Nature’s Life – Bromelaína & Papaína – 100 Cápsulas vegetarianas
A bromelaína e a papaína são uma combinação de enzimas ativas formuladas para digerir proteínas e bromelaína do mamão. As cápsulas 100% vegetarianas ajudam a degradação de alimentos no estômago em nutrientes seguráveis.
Um dos melhores suplementos alimentares, as cápsulas vegetarianas de bromelina e papaína contêm as enzimas potentes derivadas do mamão e do abacaxi. Ambas as frutas são conhecidas por promover a digestão e têm benefícios potenciais, pois contêm muitas enzimas à base de plantas que são usadas em vários suplementos para tratar condições médicas como inchaço e inflamação. A bromelaína é muito eficaz para a digestão de proteínas e aceleração do metabolismo. Promovendo um sistema digestivo saudável, a bromelina e a papaína melhoram as reações químicas de ácidos, bile e enzimas. Além disso, com a ajuda de enzimas proteolíticas, o suplemento dietético decompõe a energia dos alimentos para digerir proteínas. Estas enzimas realizam ainda vários processos essenciais, como a reciclagem de proteínas, a coagulação sanguínea e a divisão celular. As cápsulas de bromelina e papaína ajudam o corpo a realizar processos vitais.
Melhora Enzimas Digestivas
Cápsulas de bromelaína e papaína têm uma quantidade adequada de bromelaina, papaína, celulose vegetariana e magnésio que são necessárias para estimular as enzimas digestivas. O processo é particularmente útil para melhorar a digestão de proteínas. Todas estas enzimas digestivas desempenham um papel crítico na quebra de aminoácidos e outras moléculas. Além disso, melhora a absorção de nutrientes no sangue assim que o processo de digestão é concluído. Da mesma forma, a Vegetarian Cellulose é outro ingrediente poderoso neste suplemento dietético que ajuda na quebra de componentes químicos e na produção de moléculas menores. A celulose decompõe as gorduras da dieta e acelera a digestão no intestino delgado.
Inclui estearato de magnésio – um agente de fluxo
Um dos ingredientes poderosos em Bromelain e Papain é o estearato de magnésio, que é um lubrificante fabuloso. À medida que acelera o metabolismo e a digestão de proteínas, é chamado de agente de fluxo, permite uma absorção suave de nutrientes ao mesmo tempo que torna as cápsulas fáceis de engolir e se deslocam para o trato gastrointestinal. Não só isso, ele também serve o propósito de solubilidade e consistência uniforme para as cápsulas de bromelina e papaína.
Uma perfeita combinação de enzimas proteolíticas
Como mencionado anteriormente, Bromelain e Papain fazem uma ótima combinação de enzimas proteolíticas que incluem pancreatina, quimotrpsina, bromelaína e papaína. Todas estas enzimas são conhecidas por melhorar o processo digestivo e a absorção de proteína na dieta. É por isso que tomar uma ou duas cápsulas por dia é benéfico para as pessoas que têm deficiência dessas enzimas. O poderoso suplemento dietético não só ajuda a digestão de proteínas, mas também ajuda a decompor proteínas consumidas de peixes, ovos, carne e leite.
Reduz as doenças digestivas
Além de melhorar a digestão de proteínas, o suplemento vegetariano de bromelaína e papaína tem uma infinidade de efeitos terapêuticos. Muitos estudos recentes descobriram que pessoas que sofrem de indigestão podem se beneficiar dos suplementos que contêm enzimas proteolíticas. As enzimas podem ajudar a reduzir o inchaço, azia, dor abdominal, perda de apetite e arroto.
Diminui a inflamação e o gás
A bromelaína e a papaína podem ajudar a reduzir os sintomas associados a condições inflamatórias. Com enzimas proteolíticas, efetivamente reduz a inflamação do estômago, constipação e gases. Além disso, não possui conservantes e compostos artificiais, como o fosfato dicálcico, que podem retardar a digestão. Assim, adicionar este excelente suplemento dietético à sua dieta (com a permissão do seu médico) é uma maneira ideal de melhorar a digestão de proteínas.
Nature’s Life bromelaína & papaína são as enzimas proteolíticas que ajudam a digerir proteínas, bromelina de ananás e papaína de papaia.
Enzimas digestivas
A digestão é o processo pelo qual o corpo decompõe os alimentos em nutrientes absorvíveis. O corpo absorve e assimila tudo o que ingerimos. A digestão inclui ações físicas, como mastigação e peristaltismo (contração involuntária e dilatação dos músculos para forçar o movimento para a frente), bem como as ações químicas das enzimas, bílis e ácidos.
