semana não estão obtendo EPA e DHA suficientes, porque grande parte do peixe consumido hoje é criado e não possui quantidades significativas de EPA e DHA. Além disso, muitas pessoas estão cada vez mais evitando peixes devido a preocupações crescentes sobre toxinas ambientais em peixes (como mercúrio, dioxinas, PCBs, etc.). Além disso, existem vários fatores que podem levar a uma absorção reduzida de EFAs – idade, má alimentação, consumo de álcool, baixos níveis de certas vitaminas e minerais, alguns medicamentos prescritos, estado imunológico comprometido e uma dieta rica em saturados e/ou ácidos graxos trans (carne, laticínios, fast food, frituras, assados, alimentos processados). Além disso, as pessoas com problemas de saúde ou aquelas que estão atualmente deficientes geralmente requerem um mínimo de 2-4 gramas por dia de EPA e DHA, o que é difícil de obter apenas com peixes.

Qual é a importância do equilíbrio entre o Ômega-6 x Omega-3 Ratio?
Ao longo dos últimos 100 anos, as mudanças na oferta de alimentos nos países ocidentais alteraram o tipo de ácidos graxos que consumimos, levando a um aumento dramático na proporção de ácidos graxos ômega-6 e ômega-3. Sabe-se que esse aumento da relação ômega-6 x ômega-3 influencia as respostas inflamatórias, contribuindo para uma maior incidência de muitas doenças crônicas. Para resolver esse desequilíbrio ômega-6 x ômega-3, as recomendações atuais sugerem o aumento do consumo de ômega-3 pré-formado e DHA em peixes e / ou óleos de peixe, aumentando a ingestão de ALA (um ácido alfa-linolênico ômega-3 encontrado em vegetais, linho, frutas) e diminuição da ingestão de LA (o ácido linoléico ômega-6 na carne, laticínios, ovos, óleos vegetais).

Se eu obtenho muito Omega-6 na minha dieta, então por que a Nordic Naturals oferece produtos que contêm omega-6 (ex. Complete Omega-3,6,9, Omega para Mulheres)?
Os ácidos graxos (ácido linoléico ou ácido linoléico) Omega-6 são encontrados principalmente nos óleos de milho, soja, cártamo e girassol e, embora essenciais, esses ácidos graxos são muito consumidos e desequilibrados com os ácidos graxos ômega-3 no suprimento alimentar ocidental moderno. Por estas razões, a suplementação de ômega-6 não é necessária para os veganos ocidentais não estritos. No entanto, existe um tipo de ômega-6 (chamado GLA ou ácido gama-linolênico) que requer suplementação. O GLA é encontrado em poucas fontes, como óleos de borragem e de prímula. Usado em alguns produtos da Nordic Naturals, o GLA promove a produção de prostaglandinas benéficas, suporta a pele saudável, função cerebral, humor, articulações e saúde cardiovascular, e funciona melhor quando tomado junto com EPA e DHA em óleo de peixe .

As mulheres grávidas precisam de Omega-3s?
É especialmente importante que as mulheres grávidas e lactantes consumam DHA (um dos ômega-3 no óleo de peixe) porque o bebê em desenvolvimento é dependente da mãe! O DHA é um ácido graxo essencial – devemos obtê-lo a partir de dieta ou suplementos, porque nossos corpos não o fazem – e consumir DHA suficiente é fundamental para o desenvolvimento normal e saudável do cérebro, dos olhos e do sistema nervoso infantil. O consumo inadequado de DHA durante a gravidez tem sido associado a períodos gestacionais encurtados, parto prematuro e depressão pós-parto. Os especialistas recomendam que as mulheres consumam diariamente de 300 a 600mg de DHA durante a gravidez e a amamentação. Nordic Naturals DHA, DHA pré-natal e Omega satisfazem essa dosagem, cada um fornecendo 450mg de DHA por porção. Como com qualquer suplemento, é melhor consultar o seu profissional de saúde.

Em quanto tempo verei os resultados da suplementação com óleo de peixe Omega-3?
Isto dependerá da concentração do óleo de peixe, seu estado nutricional atual, dosagem e saúde atual. Muitas vezes ouvimos que nossos clientes “se sentem melhor” e experimentam “pensamentos mais claros” e “bem-estar aprimorado” em 2 semanas. Para melhores resultados, recomendamos que você tome o óleo de peixe diariamente por pelo menos dois meses para avaliar seus benefícios e também reduza a ingestão de gorduras saturadas, hidrogenadas e trans.

