Descrição

  • Probióticos LactoBif California Gold Nutrition
  • Disponível em concentrações de 5, 30 e 100 bilhões de CFUs por Cápsula Vegetal
  • Usando exclusivamente Probióticos FloraFIT® da Danisco®
  • 8 Cepas Probióticas Ativas e Clinicamente Pesquisadas¹
  • Blísteres Lacrados Individualmente com Revestimento Duplo
  • Não Requer Refrigeração²
  • Adequado para Vegetarianos e Veganos
  • Formulado Sem: Laticínios, Glúten, OGMs, Soja
  • Produzido em uma Instalação Registrada (Certificada) com cGMP e Submetida a Auditorias Externas
  • iTested, Qualidade Confirmada e 100% Gold Guarantee

As fórmulas dos Probióticos LactoBif California Gold Nutrition contêm 8 cepas probióticas ativas e clinicamente pesquisadas (5 Lactobacilos e 3 Bifidobactérias) usando exclusivamente Probióticos FloraFIT® da Danisco®.

Pesquisas sugerem que as cepas probióticas das fórmulas do Probiótico LactoBif são extremamente resistentes ao baixo pH e às condições gastrointestinais (presença de ácido, bile, pepsina e pancreatina), além de aderirem às linhas celulares no intestino.¹

Benefícios dos Probióticos Lacrados Individualmente em Blísteres com Revestimento Duplo:

  • Barreira Ideal contra a Entrada de Oxigênio, Umidade e Luz
  • Garante a Integridade e a Proteção do Produto
  • Sistema de Lacre Inviolável e Identificador de Violação
  • Longa Duração e Sem Necessidade de Refrigeração²
  • Potência Garantida²

Produzir alimentos caseiros fermentados como iogurte, kefir, kvass e outros é uma arte que exige culturas probióticas iniciadoras específicas. Nosso LactoBif não é formulado para uso como iniciador, mas as cápsulas do Probiótico LactoBif podem ser abertas e o pó dentro delas pode ser adicionado a smoothies, shakes e outros.

Blog FNAC:

¹Estudos In Vitro conduzidos pelo fornecedor de matéria-prima probiótica.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Tome 1 cápsula vegetal diariamente ou conforme indicado por um profissional de saúde qualificado. Pode ser tomado com ou sem alimentos.

Outros Ingredientes

Celulose microcristalina, cápsula vegetal (celulose modificada), estearato de magnésio (origem vegetal não OGM), sílica.

Observação: os produtos LactoBif contêm pó que não é 100% branco puro e geralmente apresentam uma tonalidade amarela ou manchas amarelas devido ao seu alto teor de cepas probióticas, além de outros ingredientes necessários para encapsular a mistura de pó.

Este produto não é fabricado com leite, ovos, peixe, crustáceos e mariscos, frutos secos, amendoim, trigo, soja, milho, glúten, sal, açúcar ou fermento. Produzido em uma instalação em conformidade com cGMP e que processa outros produtos que contêm esses alergênicos ou ingredientes.

Advertências

Potência garantida até a data de validade quando armazenado em local fresco e seco a no máximo 25 °C (77 °F).

Mantenha fora do alcance de crianças.

²Temperatura Ambiente, Longa Duração: melhor conservado a 25 °C (77 °F) ou menos.

Não requer refrigeração, mas é altamente recomendada. Expor probióticos a temperaturas de conservação superiores às recomendadas pode causar a degradação do produto e a redução de bactérias probióticas vivas e ativas. A potência é garantida até a data de validade quando armazenado em local fresco e seco, a 25 °C (77 °F) ou menos.

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informação Nutricional
Dose: 1 Cápsula Vegetal
Doses por Recipiente: 10
Quantidade por Dose % Valores Diários
Mistura de Bactérias Probióticas 5 Bilhões de UFCs
Composto pelas seguintes cepas:
Lactobacillus acidophilus (La-14)
Bifidobacterium lactis (Bl-04)
Lactobacillus rhamnosus (Lr-32)
Lactobacillus plantarum (Lp-115)
Bifidobacterium longum (Bl-05)
Bifidobacterium breve (Bb-03)
Lactobacillus casei (Lc-11)
Lactobacillus salivarius (Ls-33)
† Valores Diários não estabelecidos.