Uma enzima é uma proteína que atua como catalisador de uma reação biológica. Ele se liga a uma substância e a converte em outra substância. As enzimas são muito específicas em suas funções, e é por isso que existem diferentes enzimas para diferentes reações biológicas. No caso da digestão, formas distintas de alimentos requerem enzimas específicas. A comida é digerida em três áreas do corpo: a boca, o estômago e os intestinos.
A boca
Começando na boca com a mastigação, a comida é fisicamente quebrada em pedaços pequenos para facilitar o início da digestão completa. Mastigar completamente é um passo importante, pois peças menores oferecem mais área de superfície para contato com as enzimas digestivas e ácidos no estômago e, portanto, são mais facilmente digeridas. Mastigar também estimula a liberação de hormônios que controlam o apetite. Quanto mais você mastigar, menor a probabilidade de comer demais.
Apenas uma enzima digestiva, amilase (para amido), está presente na boca. No entanto, a comida normalmente não está na boca o tempo suficiente para permitir a digestão completa e pouca absorção de nutrientes ocorre na boca.
O estômago
A principal função do estômago é quebrar proteínas grandes em peptídeos e peptonas menores. O ambiente ácido no estômago ( 1.5 a 7.0 pH) é o lar da enzima pepsina, usada para digerir proteínas. Pepsina quebra proteínas em peptídeos menores de comprimentos variados. Outras enzimas como a gelatinase (para gelatina) digerem proteínas específicas.
A amilase (para amido) é inativada ou destruída quando o pH do estômago cai abaixo de 6.5 . Antes disso, no entanto, até 50 % dos amidos podem ser parcialmente quebrados. Alguma gordura é emulsionada (fragmentada em pedaços menores) no estômago pelos ácidos biliares e a enzima lipase, para ajudar a digestão no intestino delgado. No pH médio do estômago de 2.0 , no entanto, a maior parte da gordura é formada em glóbulos grandes que passam inalterados para o intestino delgado. Pequenas quantidades de sacarose (açúcar de mesa) podem ser separadas em glicose e frutose pela hidrólise ácida dos ácidos biliares no estômago.
Os intestinos
Praticamente toda a absorção de nutrientes (macronutrientes como carboidratos e gorduras e micronutrientes como vitaminas e minerais) ocorre nos intestinos. Absorção de nutrientes é, de fato, a principal função do intestino delgado. A maioria dos carboidratos, por exemplo, é absorvida no intestino delgado. As enzimas pancreáticas secretadas no intestino delgado também contêm amilase, que decompõe os amidos em um dissacarídeo (um carboidrato complexo) chamado maltose. Nos intestinos, enzimas como maltase e lactase quebram os dissacarídeos em açúcares isolados, como a glicose. Quando adultos e crianças mais velhas não têm lactase suficiente para digerir a lactose (o açúcar no leite), os resultados da intolerância à lactose e o leite não podem ser completamente digeridos.
Quando a comida deixa o estômago, a digestão é completada no intestino delgado com a ajuda das enzimas secretadas pelo pâncreas (lipase, amilase, protease, maltase, tripsina e quimiotripsina). O pH da massa de alimento aumenta de cerca de 2.0 para 6.5 (ainda levemente ácido), à medida que passa do estômago pelo intestino delgado até o cólon. Muito poucos nutrientes, exceto a água, são absorvidos pelo intestino grosso (cólon).
A água é o nutriente macro mais importante que consumimos. Acima de 50 % do nosso peso corporal é água. As bebidas fornecem pouco menos da metade da água que necessitamos por dia. O resto da água é da comida. A água também ajuda a digestão como parte da massa alimentar nos intestinos. Motilidade, o movimento de alimentos no trato digestivo, é mais eficaz se mais água é retida nos alimentos. Quando a comida chega ao cólon, a maior parte da água é reabsorvida.
A digestão de carboidratos ocorre principalmente no intestino delgado. A maioria dos carboidratos é facilmente digerida e 90 % a 98 % são absorvidos. Ácidos biliares no estômago ajuda na hidrólise ácida para quebrar a sacarose em glicose e frutose. Antes que o pH do estômago caia abaixo, destruindo a amilase, até 50 % de amidos pode ser parcialmente quebrado, mas a digestão da maioria dos carboidratos é feita no intestino delgado.
Fibra, um carboidrato complexo, compõe o restante 2 % a 10 % de carboidratos não absorvidos. A fibra dietética pode ser ainda subdividida em fibras solúveis e insolúveis. Fibras insolúveis (como ligninas e celulose de vegetais, grãos e nozes) aumentam o volume fecal e diminuem o tempo de trânsito através dos intestinos. Eles são parcialmente digeridos pelas bactérias intestinais, mas não são bem absorvidos. Fibras solúveis (como pectinas e gomas de frutas, feijões e grãos) retardam o esvaziamento do estômago, diminuem a taxa de absorção da glicose e ajudam a diminuir os níveis de gorduras e colesterol no sangue. As pectinas não são digeridas nem absorvidas, mas as gomas podem ser parcialmente digeridas pelas bactérias intestinais e absorvidas fornecendo alimento para as células que revestem o cólon.