E quanto aos outros ácidos graxos benéficos Omega como Omega-5s, Omega-7s, Omega-9s? Precisamos disso também?
Todos os óleos de peixe não concentrados contêm uma miríade de outros ácidos graxos ômega além do ômega-3 EPA e DHA. O óleo de peixe médio contém 23 ácidos graxos omega. Qualquer fabricante de óleo de peixe de qualidade deve ser capaz de fornecer um cromatograma listando os níveis de todos os ácidos graxos ômega encontrados em seu óleo de peixe. Muitas vezes, quando o óleo de peixe é concentrado, alguns desses outros ácidos graxos são removidos para aumentar as quantidades de EPA e/ou DHA. Muitas vezes você ouve mais sobre o ômega-3 EPA e DHA, porque esses são os ácidos graxos que se mostraram, por décadas de pesquisa científica, produzir importantes benefícios para a saúde de cada célula, órgão e sistema do corpo e são considerados os ômega-3 mais funcionais. E eles também são drasticamente deficientes no suprimento de alimentos das nações ocidentais, tornando muito difícil para nós obtermos quantidades adequadas na nossa dieta.

O que devo procurar num suplemento de óleo de peixe para garantir sua alta qualidade?
Resultados de testes terceirizados para pureza e frescor. Um certificado de análise terceirizada indica os níveis de pureza de toxinas ambientais e o nível de oxidação (ou frescor) do óleo.

Padrões de fabricação. O óleo de peixe é fabricado de acordo com padrões internacionais de qualidade?
Cheire e prove. O óleo de peixe tem cheiro ou gosto de peixe? Se sim, o óleo de peixe provavelmente foi exposto ao oxigênio e está se tornando rançoso. Óleos rançosos (oxidados) devem ser evitados, pois produzem efeitos menos saudáveis. Evite óleos de peixe que tenham aromatizantes realmente fortes adicionados a eles, porque eles provavelmente estão tentando esconder o sabor de peixe de óleo rançoso. Pesquisas científicas que comprovam a eficácia da marca de óleo de peixe. Práticas de pesca sustentáveis. Qualquer fabricante de óleo de peixe ambientalmente responsável deve oferecer transparência às suas práticas de pesca.

Por que Nordic Naturals
Por que tantos profissionais médicos e instituições de pesquisa escolhem Nordic Naturals Óleo de peixe e misturas de óleo de peixe?

Ultrapassa Padrões Farmacêuticos Internacionais. Padrões são definidos para proteger os consumidores
Os padrões governamentais de qualidade do óleo de peixe não existem nos Estados Unidos. Para garantir qualidade consistente, Nordic Naturals adere e excede o rigoroso Padrão Europeu de Farmacopéia (EPS), bem como os padrões voluntários estabelecidos pelo Conselho para Nutrição Responsável (CRN) e pela Organização Global para EPA e DHA Omega – 3 (GOED) para todos os seus óleos. Esses padrões garantem produtos de qualidade, estabelecendo limites máximos de peróxidos, metais pesados, dioxinas e PCBs.

Metais pesados
Todos os óleos usados em produtos Nordic Naturals se mostraram não detectáveis para metais pesados quando testados para a Organização Global para EPA e DHA Omega-3 (IR) e Conselho para Responsável Nutrição (CRN) padrão de 0.1ppm

Dioxinas
Todos os óleos usados em produtos Nordic Naturals não apresentam dioxinas ou furanos detectáveis quando testados até 2.0 ppt. A análise baseia-se na metodologia de teste equivalente à toxicidade estabelecida pela Organização Mundial de Saúde (OMS).

PCBs
Todos os óleos usados nos produtos Nordic Naturals não apresentam PCBs detectáveis semelhantes à dioxina quando testados até 1.0 ppt. O Omega Organização Global para EPA e DHA – 3 (GOED) para PCBs semelhantes a dioxinas é de 3.0 ppt. A análise baseia-se na metodologia de teste equivalente à toxicidade estabelecida pela Organização Mundial de Saúde (OMS).

