Chá Verde Real Orgânico – 40 Saquinhos de Chá Newman’s Own Organics

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Newman’s Own Organics Chá Verde Real Orgânico – 40 Saquinhos de Chá ( 2.82 oz.)

Newman’s Own Organics O Royal Green Tea orgânico é feito a partir de uma mistura familiar de chá verde. Esta mistura especial de chá verde é certificada orgânica pela QAI. Os amantes do chá, uma nova linha de chás orgânicos veio em sua direção! Nell e “Pa” Newman ter virado em seu Americano Gótico traje para régio vestes e cetro para seu novo distintivo pacotes para Newman’s Own Organics’ Real Chá linha.

De acordo com a Associação de Chá dos EUA, os americanos consumiam bem mais de 50 bilhões de porções de chá em 2006 ; que tem mais de 2.25 bilhões de galões. Enquanto alguns bebem chá para um simples prazer, outros sabem que os chás preto e verde contêm flavonóides – Naturalmente, compostos presentes que se acredita terem propriedades antioxidantes. Há um crescente corpo de pesquisas científicas internacionais sobre as propriedades saudáveis do chá e seus papéis potenciais em muitas áreas de bem-estar. Para muitos, no entanto, apenas bom gosto e é um versátil pick-me-up. Desde o início da manhã com uma xícara de chá preto até o chá gelado com as refeições e uma xícara para relaxar no final do dia, o chá é uma bebida perfeita durante todo o dia ao longo das estações.

Boa comida

Foi isso que eles tiveram em mente quando criaram seus produtos. Eles se concentram nos tipos de produtos que adoram quando crianças, mas levam-nos um passo além usando a mais alta qualidade de ingredientes orgânicos disponíveis.

Eles acham que as pessoas realmente querem saber como os ingredientes são cultivados e processados no caminho para a prateleira de sua mercearia. Quando as pessoas vêem quanto os alimentos orgânicos melhoraram desde os primeiros dias dos alimentos embalados, eles esperam que experimentem outros produtos orgânicos.

O que é orgânico?

Os materiais abaixo foram desenvolvidos pelo Programa Orgânico Nacional do USDA em 1994 e servem como um esboço geral da definição de Orgânico como será usado nos Estados Unidos.

Definição
A agricultura orgânica é um sistema holístico com o objetivo principal de otimizar a saúde e a produtividade de comunidades interdependentes da vida do solo, plantas, animais e pessoas. Práticas de gestão são cuidadosamente selecionadas com a intenção de restaurar e manter a harmonia ecológica na fazenda, seu ambiente circundante e, finalmente, todo o ecossistema planetário.

Introdução
O Plano da Fazenda Orgânica é fundamental para demonstrar a melhoria progressiva das práticas e medir a evolução do sistema de gestão como um todo em direção a uma maior sustentabilidade. Nesse contexto, a manutenção de registros é uma ferramenta-chave de gerenciamento para identificar problemas e adaptações bem-sucedidas.

Princípios
Protege o meio ambiente, minimiza a poluição, promove a saúde e otimiza a produtividade biológica.
O principal objetivo dos sistemas de produção orgânica é otimizar a saúde ambiental, a saúde humana e a produtividade biológica. Os produtores orgânicos, portanto, buscam reduzir ou eliminar a dependência de práticas e insumos (naturais e sintéticos) que possam prejudicar a vida do solo, esgotar recursos não renováveis, representar um risco à qualidade da água e do ar ou ameaçar a saúde dos agricultores ou consumidores.

Reabastecer e manter a fertilidade do solo a longo prazo, proporcionando condições ideais para a atividade biológica do solo.
A saúde do solo é fundamental para a saúde de todo o sistema e pode ser avaliada pela extensão e vitalidade de sua atividade biológica. “Alimente o solo, não a planta”, continua a ser um princípio primordial do manejo ecológico do solo. As práticas de melhoria de fertilidade devem equilibrar considerações físicas, químicas e biológicas para otimizar a quantidade e a diversidade dos organismos do solo. Tais práticas podem incluir uma combinação de rotação de culturas, pastoreio rotativo de gado, culturas de cobertura, culturas intercalares, adubos verdes, reciclagem de resíduos de plantas e animais, preparo do solo e aplicação criteriosa de nutrientes minerais essenciais.