As gorduras (ou lipídios), como as encontradas nas gemas, podem ser quebradas em glicerol e ácidos graxos pelos ácidos estomacais, mas a maior parte da digestão da gordura ocorre no intestino delgado. A bile, secretada pela vesícula biliar, emulsifica grandes partículas de gordura e as quebra em um tamanho menor, de modo que as lipases pancreáticas e intestinais possam digerir as gorduras. As enzimas lipase são responsáveis pela maioria da digestão de gordura. As gorduras são 95 % a 100 % digeríveis em pessoas saudáveis. Os sais biliares também facilitam a absorção de ácidos graxos.
A digestão de proteínas começa com enzimas estomacais (proteases), como a pepsina, que quebram as ligações específicas nas cadeias de aminoácidos que compõem as proteínas. Essas cadeias são reduzidas a comprimentos muito mais curtos, chamados peptídeos e peptonas. As proteínas parcialmente digeridas se movem para o intestino delgado, onde a protease pancreática continua a digestão, quebrando os peptídeos e peptonas em aminoácidos individuais que são absorvidos diretamente ou ligados (quelados) aos minerais, permitindo assim a absorção de minerais.
A digestibilidade da proteína varia muito:
- de vegetais e frutas: 65 % a 85 %
- de leguminosas: 78 %
- de cereais e grãos: 76 % a 84 %
- de leite, carne e ovos: 97 %
Se a digestão de proteínas é incompleta, cadeias peptídicas mais longas de proteínas não digeridas podem ser absorvidas, possivelmente causando reações alérgicas. Os sintomas das alergias alimentares variam muito e podem afetar qualquer parte do corpo.
Bactérias e probióticos como Lactobacillus acidophilus também são importantes auxiliares digestivos e fontes de nutrição. Bactérias intestinais sintetizam biotina e vitamina K, ambos nutrientes essenciais. Lactobacillus acidophilus e outras bactérias intestinais amigáveis podem ajudar os intestinos a manter um cólon saudável contra um ataque de bactérias patogênicas insalubres, como E. coli ou salmonela, especialmente em bebês. Estas amigáveis bactérias probióticas também ajudam na digestão de proteínas, carboidratos e gorduras. Os probióticos (ou bactérias “amigáveis”) podem ser encontrados naturalmente no corpo, mas a maioria é ingerida em alimentos ou como suplementos.
A digestão de alimentos e a absorção de nutrientes é o primeiro e mais importante passo para uma boa saúde. Nossos corpos são projetados para obter o maior benefício possível dos alimentos, mas as ajudas digestivas às vezes são necessárias. Muitos de nós também complementam nossa dieta para garantir que obtemos uma nutrição adequada. A absorção adequada de suplementos dietéticos é tão importante quanto a boa digestão dos alimentos, e os dois trabalham em conjunto.
Nature’s Life auxiliares digestivos e enzimas podem ser a resposta para quem tem dificuldade em digerir os alimentos ou para quem quer apenas garantir uma ótima absorção de nutrientes. Lembre-se, faça uma dieta equilibrada e saudável, mastigue bem a comida, beba bastante água e tome Nature’s Life digestiva para obter um seguro nutricional.
Bromelaína
A bromelaína, derivada da planta de abacaxi, faz parte de um grupo de enzimas proteolíticas (enzimas capazes de digerir proteína).
Onde é encontrada?
A bromelaína é encontrada principalmente nas hastes de abacaxis e está disponível como um suplemento dietético.
Quem é provável que seja deficiente?
Uma vez que a bromelaína não é essencial, não existem deficiências desta enzima à base de plantas.
Quanto é normalmente consumido?
Avaliar a quantidade certa de bromelaína a ser tomada é complicado. A maioria das pesquisas com bromelina foi realizada anos atrás, quando as quantidades utilizadas foram listadas em unidades de atividade que não existem mais. Essas unidades antigas não se convertem precisamente em novas. Hoje, a bromelaína é medida em MCUs (unidades de coagulação do leite) ou GDUs (unidades de dissolução de gelatina). Um GDU é igual a aproximadamente 1.5 MCU. Os produtos fortes contêm pelo menos 2,000 MCU ( 1,200 – 1,333 GDU) por grama ( 1,000 mg ). Um suplemento contendo 500 mg rotulado ” 2,000 MCU por grama” teria 1,000 MCU de atividade. Alguns médicos recomendam tanto quanto 3,000 MCU tomado três vezes por dia por vários dias, seguido por 2,000 MCU três vezes por dia. Grande parte da pesquisa usa quantidades menores, mais parecidas com o equivalente a aproximadamente 500 MCU tomadas quatro vezes por dia. No entanto, a maior parte da bromelaína utilizada nos estudos foi revestida entericamente, a fim de evitar que ela fosse destruída pelo suco gástrico. É provável, portanto, que as preparações atualmente disponíveis de bromelaína (que tipicamente não são revestidas entericamente) sejam de menor potência do que a bromelaína usada na maioria dos estudos.
