Descrição

  • Probióticos LactoBif California Gold Nutrition
  • Disponível em concentrações de 5, 30 e 100 bilhões de CFUs por Cápsula Vegetal
  • Usando exclusivamente Probióticos FloraFIT® da Danisco®
  • 8 Cepas Probióticas Ativas e Clinicamente Pesquisadas¹
  • Blísteres Lacrados Individualmente com Revestimento Duplo
  • Não Requer Refrigeração²
  • Adequado para Vegetarianos e Veganos
  • Formulado Sem: Laticínios, Glúten, OGMs, Soja
  • Produzido em uma Instalação Registrada (Certificada) com cGMP e Submetida a Auditorias Externas
  • iTested, Qualidade Confirmada e 100% Gold Guarantee

As fórmulas dos Probióticos LactoBif California Gold Nutrition contêm 8 cepas probióticas ativas e clinicamente pesquisadas (5 Lactobacilos e 3 Bifidobactérias) usando exclusivamente Probióticos FloraFIT® da Danisco®.

Pesquisas sugerem que as cepas probióticas das fórmulas do Probiótico LactoBif são extremamente resistentes ao baixo pH e às condições gastrointestinais (presença de ácido, bile, pepsina e pancreatina), além de aderirem às linhas celulares no intestino.¹

Benefícios dos Probióticos Lacrados Individualmente em Blísteres com Revestimento Duplo:

  • Barreira Ideal contra a Entrada de Oxigênio, Umidade e Luz
  • Garante a Integridade e a Proteção do Produto
  • Sistema de Lacre Inviolável e Identificador de Violação
  • Longa Duração e Sem Necessidade de Refrigeração²
  • Potência Garantida²

Produzir alimentos caseiros fermentados como iogurte, kefir, kvass e outros é uma arte que exige culturas probióticas iniciadoras específicas. Nosso LactoBif não é formulado para uso como iniciador, mas as cápsulas do Probiótico LactoBif podem ser abertas e o pó dentro delas pode ser adicionado a smoothies, shakes e outros.

Blog FNAC:

¹Estudos In Vitro conduzidos pelo fornecedor de matéria-prima probiótica.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Take 1 veggie capsule daily, with or without food. Best when taken as directed by a qualified healthcare professional.

Outros Ingredientes

Vegetable Capsule (Modified Cellulose), Microcrystalline Cellulose,  Magnesium Stearate (Non-GMO Vegetable Source), and Silica.

This product is not manufactured with milk, eggs, fish, crustacean shellfish, tree nuts, peanuts, wheat, soy or gluten. Produced in a third-party, audited and registered  cGMP compliant facility that may processes other products contain these allergens or ingredients.

Advertências

Keep out of reach of children. Consult with a licensed physician, pharmacist, naturopath or other qualified healthcare professional prior to taking dietary supplements.

Individually Double-Foil Blister Sealed for quality and your protection. Do not use if blister pack material is punctured or missing. Best stored at controlled room temperature 20ºC to 25ºC (68ºF to 77ºF). Improper storage conditions, such as extended exposure to direct sunlight, high heat & humidity can cause product degradation over time.

Potency guaranteed until expiration date when stored in a cool, dry place at 77ºF (25ºC) or below. Refrigeration is not required, but highly recommended.² 

²Room Temperature, Shelf-Stable: Best stored at controlled room temperature  20ºC to 25ºC (68ºF to 77ºF) . Extended exposure to higher than recommended storage temperatures may cause product degradation and the reduction of live and active probiotic bacteria. 

FNAC se esforça para garantir a atualização das imagens e informações dos produtos, algumas alterações na fabricação de embalagens e / ou ingredientes podem estar pendentes na atualização do nosso site. Embora os itens possam ocasionalmente ser enviados com embalagens alternativas, o frescor é sempre garantido. Recomendamos que você leia os rótulos, avisos e instruções de todos os produtos antes de usá-los e não dependa apenas das informações fornecidas pelo FNAC.

Informação Nutricional
Dose: 1 Cápsula Vegetal
Doses por Recipiente: 60
Quantidade por Dose % Valores Diários
Mistura de Bactérias Probióticas 30 Bilhões de UFCs
Composto pelas seguintes cepas:
Lactobacillus acidophilus (La-14)
Bifidobacterium lactis (BI-04)
Lactobacillus rhamnosus (Lr-32)
Lactobacillus plantarum (Lp-115)
Bifidobacterium longum (BI-05)
Bifidobacterium breve (Bb-03)
Lactobacillus casei (Lc-11)
Lactobacillus salivarius (Ls-33)
† Valores Diários não estabelecidos.