Proposição da Califórnia 65
Embora a Organização Mundial da Saúde (OMS) tenha se concentrado nos PCBs que são prejudiciais à saúde humana, a Proposta da Califórnia 65 (Prop 65 ) simplesmente se concentra no PCB total. O limite Prop 65 é estabelecido como < 0.09 ppm ou 90 nanogramas por dia. Nordic Naturals ultrapassa todos os padrões de PCB definidos pela Prop 65 , a Organização Global para EPA e DHA Omega – 3 (GOED) monografia voluntária e padrões internacionais reconhecidos – conforme documentado por análise de terceiros.

Níveis de Frescura Excepcionais
Proteção contra o cheiro de peixe, sabor e radicais livres prejudiciais
A frescura, que garante a integridade do produto e a eficácia biológica, é possivelmente a qualidade mais importante dos óleos de peixe. O processo patenteado de fabricação livre de oxigênio Nordic Naturals mantém a frescura do óleo de peixe usado em seus produtos, com valores de peróxido (indicadores de frescor) bem abaixo dos limites da Farmacopéia Européia. Quanto mais baixo o valor de peróxido, mais fresco é o óleo de peixe.

Níveis de pureza premiados
Proteção contra toxinas ambientais prejudiciais
Cada lote de óleo usado em produtos Nordic Naturals é testado por terceiros para toxinas ambientais, incluindo metais pesados, dioxinas e PCBs, garantindo que cada produto exceda os padrões farmacêuticos internacionais e seja pelo menos 750 vezes mais puro que peixe. Nordic Naturals foi classificado como nº 1 entre as principais 10 marcas de óleo de peixe na Noruega pelo seu maior frescor, maior pureza e concentração.

Sabor fantástico
A frescura inigualável é igual ao óleo de peixe de excelente sabor
As principais objeções à ingestão de óleos de peixe são o sabor e o sabor residual. Nordic Naturals utiliza tecnologias proprietárias de processamento enzimático e sem oxigênio para garantir que não haja cheiro, gosto ou sabor residual de peixe. Seu processo de encapsulamento patenteado também adiciona essências de frutas naturais ao gel macio e ao óleo líquido, proporcionando um sabor leve e com gosto de frutas. Anos de feedback de profissionais de saúde e clientes indica que tanto crianças, adolescentes quanto adultos de todas as idades gostam do sabor limpo e leve dos óleos de peixe Nordic Naturals.

Matéria prima exclusiva e excepcional
Seletivamente proveniente de mares sustentáveis
Nordic Naturals começa com a melhor matéria-prima disponível. Seus meticulosos procedimentos de controle de qualidade começam no oceano com sua escolha cuidadosa de espécies de peixes que são naturalmente pobres em toxinas e ricas em gorduras ômega-3. De capturas selvagens em algumas das águas mais limpas do mundo, todos os seus produtos são feitos exclusivamente de quatro tipos de peixes, todos de origem sustentável, e nenhum deles está em perigo: Bacalhau ártico (Skrei) de águas norueguesas; anchovas e sardinhas do Oceano Pacífico do Sul; e salmão (rosa e sockeye) de Cook Inlet do Alasca.

Processo de Fabricação Multi-Patenteado
Sem produtos químicos ou calor excessivo
Os processos de fabricação multi-patenteados da Nordic Naturals nos permitem oferecer níveis de frescor e pureza líderes de mercado. Eles usam várias etapas no processamento de seus óleos, desde filtros de água e argila até a destilação molecular, sem produtos químicos ou calor excessivo, preservando ao máximo os constituintes naturais do óleo. Um processo de purificação patenteado remove quaisquer potenciais toxinas ambientais (metais pesados, dioxinas, PCBs, etc.), gorduras saturadas e outros compostos orgânicos indesejáveis, deixando apenas os componentes benéficos do óleo de peixe (ômegas 3, 5, 6, 7, 9, 11, etc.). Eles também utilizam um ambiente proprietário de nitrogênio (sem oxigênio) para atingir seus níveis de frescor líderes e para reduzir ainda mais as exigências de calor, mantendo assim a integridade dos óleos. Além disso, eles usam apenas enzimas naturais para formar triglicérides para todos os seus produtos de alta concentração, e todos os seus óleos são fabricados na forma de triglicérides, a fim de melhor preservar o óleo e aumentar a absorção e utilização.

