Coleção clássica do chá Especiaria quente da canela – 20 Saquinho (s) Harney & Sons

Coleção clássica do chá Especiaria quente da canela – 20 Saquinho (s) Harney & Sons




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Harney & Sons – Coleção clássica do chá Especiaria quente da canela – 20 Saqueta (s) ( 1.4 oz / 40g)

Harney e Filhos Clássico Chá Coleção Quente Canela Tempero é seu a maioria popular saboroso chá, este é um assertivo misturar de preto chás, três tipos de canela, laranja casca, e doce dentes (não açúcar adicionado). Este é um dos nossos mais antigos misturas de chá com sabor. John Harney desenvolveu-o no início dos anos 80. As pessoas adoram sua combinação de especiarias fortes e doçura. E como não há açúcares (eles testaram), é seguro para todos desfrutarem.

  • Dry Leaves: China preto é a base deste chá assim as folhas são marrom escuro. Há pedaços de casca de canela e casca de laranja coberta com pó de canela.
  • Licor: O licor deste chá é um marrom médio com tons de laranja.
  • Aroma: Este chá tem um aroma muito forte de especiarias e citrinos.
  • Nível de cafeína: Cafeinado
  • Corpo: Sua especiaria quente da canela é média encorpada; ainda enche sua boca com uma mistura de especiarias.
  • Sabores: UAU! Este chá é um dos seus mais saborosos (e populares), combinando laranja com canela natural e sabores de canela naturais e artificiais e cravo.
  • Tempo de preparação: 4 a 5 minutos
  • Temperatura da cerveja: 212 ° F

Todo o chá vem da mesma planta: a Camellia sinensis. Como é processado, no entanto, determina o tipo de chá que se tornará. Existem quatro tipos principais de chá de chás verde, oolong, preto e preto. Em geral, cada propriedade e jardim usa um único estilo de processamento que geralmente é determinado pela geografia, incluindo elevação, nível de umidade e práticas agrícolas. O chá cresce mais rápido ao nível do mar até 6,500 pés em solo arenoso ou argiloso. O clima deve ser quente e úmido 80 para 150 polegadas de chuva anualmente com alta umidade e neblina. O chá também cresce em altitudes mais elevadas e em áreas sombreadas, mas a um ritmo muito mais lento. Esta mudança climática também produz um chá de sabor mais intenso, como o Darjeeling. É razoavelmente seguro dizer que o Japão produz apenas chás verdes, Formosa se concentra em oolongs, e Ceilão e Índia produzem principalmente chás pretos.

Chá FAQ’S

Qual é a melhor maneira de armazenar chás de folhas soltas?

É ar fresco, oxigênio para ser específico, que rouba o sabor dos chás de folhas soltas. Guarde os chás em um recipiente hermético longe da umidade e luz solar direta. Não guarde chás na geladeira ou no freezer. As temperaturas mais baixas não preservarão a frescura do chá e a humidade e os odores do frigorífico ou do congelador darão ao seu chá um sabor desagradável.

O chá deve ser mantido no freezer?
Não, o chá não deve ser guardado no freezer. Há aromas fortes e umidade no congelador. O chá deve ser armazenado em um recipiente fechado, fora da luz. Lembre-se que o chá é um mata-borrão e vai absorver cheiros fortes!

O chá deles tem uma data de validade?
Não, o chá não tem data de validade. Eles colocam números de lote em seu chá, o que nos permite saber quando foi produzido. Eles recomendam que o produto seja consumido dentro de dois anos a partir dessa data, simplesmente para garantir o melhor sabor. É claro que eles garantem todos os seus produtos e, se você não estiver satisfeito com o produto Harney & Sons , entre em conosco.

Quanta cafeína está no chá verde?
É muito difícil avaliar a quantidade de cafeína presente em uma xícara de chá, porque depende de muitos fatores: o chá em si, quanto é usado em um copo e quanto tempo ele é fabricado. Mas a regra geral é que uma xícara de chá verde contém cerca de um terço da quantidade de cafeína que uma xícara de café.

O que é uma saqueta de chá?
Suas saquetas de chá são de seda sedosa em forma de pirâmide que são preenchidas com chá solto de folhas inteiras. O benefício da forma da pirâmide é permitir que as folhas de chá se expandam completamente, permitindo assim que o sabor do chá se desenvolva.

Harney & Sons Chá inglês?
Bem, se a questão é se o chá é cultivado na Inglaterra, a resposta é não. Até recentemente não havia chá cultivado na Inglaterra, devido ao clima. Agora há um pequeno jardim na Cornualha. No entanto, eles têm um chá de café da manhã inglês, que é 100 % Keemun (a mistura original de café da manhã inglês). Além disso, seus chás são usados em um dos melhores hotéis de Londres: O Dorchester

Qual é a diferença entre o chá de ervas e o chá descafeinado?
O chá descafeinado é o chá do qual a cafeína foi removida, através de um dos dois possíveis processos de descafeinação. O chá de ervas, por outro lado, não é realmente chá, mas é feito da mesma forma que o chá é feito. Herbals, às vezes chamados de tisanas, nunca tiveram cafeína para começar.

