Das águas profundas e não poluídas perto da Noruega, Carlson traz para você o melhor Óleo de Fígado de Bacalhau, que é naturalmente rico em vitamina A, vitamina D3, EPA e DHA. Apenas os peixes de bacalhau capturados durante o inverno e início da primavera são utilizados, pois o teor de óleo do fígado é mais alto nesta época do ano. O óleo é separado dos tecidos do fígado sem o uso de produtos químicos. Para garantir o frescor do óleo de fígado de bacalhau norueguês da Carlson, o ar dentro da garrafa de vidro foi substituído por nitrogênio.
Outros Ingredientes: Sabor natural a limão.
Notas: Os óleos de peixe da Carlson são testados regularmente (usando os protocolos da AOAC International) quanto à potência e pureza por um laboratório independente, registrado pelo FDA e sem níveis detectáveis de mercúrio, cádmio, chumbo, PCB, dioxina e 28 outros contaminantes. Cada colher de chá contém 1100-1250 mg de ácidos graxos ômega 3, incluindo: – DHA (ácido docosahexaenóico) – 500-590 mg – EPA (Ácido Eicosapentaenóico) – 360-500 mg – ALA (ácido alfa-linolênico) – 40-60 mg.
Recomendações de Uso: Tomar uma ou mais colheres de chá diariamente na hora das refeições ou na hora de dormir. Leve à geladeira após aberto para manter o frescor.
Advertências: Mantenha fora do alcance das crianças.