Tazo Darjeeling orgânico todo o chá preto natural
Tazo Darjeeling orgânico Todo o chá preto natural tem notas exóticas florais e de nozes com um sabor fresco pungente, capturando a essência do Himalaia. Tazo Darjeeling orgânico Todo o Chá Preto Natural é cuidadosamente misturado a partir das folhas de vários fornecedores de Darjeeling. Tazo Darjeeling orgânico Todo o chá preto natural pode ser servido durante todo o dia e é melhor apreciado com alimentos saborosos saudáveis. Tazo foi criado para uma finalidade: para reinventar o chá e a experiência do chá. Tazo experientes e criativos chefes do chá de usam apenas ingredientes de primeira qualidade, produzindo chás que são ousados e extremamente saborosos. Além disso, Tazo usa 30 % a 40 mais% chá por expositor do que outras marcas, enchendo até mesmo a maior xícara com sabores e aromas únicos e distintos . Tazo também não usa poeira (minúsculas partículas de folhas de chá) para encher os – apenas pedaços de folhas quebradas e fannings.
O que é Tazo ?
Para a maioria das pessoas, Tazo é simplesmente uma bebida maravilhosamente deliciosa que começa quando os melhores chás do mundo são misturados com imaginação extraordinária. Estudiosos modernos do chá acreditam que as fórmulas originais de Tazo ainda podem ser vistas na Tazo , descoberta quando uma caverna nas margens do Mar Vermelho foi revelada por uma maré anormalmente baixa após um eclipse lunar e um terremoto em 1987 . Você pode se contentar em não pensar nisso, mas simplesmente desfrutar da experiência rica, revigorante, contemplativa e satisfatória que é Tazo.
Como Tazo tem seu nome
O nome Tazo tem raízes em muitas civilizações. Tazo na verdade significa “rio da vida” no idioma romani, e foi usado como um brinde à vida pelos gregos antigos. Tazo também significa “fresco” em vários dialetos hindus. Na antiga Babilônia, Tazo era um elixir rejuvenescedor que se pensava ter propriedades mágicas.
Tazo Missão
Para trazer-lhe o chá mais intrigante do mundo moderno, com a força da mistura engenhosa, gosto característico e o uso de apenas chás e vegetais de alta qualidade. (Em outras palavras, um chá diferente de qualquer outro que você já tenha provado antes.)
Como você prepara a xícara de chá perfeita?
Para uma xícara de chá perfeita, coloque uma Tazo ou uma colher de chá cheia de folhas em um copo. Leve a água filtrada fria e recém-lavada para ferver em um recipiente para bule ou microondas. (Se você estiver preparando um chá verde, deixe a água descansar por cerca de 30 segundos depois de ferver.) Despeje sobre o chá. Deixe os chás pretos e as infusões de ervas em infusão por 5 minutos e chás verdes por 3 minutos.
Qual é a diferença entre os chás preto, verde e ervas?
Cada chá cai em uma das quatro categorias: verde, preto, oolong ou branco. Todos eles vêm da planta do chá, Camellia sinensis. A única diferença é a maneira pela qual as folhas são processadas.
Chás verdes são arrancados, depois cozinhados para neutralizar a enzima de oxidação natural, e. Eles são então enrolados e ou cozidos a vapor ou a vapor para manter seu sabor vegetativo fresco.
Chás pretos são arrancados, depois deixados a murchar naturalmente para perder a umidade antes de serem enrolados ou esmagados. A oxidação ocorre durante o processo de laminação e durante um processo de fermentação adicional e, em seguida, os chás são secos em um secador mecânico.
chás Oolong são um cruzamento entre chá verde e preto e são chamados de chás semi-fermentados.
Os chás brancos são produzidos principalmente a partir do broto do casquilho do chá e são cuidadosamente enrolados à mão e secos mecanicamente para reter uma cor e sabor claros.
chá de ervas não é tecnicamente “chá” porque as ervas não são produzidas a partir da Camellia sinensis. Chás de ervas incluem folhas, flores, gramíneas, raízes, cascas, cascas de frutas, frutas e especiarias. De um modo geral, eles são livres de cafeína.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Chá quente: Use um saco. Leve a água filtrada fria acabada de tirar para ferver e despeje no copo sobre o saco do filtro. Deixe em infusão por cinco minutos. Aperte delicadamente o saco e retire-o.
Chá gelado: Coloque dois sacos em um recipiente de oito onças e deixe em infusão por cinco minutos. Retire as bolsas e despeje os chás quentes em um copo alto cheio de gelo.