Manter a diversidade dentro do sistema de cultivo e seu entorno e proteger e desenvolver o hábito de plantas e animais selvagens.
A diversidade biológica é um preceito ecológico fundamental, essencial para a estabilidade e, portanto, para a sustentabilidade. A diversidade deve ser melhorada em todos os aspectos da produção orgânica, incluindo a seleção de insumos, variedades de culturas, raças de gado, ciclos de rotação e estratégias de manejo de pragas. O princípio da diversidade pode ser aplicado de forma semelhante às habilidades pessoais, interações sociais e decisões econômicas.

Reciclar materiais e recursos na maior medida possível dentro da fazenda e sua comunidade envolvente como parte de um sistema agrícola regionalmente organizado.
Os sistemas orgânicos gerenciam intensivamente o sistema agrícola individual e usam insumos de base biológica em preferência a insumos baseados em petróleo. Os nutrientes do solo e da planta esgotados através da colheita e da lixiviação natural são repostos pelas fontes de nutrientes de dentro da fazenda e da comunidade vizinha. A energia gasta no transporte, fabricação e manuseio de insumos e produtos agrícolas é minimizada ao máximo possível.

Prestar um atendimento atencioso, que atenda aos requisitos de saúde e comportamentais dos animais de criação.
Os animais de criação devem ser manejados para evitar problemas de saúde através do foco na dieta, moradia, manejo e observação. O alimento produzido organicamente, em conjunto com os cuidados e as condições de vida que minimizam o estresse, é a base de um sistema de gerenciamento de promoção da saúde. O cuidado atento ao animal saudável é um preceito fundamental do manejo orgânico da pecuária.

Manter a integridade e o valor nutricional dos alimentos orgânicos e produtos processados em cada etapa do processo desde o plantio até o consumo.
Alimentos e produtos processados cultivados organicamente devem ser processados, fabricados e manuseados para preservar suas qualidades saudáveis e manter os princípios do sistema de manejo orgânico. Ingredientes, aditivos e auxiliares de processamento usados em produtos processados orgânicos devem ser consistentes com os princípios gerais ou produção orgânica. Os consumidores devem ter a garantia de que os produtos que ostentam rótulos orgânicos sejam certificados como orgânicos, por meio de verificação independente, desde a semente até a venda.

Desenvolver e adotar novas tecnologias levando em consideração seu impacto social e ecológico de longo alcance.
Novas práticas, materiais e tecnologias devem ser avaliados de acordo com critérios estabelecidos para produção orgânica. Assume-se que os sistemas de produção orgânica progredirão em direção à sustentabilidade ao longo do tempo por meio da inovação técnica e da evolução social.

Newman’s Own Organics – Perguntas e Respostas

Quais dos seus produtos são considerados Veganos?
Certos produtos que transportam não têm subprodutos animais adicionados, mas são fabricados em equipamentos que processam outros produtos que contenham ingredientes de origem animal. Pode haver vestígios de ovo ou leite em pó em qualquer um dos seus produtos. os seus produtos que não incluem ingredientes de origem animal ou subprodutos animais são: Todos Salgadinhos; Trigo Livre-Laticínio Livre Figo Newman; Todos Newman O; Todos Eremitas; Chocolate ABC Bolinhos (Canela e Araruta Abc são vegan exceto para o adicionado mel); Pop Milho 94% Gordura Livre (Não Manteiga/Não Sal); Escuro Chocolate, Café expresso Escuro Chocolate, Laranja Escuro Chocolate, Super Escuro Chocolate; Todos Alcaçuz Torções; Todos Balas; Oliva óleo e Balsâmico Vinagre; Todos Real Chá; Todos Café.

Por que faz Newman’ Próprio Orgânicos usar plástico e outro materiais de este natureza para pacote comida? E quanto a métodos mais ecológicos?
Eles estão tão felizes que você está aprendendo sobre como cuidar do mundo em que vivemos. É o único que temos e cuidar disso deve ser uma prioridade. O homens e mulheres em Newman’ Próprio Orgânicos são também preocupado sobre o ambiente que é por que eles apoiar sustentável agricultura e produzir orgânico produtos. Os produtos orgânicos devem ter meses de validade para competir no varejo. Em vez de usar conservantes, eles usam embalagens que asseguram o frescor.

Você carrega algum produto sem glúten?
Alguns de seus produtos sem glúten incluem: Barras de Chocolate, Copos de Chocolate e Sem Sal / Sem Manteiga de Milho, Azeite e seu Vinagre Balsâmico. Nota: Todos esses itens são fabricados em equipamentos que processam produtos que contêm glúten. Pode haver vestígios de ovo, leite em pó, amendoim, nozes, glúten e soja em qualquer um dos itens. seus itens sem trigo e laticínios têm um tipo de glúten conhecido como glutenina e gliadina, que é encontrado na farinha de cevada.

