Aloha Bay – Crystal Himalayan Salt Chá Castiçal Rosa – 14 oz.
Aloha Bay Cristal Himalayan Salt Chá de castiçal rosa é feito de puro cristal-sal do sopé dos Himalaias. Aloha Bay Himalayan Salt -Crystal Candleholder é uma adição elegante e pacífica a qualquer ambiente. Aloha Bay Himalayan Salt -Crystal Candleholder também é um ótimo presente.
Dimensões aproximadas: 3 “x 2 “. 0.95 lb.
O que é sal de cristal do Himalaia?
Cerca de 250 milhões de anos atrás, o que hoje em dia é a cordilheira do Himalaia era coberto por um oceano primordial. Quando o subcontinente indiano atingiu a Ásia, o fundo do oceano começou a subir e criou um enorme lago salgado. Eventualmente este lago salgado evaporou e formou as camadas de sal na Faixa de Sal na Índia e no Paquistão. O sal cristalino do Himalaia contém os mesmos minerais e oligoelementos dos quais o corpo humano é composto.
O sal cristalino do Himalaia é diferente de outros sais minerados?
O sal de cristal é encontrado em muitos lugares ao redor do mundo. É o sal dos oceanos antigos que cobriam a terra. Portanto, todos os sais de cristal são similares em estrutura e conteúdo mineral, embora minerais individuais ocorram em diferentes concentrações dependendo da localização. Mesmo em um único local, o sal pode ser bem diferente de camada para camada. Diferentes concentrações minerais alteram a cor do sal e as impurezas, como pequenas veias de argila, são claramente visíveis. É por isso que é tão importante selecionar manualmente os blocos de cristais de sal antes de serem esmagados para consumo humano. Na nossa fábrica paquistanesa, blocos de tamanho de punho que não podem “esconder” impurezas são escolhidos a dedo, depois lavados e secos ao sol. Estes blocos de sal de cristal 100 % puro são então triturados a martelo e peneirados para separar o sal grosso do sal fino.
É importante observar o que Aloha Bay significa quando estão discutindo sais extraídos. Para Aloha Bay , os sais extraídos são colhidos diretamente, em pedaços menores ou maiores, das camadas de sal da terra. No entanto, muito sal de hoje é lavado de camadas semelhantes, injetando água neles e, em seguida, evaporando a salmoura que é bombeada para cima. Este processo, e a subsequente fase de “purificação”, reduz o sal a cloreto de sódio puro, eliminando todos os minerais e oligoelementos.
Aloha Bay cera de palma 100 % natural?
O óleo de palma em si é um óleo essencial puro destilado a vapor. A maioria das plantações de palmeiras usa métodos agrícolas convencionais. No entanto, há um interesse crescente na agricultura orgânica e compramos cera orgânica certificada de palma da Colômbia e do Brasil.
Parte da cera da palma é feita pelo resfriamento do óleo e girando-o para isolar os óleos (ceras) com o ponto de fusão mais alto. Para obter a cera mais dura e cristalina, o óleo é hidrogenado (o mesmo processo usado para fazer margarina).
A cera de soja é na maioria das vezes uma mistura de ceras (soja, palma e cera de abelha) que pode conter tão pouco quanto 25 % de óleo de soja. Toda a cera de soja é quimicamente destilada, com aditivos sintéticos e principalmente a partir de sementes transgênicas. Mesmo hidrogenada, a cera de soja fica amanteigada e oleosa, por isso só pode ser usada em recipientes.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Cristais de sal absorvem a umidade do ar. Para evitar a “transpiração” do sal e possíveis danos causados pela água salgada: Só use o seu Himalayan Salt em áreas quentes e secas e instale sempre o seu castiçal de sal numa superfície estanque.