Existem efeitos colaterais ou interações?
A bromelaína é geralmente segura e livre de efeitos colaterais quando tomada em quantidades moderadas. No entanto, um relatório preliminar indica aumento da freqüência cardíaca com o uso de bromelina. Além disso, algumas pessoas são alérgicas à bromelaína. Uma mulher supostamente desenvolveu urticária e inchaço grave após tomar bromelina, apesar de ter tolerado a bromelaína em outras duas ocasiões anteriormente. Como a bromelaína atua como um anticoagulante e pouco se sabe sobre como a bromelaína interage com os medicamentos que afinam o sangue, as pessoas devem evitar combinar essas drogas com a bromelaína, a fim de reduzir o risco teórico de sangramento excessivo.
Sobre Nature’s Life
Declaração de missão: “Fornecer eticamente produtos e serviços de qualidade para melhorar a nutrição e a saúde”
produtos
Nature’s Life são formulados por especialistas na indústria de alimentos naturais e de saúde e respaldados por pesquisas científicas. Nature’s Life oferece apenas suplementos nutricionais e fórmulas que são apoiadas por pesquisas publicadas e revisadas por pares válidas. Todos os folhetos e outros materiais educacionais de Nature’s Life listam as referências publicadas que apóiam nossas reivindicações e declarações. A satisfação do cliente por meio da eficácia do produto é o objetivo primordial de Nature’s Life.
As melhores datas dos contêineres garantem aos Nature’s Life que os produtos de Nature’s Life ainda estão 100 % efetivos até essa data. Nature’s Life protege cada frasco com dois selos invioláveis separados.
Educação
Nature’s Life publica uma série de folhetos e apresentação do produto Sheets desenvolvidos para ajudar as pessoas a tomarem decisões informadas sobre saúde. Tempo substancial é gasto pesquisando e verificando estudos científicos até que Nature’s Life esteja produzindo e validando as melhores informações possíveis sobre benefícios.
Afiliações
Nature’s Life representa e faz lobbies para Nature’s Life liberdades de saúde dos consumidores. Nature’s Life também é um forte defensor da liberdade de escolha em produtos e práticas de saúde. Nature’s Life monitora ativamente agências reguladoras estaduais, federais e internacionais e legisladores e participa ativamente de reformas. Nature’s Life é um líder reconhecido do setor na melhoria dos padrões de qualidade para suplementos nutricionais, e Nature’s Life trabalha duro para garantir que seus melhores interesses sejam promovidos e protegidos.
Uma mensagem do presidente da Nature’s Life
Nada é mais importante que sua boa saúde, uma filosofia que Nature’s Life leva a .
Nature’s Life acredita na criação de produtos de alta qualidade com eficácia consistente. Nature’s Life também acredita em compartilhar seu conhecimento para criar consumidores mais informados. Parte desse processo de compartilhamento é a divulgação COMPLETA de todos os ingredientes de cada produto e publicações informativas que apóiam suas reivindicações.
Nature’s Life está confiante em todas as suas fórmulas. Nature’s Life usa somente componentes com evidências científicas válidas sobre seus benefícios à saúde, e Nature’s Life sempre garante que seus produtos sejam fabricados e rotulados, com a sua segurança em mente. Se Nature’s Life não puder comprovar os benefícios para a saúde de um ingrediente com pesquisa em humanos, eles não o usarão. Todo mundo tem direito à nutrição básica e nós a tornamos acessível e benéfica.
Fico feliz em fazer parte de Nature’s Life. Ajudar a melhorar e manter a saúde e o bem-estar das pessoas e o ambiente em que vivemos é uma recompensa incomparável de qualquer outra. Nature’s Life espera que este catálogo seja valioso para você ao selecionar os suplementos nutricionais de melhor qualidade e melhor valor. Estamos ansiosos para um relacionamento cooperativo contínuo com você, incluindo a prosperidade no conhecimento e na saúde.
Nature’s Life agradece seu apoio e a oportunidade de fazer parte de seu programa de bem-estar.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Tome uma (1) a duas ( 2 ) cápsulas vegetais diariamente com alimentos. Armazenar em local fresco e seco.
INGREDIENTES
Nature’s Life – Bromelaína & Papaína – 100 Cápsulas vegetarianas | |||||||||||||||||||||||||||||||||
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Outros Ingredientes: Cápsula Vegetariana de Celulose, Celulose e Estearato de Magnésio. | |||||||||||||||||||||||||||||||||