Verdadeiro Triglicerídeo vs. Acetato de etila em Forma de Óleo de Peixe
Garantindo ótima absorção
Os benefícios de saúde estabelecidos do ômega-3 são baseados em décadas de dados – muitos dos quais são baseados em triglicerídeos naturais ômega-3. Enquanto os óleos de peixe mais concentrados no mercado hoje estão na forma molecular do éster etílico – uma gordura sintética com apenas 18 anos de história na dieta humana – todas as fórmulas são produzidas Nordic Naturals na forma verdadeira dos triglicerídeos para assegurar uma ótima absorção e resultados. Novas pesquisas mostram que a vantagem de absorção da forma de triglicerídeos é significativa – até 70 % a mais do que os ésteres etílicos.

Inovação Baseada na Pesquisa
Conduzido pela ciência mais recente
Nordic Naturals é uma empresa orientada por pesquisas, na qual a tecnologia de processamento e as formulações de produtos são orientadas pelos mais recentes desenvolvimentos científicos. Sua dedicação à inovação é fundamentada em pesquisas científicas garantidas pela participação ativa em estudos clínicos revisados por parceiros, reconhecidos pelos principais especialistas do mundo todo. Com uma reputação de eficácia e potência, os óleos de peixe Nordic Naturals são regularmente escolhido por instituições independentes de pesquisa e universidades, tais como a Universidade de Harvard, Universidade de Columbia, os Institutos Nacionais de Saúde (NIH), Universidade de Stanford, Duke University, UCLA e o Centro Médico Cedars-Sinai – com 20 estudos publicados e mais de 40 em andamento.

Responsabilidade Social Corporativa (RSE) Abraçando suas comunidades e seus clientes
A Corporate Social Responsibility (CSR) é um movimento que incentiva as empresas a assumir responsabilidade pelo impacto de suas atividades nos clientes, funcionários, comunidades e meio ambiente. Em Nordic Naturals, a CSR é guiada por sua missão e por seus valores fundamentais para estimular o crescimento e o desenvolvimento da comunidade e eliminar voluntariamente práticas prejudiciais – começando com o fornecimento sustentável de suas matérias-primas e continuando com manufatura, práticas de emprego, interações filantrópicas e programas de doação. Para nós, RSC significa tomar medidas para melhorar proativamente a qualidade de vida de seus funcionários e de suas famílias, seus clientes e preservar a saúde do meio ambiente e da sociedade como um todo.

Responsabilidade ambiental
Gestão ambiental e práticas de pesca sustentáveis
Desde a sua fundação, Nordic Naturals tem ativamente adotado a responsabilidade pelo impacto que suas atividades exercem sobre o meio ambiente – em seus oceanos, seu processamento, seus escritórios, suas parcerias e suas comunidades.. Eles dedicaram um site para delinear as práticas através das quais eles honram essa responsabilidade – planetnordic.com.

Mistura Ideal de Estabilizadores Naturais
A vitamina E e o extracto de alecrim melhoram a frescura a longo prazo dos seus óleos
Nordic Naturals passou muitos anos pesquisando o impacto de vários estabilizadores naturais no óleo de peixe. A excepcional frescura de seus óleos garante produtos sem cheiro ou gosto de peixe, maior conformidade e ótimos resultados.

Fornecimento Sustentável
Desde a sua fundação, Nordic Naturals sempre foi profundamente comprometido com
a saúde dos nossos oceanos. Sua administração ambiental inclui:

Pesca Regulamentada
Para evitar a sobrepesca, 100 % de seus peixes são provenientes de
conformidade com o sistema norueguês de gestão das pescas, que tem sido
um modelo de sustentabilidade para mais de 30 anos.

Prevenção de captura acidental
Eles usam meios de pesca responsáveis incluindo redes de cerco,
redes de triagem e grandes malhas – para proteger contra as capturas de
espécies não intencionais.

Proteção Habitat
Eles usam métodos de pesca de linha e rede para evitar
danos no fundo do mar e nos ecossistemas causados por métodos como o arrasto de fundo e a dragagem.

