Oregon’s Wild Harvest – Alfafa – 90 Cápsulas
As raízes de Oregon’s Wild Harvest alfafa cresce profundamente em solos orgânicos férteis para transportar muitos nutrientes essenciais para os topos folhosos e é colhida na maturidade para garantir material vegetal de alta qualidade. Alfafa tem sido reconhecida como uma potência de nutrientes e é usada por mulheres que amamentam.
Oregon’s Wild Harvest Alfafa Key Benefícios:
- Erva das Mulheres Tradicionais
- Boa fonte de minerais, vitaminas e clorofila
- Contém fitoestrógenos, especificamente as isoflavonas – genisteína e diadzeína
Oregon’s Wild Harvest Recursos de alfafa:
- Alfafa Orgânica Certificada
- Identidade de Erva Garantida
- 100 % vegetariano
- Pure/Dica: Livre de excipientes e estearatos
- O produto NÃO contém alérgenos de leite, trigo, glúten, amendoim, soja ou milho.
- Fabricado nos EUA
- Embalado em uma garrafa de plástico PET sem BPA
Antecedentes e Uso
O nome Alfafa é derivado da palavra árabe al-fac-facah, que significa “pai de todos os alimentos”. Historicamente, os árabes usavam a alfafa para alimentar os cavalos porque acreditava-se que essa erva nutritiva poderia tornar os cavalos mais fortes. Medicinalmente, a alfafa tem um uso generalizado e tem sido usada na Medicina Tradicional Chinesa (MTC) e por indonésios e norte-americanos.
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como um suplemento de ervas, tome três cápsulas por dia, ou conforme indicado pelo seu profissional de saúde.
INGREDIENTES
Oregon’s Wild Harvest Alfafa – 90 Cápsulas | |||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
Outros ingredientes: Cápsulas de gelatina não-GMO e nada mais. O produto NÃO contém alérgenos de leite, trigo, glúten, amendoim, soja ou milho. |
|||||||||||||||||||||||||||
AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES
Use com cuidado se estiver grávida. Mantenha fora do alcance de crianças. Interrompa o uso se sintomas incomuns ocorrerem. Não exceda a dose recomendada, a menos que sob a orientação de um profissional de saúde.
Allergens: Não tome se for alérgico ou sensível a amendoim ou grão de bico ou outras plantas da família Leguminosae / Fabaceae (feijão).