Seus produtos contêm organismos geneticamente modificados?
O Programa Orgânico Nacional do USDA não permite o uso de GEs em produtos alimentícios orgânicos. Todos os ingredientes orgânicos e não orgânicos devem ser cultivados sem o uso de sementes transgênicas.

Qual é a diferença entre óleo de palma e óleo de palmiste em relação às gorduras saturadas?
O óleo de fruta de palma é apenas 51 % saturado em comparação com o óleo de semente de palma em 83 %.

Por que você usa óleo de palma?
Seu experiência tem mostrado eles que Palma Fruto óleo Palma óleo cria melhor degustação produtos quando usado em certo comercial cozimento processos, particularmente em o célula estrutura de seu biscoito massa. Eles reconhecem que existem outros óleos menos saturados e tentaram usá-los durante o desenvolvimento do produto de seus itens e descobriram que não criaram um produto tão bom quanto o óleo de palma. Embora o óleo de palma orgânico seja uma gordura saturada, ele não é tão saturado quanto o óleo de palmiste ou o óleo de coco (os outros dois óleos tropicais). O Óleo de Frutas de Palma é apenas 51 % saturado em comparação com o óleo de amêndoa da palma em 83 % e o coco em 92 %. Na verdade, é próximo ao nível de gordura saturada da manteiga, mas não contém colesterol. É usado por outros fabricantes de alimentos naturais e tem sido amplamente utilizado na Europa há décadas como uma gordura em biscoitos e bolachas. Eles reconhecem que há trade-offs na criação de alimentos saborosos e populares feitos com ingredientes orgânicos, que têm alguns benefícios nutricionais e preços razoáveis. Não é assim tão fácil, mas é isso que eles se esforçam para fazer.

De onde vem o seu óleo de palma?
Newman’s Own Organics usa óleo de palma orgânico que vem de grandes cooperativas na Colômbia. Seu fornecedor orgânico de óleo de palma é certificado de acordo com os padrões da Pro Forest. Os padrões são bastante altos em relação ao tratamento dos funcionários e se a empresa é social e ambientalmente responsável. A certificação orgânica também leva muito em conta o aspecto social.

Sobre Newman’s Own Organics

Empresa
Newman’s Own Organics foi estabelecido como uma divisão da Newman’s Own em 1993 e se tornou uma empresa separada no final de 2001 . O venda de Newman’s Own Organics produtos gera dinheiro para o Newman Próprio Fundação para dar longe. Desde 1982 Paul Newman e o Newman Próprio Fundação ter doados mais de $350 milhão dólares para educacional e caridoso organizações mundial.

Principals
Nell Newman, co-fundador e Pres: Desenvolvimento de Produtos e Marketing.
Peter Meehan, co-fundador e CEO: Vendas e Marketing; Oportunidades de novos produtos

Certificação de produto
Orgânico certificado pelo Oregon Tilth. Ingredientes foram cultivados em fazendas que não usaram fertilizantes artificiais ou pesticidas por três anos ou mais. As fazendas e processadores foram certificados por um terceiro independente. Certificação Kosher pela União das Congregações Judaicas Ortodoxas da América, 333 Seventh Avenue, Nova York.

Embalagem do Produto
A frente de cada produto apresenta um gótico americano “Pa” Newman e a filha Nell em traje apropriado com uma lenda que acompanha a embalagem; cada variedade tem uma faixa colorida ou embalagem colorida para fácil identificação.

SUGESTÕES DE USO

Como preparar uma xícara perfeita de chá real

  • Use 1 saquinho de chá para cada 6 oz. de água usada
  • Deixe a água ferver e despeje com cuidado o (s) saco (s) de chá
  • Embeba a (s) saqueta (s) de chá com 3 e 5 minutos
  • Após a infusão, remova o saquinho de chá e recicle com responsabilidade.

Instruções de microondas:

  • Coloque um copo de água no microondas
  • Microondas até que a água esteja quente ou fervendo
  • Coloque o saquinho de chá na água por 3 em 5 minutos
  • Após a infusão, remova o saquinho de chá e recicle com responsabilidade

Leite, açúcar ou limão podem ser adicionados.

INGREDIENTES

Ingredientes: 100 % chá verde orgânico

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Não coloque o saquinho de chá no microondas. Há um grampo de metal no saquinho de chá.