Prevenção da Poluição Marinha
Até 80 % da poluição marinha é causada por
fontes terrestres, como escoamento, esgoto e resíduos. Suas instalações de processamento costeiro
são líderes da indústria em minimizar a poluição e conservar recursos.
Nordic Naturals usa apenas peixes de origem sustentável capturados de forma sustentável

Nordic Naturals usa apenas peixes de origem sustentável capturados de forma sustentável:

  • Bacalhau Ártico (Skrei)
    Originado do Mar da Noruega
    As regulamentações de pesca incluem cotas, níveis mínimos de captura e malha, fechamento de áreas de pesca e métodos de pesca
  • Sardinhas do Pacífico e Anchovas Peruanas
    Originário do sul do Oceano Pacífico, na costa do Peru. Um relatório de pesquisa do 2008 classificou a sustentabilidade da pesca peruana como a melhor do mundo!
  • Rosa do Alasca e salmão-vermelho
    Originado exclusivamente de Cook Inlet do Alasca
    100% do salmão é usado para consumo humano ou animal

Missão e Perfil da Empresa
Na Nordic Naturals eles acreditam que os óleos ômega são essenciais para a vida. Ao corrigir a deficiência global de ômega-3, eles dão a cada geração o que precisam para crescer saudáveis e fortes. Através da ciência e inovação, eles estão comprometidos em fornecer os óleos ômega mais seguros e eficazes do mundo.

Nascido na Noruega
“Como a evidência por trás do óleo de peixe continua a crescer e a conscientização da importância crucial do ômega-3 para a boa saúde, é mais importante do que nunca entender como a pureza, a frescura e a estrutura determinam a qualidade geral do óleo de peixe. Eu fundei Nordic Naturals com o objetivo fundamental de melhorar a qualidade do óleo de peixe, e hoje seu compromisso com a inovação permanece absoluto. “
-Joar Opheim, CEO

A Nordic Naturals nasceu na Noruega ártica, onde o fundador Joar Opheim cresceu e onde o óleo de peixe é uma parte da vida cotidiana. Quando chegou à Califórnia em meados da década de 1980 para completar seu MBA, Joar não conseguiu encontrar o óleo de peixe de qualidade que utilizava para administrar seus antigos ferimentos de ginastica e teve que comprar consistentemente recipientes da Noruega – enchendo sua mala em viagens de ida e volta.

Impulsionado por sua herança norueguesa, pelo conhecimento do óleo de peixe e pelo amor à ciência, Joar se inspirou a contribuir com o avanço da qualidade do óleo de peixe e com os padrões da indústria. Guiado por sua missão pessoal de trazer óleo de peixe de alta qualidade para o mundo, Joar desenvolveu várias tecnologias patenteadas de óleo de peixe que incluem padrões de sabor, gosto, entrega e modelagem de processamento para um país e uma indústria que tinham poucas diretrizes em vigor.

Inovação baseada em valores e pesquisa
Ao trazer uma nova definição de qualidade de óleo de peixe que se refere à pureza, frescura, sabor, dosagem e sustentabilidade, a liderança da Nordic Naturals também mudou o modelo de como conduzir o negócio de forma verdadeira e autêntica.

Nordic Naturals incorpora práticas éticas e socialmente responsáveis em relação à consciência ambiental, transparência corporativa, parcerias filantrópicas e educação – todas elas são essenciais para cumprir sua missão de corrigir a deficiência de ômega-3 em todo o mundo.

Em consonância com estes valores fundamentais, a sua dedicação à inovação baseia-se em investigação científica garantida pela participação ativa em estudos clínicos revistos por parceiros e reconhecidos pelos principais especialistas mundiais. Com uma reputação de eficácia e potência, os óleos de peixe Nordic Naturals são escolhidos regularmente, sem solicitação, por instituições de pesquisa e universidades independentes – como a Universidade de Harvard, Universidade de Columbia, Instituto Nacional de Saúde (NIH), Stanford. Universidade, Universidade Duke, UCLA e Centro Médico Cedars-Sinai – com 20 estudos científicos publicados e mais de 40 andamento. Distribuidos para mais de 30 países em 6 continentes, Nordic Naturals oferece mais de 150 produtos em diversos tipos, concentrações e versões formulários. A inovação contínua de Nordic Naturals é a prova de que, quando os valores estão alinhados à ação, grandes coisas podem acontecer – um compromisso que permanece absoluto.

Prêmios e Reconhecimento
Confiado por profissionais médicos, pesquisadores da saúde e consumidores, os óleos de peixe da Nordic Naturals recebe consistentemente o maior reconhecimento da indústria. Eles estão honrados por ter recebido os seguintes prêmios de prestígio.