O que é um Oolong?
O chá Oolong é por vezes referido como chá castanho, a meio caminho entre um chá preto e verde. Em muitos aspectos, é o chá mais complicado de fazer, porque o chá é apenas parcialmente oxidado. Isso é como manter uma banana perfeitamente madura quando a natureza quer continuar movendo-se para ser madura demais. No entanto, a recompensa por todo esse trabalho duro é o chá com grande corpo, e o mais intenso e variado aroma e sabores.

Como cerca de chás verde e preto?
Todos os chás são originários da mesma espécie, o Camelia Sinensis. Para fazer chá verde, o chá fresco é brevemente cozido usando vapor ou calor seco. Este processo corrige as cores verdes e sabores frescos. As folhas de chá preto são deixadas do lado de fora e ficam mole (murchas), depois colocadas em máquinas que rolam as folhas e as danificam. As folhas danificadas mudam de cor para marrom, depois para preto. Esse processo natural é chamado de oxidação e é semelhante ao amadurecimento de uma banana (do amarelo ao marrom e, finalmente, tornando-se preto). Depois de todo o chá estar seco, pode ser enviado grandes distâncias. O processo de oxidação altera o sabor do chá (agora preto) e dá mais corpo.

Seus chás são testados para radiação e pesticidas?
Todos sabem da terrível tragédia que aconteceu em Fukashima em 2011 . Naquela época, havia evidências de que parte da radiação derivou sobre Tóquio e chegou até os limites do norte da área de cultivo de chá de Shizuoka, no Japão. Naquela época, os governos japonês e norte-americano montaram testes de radiação no chá. Eles também fizeram testes com chás que chegaram do sul da área afetada. Seus testes não detectaram nenhuma radiação em 2011 .

Em 2012 , os testes continuaram pelo governo japonês. Nenhum foi detectado. O tipo de radiação que se espalhou rapidamente degrada.

Desde 2013 , o teste foi relaxado. No entanto, recentemente, houve aviso sobre a radiação vazando da planta em ruínas. Combinado com as vidas que foram alteradas para sempre pela explosão nuclear, esta é uma tragédia contínua. No entanto, a menos que haja outra explosão, e a radiação flutue sobre a área de cultivo do chá, o chá não é afetado.

Se você acha que gostaria de ter certeza, eu aconselharia a escolher os chás da área de Uji, que fica a várias centenas de quilômetros ao sul. Nunca houve qualquer radiação detectada lá. Isso seria Matsuda, Sencha Orgânico, Yanagi e Gyokuro. Também a área mais ao sul do Japão: Kagoshima estava muito ao sul.

Eles testam suas grandes compras de chá para resíduos de pesticidas e não excedem os limites rigorosos da UE. Eles oferecem chás orgânicos certificados que são certificados como orgânicos sob o Programa Orgânico Nacional do USDA. Isso significa que os produtores não usam pesticidas proibidos ou fertilizantes artificiais nas plantas. Só para ter certeza, eles também testam. Este programa é projetado para garantir que não haja problemas com pesticidas.

Os seus chás têm transgênico?
Não se encontram os transgênicos no chá. Organismos geneticamente modificados são encontrados principalmente em grandes plantações como o milho ou a soja. Eles serão registrados como uma organização livre de transgênico no final deste ano.

Como o chá é aromatizado?
Eles oferecem uma grande variedade de chás: alguns não têm sabores adicionados, alguns usam 100 % de sabores naturais, e alguns são uma mistura de sabores naturais e artificiais. Como não há evidências de que esses sabores misturados representem um risco, eles não têm problema em usá-los. Eles entendem que algumas pessoas gostam de evitá-los, e é por isso que eles oferecem uma variedade de chás orgânicos certificados contendo apenas 100 % de sabores naturais (ou chás sem sabor).

Sobre Harney & Sons

Harney & Sons trabalha com chá gourmet há mais de 25 anos. Eles fazem seus chás para o prazer de seus clientes e se orgulham de atender e exceder as expectativas de cada xícara de chá. Sua seleção é grande e inclui muitos favoritos dos clientes, incluindo chá verde, chá preto e chá branco. Eles também têm uma seleção de presentes de chá para todos os tipos de ocasiões, incluindo, claro, final do ano Holiday Gifts.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Use para preparar chá.

INGREDIENTES

Uma mistura de chás pretos, três tipos de canela, casca de laranja e cravo doce.

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