Comprar

  • 33% de Teor de Cacau
  • Chocolate Belga
  • 33% de Chocolate ao Leite Puro
  • Non GMO Project Verified 
  • Rainforest Alliance Certified Cocoa
  • Social – Sustentável – Ético 
  • Kosher Dairy

Cremoso chocolate ao leite Belga feito a partir de uma mistura de grãos de cacau Africanos e Javaneses. A doçura do chocolate se transforma em cremosidade, depois em sabores de caramelo e finaliza com um leve sabor de cacau. O sabor único dos grãos de cacau Javaneses torna este chocolate ao leite com alto teor de cacau uma delícia.

Uso Sugerido

Melhor apreciado a 21,1 °C (70 °F).

Outros Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau**, leite, licor de cacau**, óleo de manteiga orgânico, lecitina de soja, baunilha. 

*100% do cacau neste produto é proveniente de fazendas Rainforest Alliance Certified.

Contém leite, soja. Pode conter traços de trigo, ovos, amendoins ou outras castanhas. 

Advertências

Armazene entre 12,7 °C e 18,3 °C (55 °F – 65 °F).

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informação Nutricional
Porção: 1/3 barra (30 g)
Porções por Embalagem: 3
Quantidade por Porção  % VD* Por Embalagem % VD*
Calorias 160 470
Gordura Total 10 g 13% 29 g 39%
Gordura Saturada 6 g 30% 17 g 90%
Gordura Trans 0 g 0 g
Colesterol 5 mg 2% 15 mg 5%
Sódio 20 mg 1% 55 mg 3%
Carboidrato Total 18 g 7% 54 g 20%
Fibra Alimentar <1 g 3% 2 g 9%
Açúcares Totais 16 g  49 g 
Inclui Adição de Açúcares  15 g  30% 44 g  90%
Proteína 2 g  5 g 
Vitamina D 0,4 mcg  2% 1,1 mcg  6%
Cálcio  50 mg  4% 140 mg 10%
Ferro  1,3 mg  8% 4,0 mg  20%
Potássio 110 mg  2% 340 mg  8%
*A % dos Valores Diários (VD) indica quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. O valor diário de 2.000 calorias é usado para recomendações gerais de nutrição.