Prémio Delicious Supplement Living 2012
A revista Delicious Living iniciou seu primeiro prêmio anual para educar os consumidores sobre empresas e suplementos alimentares que realmente se destacam em termos de ingredientes apoiados por pesquisa, inovação e práticas de negócios sustentáveis. Após um exaustivo processo em que os produtos foram avaliados para a segurança, pureza e eficácia, Ultimate Omega Xtra foi nomeado vencedor no “Melhores Omega 3 ” categoria.

VITY AWARD 2011
Pelo quinto consecutivo ano, a revista Vitamin Retailer tem reconhecido a Nordic Naturals com seu Vity Award, honrando os produtos mais vendidos do setor com base em uma pesquisa nacional de lojas de alimentos saudáveis.
Os prêmios incluem:

  • Melhor suplemento de ácido graxo essencial: Ômega-3
  • Melhor Suplemento de Saúde para Crianças: Bagas Nórdicas
  • Melhores vendas e promoções: Unidades de linha

2011 Prêmio Taste for Life Essentials
Os editores de Taste for Life premiaram Nórdico Bagas em 2011 Essentials Award na categoria de produtos infantis.

2010 Award of Excellence-Gold Winner
O DHA de crianças foi o vencedor do prêmio de ouro em 2010 na categoria de produtos infantis. Os Prêmios Vivos da revista promovem e reconhecem a excelente inovação de produtos, ao mesmo tempo em que aumentam a credibilidade dos produtos naturais para a saúde.

Melhor dos Suplementos 2010
Better Nutrition homenageou Nordic Naturals Omega-D3 como o o melhor suplemento na categoria de gorduras graxas essenciais.

Fabricante do ano 2010
A revista Vitamin Retailer nomeou a Nordic Naturals o Fabricante do Ano de 2010, em reconhecimento de sua excelência em qualidade, chefia em ciência e inovação, respeito para o ambiente, e dedicação para varejistas e o indústria como um inteiro.

Exportador do ano 2010
Commercial News USA nomeouNordic Naturals Exportador do Ano na categoria de Saúde e Beleza.

Vity Award 2010
Vitamin Retailers Vity Awards honrou os produtos mais vendidos do setor
com base em uma pesquisa nacional de lojas de alimentos saudáveis realizada pela revista Vitamin Retailer. Nordic Naturals foi reconhecida pelos seguintes prêmios:

  • Especialidade e Suplemento Herbal
  • Melhor suplemento de ácido graxo essencial, Omega-3
  • Especialidade e Suplemento Herbal
  • Empatou para o melhor óleo de fígado de bacalhau para suplementos de saúde de animais de estimação.

Prêmio Top Notch 2009
Editores da Taste for Life premiaram Nordic Naturals DHA pré-natal
um Top Prêmio na categoria produtos de Bebê e Criança.

Vity Award 2009
Os retalhistas votaram Nordic Naturals Omega – 3 o melhor dos melhores
na indústria de suplementos – dois anos seguidos.

Prêmio Superior Taste 2009
O sabor e a qualidade internacional do chef e do sommelier
Instituto premiado com Nordic Naturals Óleo de Fígado de Bacalhau Ártico duas estrelas em
seu prêmio anual Superior Taste Awards.

Prêmio Natural Choice 2009
O prêmio anual da Whole Foods Magazine honrou Nordic Naturals
Omega por ser votado como o suplemento mais vendido por
varejistas de produtos naturais.

Vity Award 2008
No prestigioso Vitamin Retailer Awards, varejistas votaram Nordic Naturals Omega-3 o melhor dos melhores na indústria de suplemento alimentar.

Marca nº 1 de satisfação do consumidor 2008
O Consumerlab.com reconheceu a Nordic Naturals para os maiores índices de satisfação do consumidor de todas as marcas consideradas, em oito diferentes canais de distribuição.

Socially Responsible Business Award 2008
Concedido a Nordic Naturals em reconhecimento a sua excelência demonstrada
na integração da responsabilidade social em múltiplos aspectos de seus negócios.

Melhor dos Suplementos 2008 e 2009
A Better Nutrition reconheceu Nordic Naturals Omega dois anos
consecutivos como vencedor na categoria de ácidos graxos essenciais.

