Kal Cloreto de potássio 99
Kal O cloreto de potássio 99 fornece suporte nutritivo para a manutenção da função normal do músculo esquelético e cardíaco e dos impulsos nervosos. O cloreto de potássio é usado para substituir o potássio em pessoas com baixos níveis sanguíneos de potássio, para evitar a depleção de potássio em doenças específicas ou resultantes de terapias medicamentosas específicas, e para ajudar a baixar a pressão alta em algumas pessoas. Embora a depleção de potássio seja um risco para a saúde, altos níveis de potássio também estão associados a riscos à saúde. Medicamentos contendo potássio devem ser usados somente sob supervisão médica. O potássio encontrado na fruta é seguro e saudável para a maioria das pessoas, exceto aqueles que tomam diuréticos poupadores de potássio e indivíduos com insuficiência renal.
Sobre a KAL
Inovação é a tradição deles; a busca da qualidade é a paixão deles. Eles acreditam que você não pode ter um produto acabado de qualidade, a menos que você comece com as melhores matérias-primas.
Os produtos da KAL são fabricados de acordo com as Boas Práticas de Fabricação (BPF). Seus produtos devem passar por testes de desintegração e testes de produtos acabados antes que Kal possa ter certeza de que eles são “bons o suficiente para suas próprias famílias”.
A marca KAL foi estabelecida no sul da Califórnia em 1932 como uma das primeiras linhas de suplementos nutricionais nos Estados Unidos. Embora seus primeiros produtos estivessem em forma de pó, a marca KAL logo mudou seu foco para tablets e saborizáveis. A marca KAL oferece mais de 500 produtos inovadores em mastigáveis, gomas, tabletes, cápsula gelatinosas, líquidos, pós e cremes tópicos.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como suplemento dietético, tome 1 comprimido por dia com uma refeição ou um copo de água.
INGREDIENTES
Kal – Cloreto de potássio 99 99 mg. – 100 comprimidos | |||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Celulose, ácido esteárico, sílica e estearato de magnésio. | |||||||||||||||||||||||||||