Prêmio Grande Engrenagem do Ano 2007
A equipe de profissionais de esportes, saúde e fitness da Shape You reconheceu os Nordic Naturals Omega como vencedor na categoria “Suplementos”.

Empresa verde certificada 2007
O Programa de Negócios Verdes da Área da Baía de Monterey certificou Nordic Naturals como um negócio ecológico para conduzir operações de negócios de maneira ecologicamente correta.

Vity Award 2007
Em o prestigioso anual Vitamina Varejista Prêmios, varejistas votado Nórdico
Naturals Children’s DHA o melhor dos melhores na indústria de suplementos.

Prêmio Produtos Mais Valiosos 2007
A Therapy Times reconheceu os Nordic Naturals produtos infantis como tendo
teve a maior influência na profissão terapêutica de hoje.

Selo de aprovação da Kid Kritics 2006
Nordic Naturals peixe óleos conheceu o Família Comida Experts’ estrito ingredientes padrões e ganhou um polegares-acima de o Criança Kritics’ cego gosto-testadores.

Prêmio de Excelência 2005
A Revista Alive reconheceu Nordic Naturals Óleo de Fígado de Bacalhau Ártico como
melhor produto na categoria Suplemento de Ácido Graxo Essencial.

# 1 em Concnetration, Frescure, Pureza 2005
A revista norueguesa Mat og Helse (Food & Health) classificou Nordic Naturals # 1 entre as principais 10 marcas de óleo de peixe no mercado norueguês.

Prêmio de melhor sabor 2004 e 2005
Para dois anos em um linha, Nordic Naturals peixe óleos foram reconhecido como O melhor Degustação por o Americano Culinária Instituto (antigamente conhecido como Americano Degustação Instituto).

Prêmio de novos produtos principais 2003
Revendedores de produtos naturais em toda a América selecionaram Nordic Naturals Omega
como o novo produto de topo na categoria Produtos de Saúde Feminina.

Prêmio de Mérito do Produto 2003
Nutrição Negócio Jornal de Novo Esperança Natural Mídia reconhecido o inovação, criatividade, e mercado penetração de Nordic Naturals produtos.

Prémio Medalha de Ouro 2003
O Americano Culinária Instituto (antigamente conhecido como Americano Degustação Instituto) avaliado Nordic Naturals ártico Bacalhau Fígado óleo como o O melhor Degustação Bacalhau Fígado óleo.

SUGESTÕES DE USO

Tome quatro cápsulas em gel diariamente, com alimentos, ou conforme indicado pelo seu profissional de saúde ou farmacêutico. As cápsulas em gel podem ser mastigadas ou engolidas. Use somente para crianças com 3 anos e mais.

INGREDIENTES

Nordic Naturals Professional – DHA Júnior 75 EPA / 105 DHA Sabor Morango 250 mg. – 180 Cápsulas gelatinosas
Composição
Porção: 4 Cápsulas em gel
Quantidade de porções: 45
Quantidade por porção % DV 1 % 2
Calorias 9
   Calorias da gordura 18
Gordura total 1.0 g 2 %
   Gordura saturada 0 g 0 %
   Gordura trans 0 g
Vitamina A 85 – 300 IU 3 – 12 % 2 – 6 %
Vitamina D 1- 4 IU 0.25 -1% 0.25 -1%
Total Omega -3s 225 mg
   EPA (ácido eicosapentaenóico) 75 mg
   DHA (ácido docosahexanóico) 105 mg
   Outros Omega -3s 45 mg
* Valores diários percentuais são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
† Valor diário não estabelecido.
1 Valor Diário (DV) para crianças menores de 4 anos.
2 Valor diário (DV) para adultos e crianças com mais de 4 anos.
Menos de 5 mg de colesterol por porção.
Ingredientes: óleo de fígado de bacalhau ártico purificado, cápsula gelatinosa suave (gelatina, água, glicerina, sabor a morango natural), sabor a morango natural, d-alfa-tocoferol, extrato de alecrim (conservante natural).

Sem glúten, derivados de leite ou cores ou sabores artificiais. Não transgênico.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Consulte o seu médico antes de usar este produto se você é alérgico a iodo, usa anticoagulantes, ou antecipa uma cirurgia.

Aviso Prop 65
Este produto pode conter um ou mais produtos químicos conhecidos no estado da Califórnia como causador de câncer, defeitos congênitos ou outros problemas reprodutivos.