FoodScience of Vermont – Aangamik Líquido DMG 300 mg. – 60 ml.
FoodScience of Vermont Aangamik Líquido DMG é um dietético completar para apoiar imune sistema, circulatório, cardiovascular, e neurológico funções; músculo recuperação e resistência. A dimetilglicina (DMG) é um nutriente encontrado nas células de plantas e animais. O corpo humano produz DMG em quantidades muito pequenas. Complementar a dieta com níveis mais altos de DMG melhora muito o ambiente nutricional da célula. A dimetilglicina foi encontrada eficaz no suporte do funcionamento do sistema imunológico e melhor utilização do oxigênio no nível celular. FoodScience of Vermont foram emitidas três patentes norte-americanas para o valor da N, Ndimetilglicina e seu uso na melhoria da imunidade e no beneficiamento de processos celulares. DMG reduz o acúmulo de ácido láctico no músculo, encurtando assim o tempo de recuperação após exercício extenuante e melhorando a resistência.
- Suporta Sistema Imunitário
- Suporta Função Cardiovascular
- Suporta Metabolismo da Glicose
- Melhoria Energética
- Suporta a função cerebral e a acuidade mental
- Melhora o desempenho atlético
Sobre FoodScience of Vermont
Com mais de um quarto de século de experiência na produção de suplementos nutricionais da mais alta qualidade, FoodScience of Vermont criou uma linha excepcional de produtos, incluindo suplementos de ervas, ácidos graxos essenciais, enzimas digestivas e suplementos comuns. Suas fórmulas foram desenvolvidas com base nas mais recentes pesquisas científicas para incluir nutrientes como ácido alfa-lipóico, licopeno, fosfatidilserina e ervas naturais como pygeum, saw palmetto, ginkgo biloba e extrato de semente de uva.
FoodScience of Vermont orgulham-se do fato de usarem os nutrientes mais puros, da mais alta qualidade e mais naturais disponíveis para produzir todas as suas fórmulas. Sua pesquisa nutricional concentra-se nas relações complexas que existem entre os nutrientes disponíveis. A extensa e incomparável pesquisa de FoodScience of Vermont sobre as excitantes propriedades da N, N-Dimetilglicina (DMG) ampliou significativamente os limites do conhecimento relativo a esse nutriente vital.
As matérias-primas usadas nos produtos FoodScience são avaliadas quanto à qualidade, pureza e potência antes de serem aprovadas para uso em seus produtos. O controle de qualidade superior e os bons procedimentos de fabricação são seguidos em todos os momentos para garantir que seus padrões exatos sejam cumpridos.
É garantido que todos os ingredientes utilizados não contêm aromatizantes artificiais, conservantes, corantes, edulcorantes ou outras substâncias estranhas. A maioria dos produtos FoodScience é levedura, açúcar e amido livre.
A intenção da FoodScience é expandir a consciência nutricional através de publicações profissionais. O Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento está sob a direção de um bioquímico nutricional de Ph.D. com mais de 20 anos de experiência em pesquisa nutricional e desenvolvimento de produtos.
A FoodScience apoiou estudos de pesquisa nutricional nas seguintes instituições:
Faculdade de Medicina da Universidade do Sul da Califórnia, Los Angeles
• Universidade Médica da Carolina do Sul, Charleston
• Instituto de Pesquisas sobre Comportamento Infantil, San Diego, Califórnia
• Universidade Estadual de San Diego, Califórnia
• Northern Kentucky University, em Highland Heights
• Clínica de Bartholomew, Bluefield, Virgínia Ocidental
• Escola de Medicina do Sul da Flórida, Tampa
• Universidade de Bridgeport, Bridgeport, Connecticut
• Rochester Equine Clinic, Rochester, Nova Hampshire
• Faculdade de Ciências da Universidade de Clemson, Carolina do Sul
A FoodScience assumiu o compromisso de fornecer a você formulações nutricionais naturais da mais alta qualidade por mais de 40 anos. Igualmente importante é o compromisso de ajudar a manter o ambiente limpo. Todas as garrafas são feitas de polietileno branco de alta densidade reciclável # 2 .
O material de embalagem é feito de 100 % de papel reciclado e reciclável. Os catálogos são impressos em papel reciclado.
Na comunidade, a FoodScience participa da reciclagem, levando todo o papel de escritório usado para o centro de reciclagem local.
Uma vida saudável e um ambiente mais limpo são o que a FoodScience oferece!
Informações do Rótulo do Suplemento:
Como suplemento dietético, recomenda-se o seguinte.
Idade: 4 – 11 anos 12 anos-adulto
Manutenção: 0.5 mil por dia 1.0 mil por dia
Ativo: 1.0 mil vezes por dia 1.0 mil 2 – 4 vezes por dia
INGREDIENTES
FoodScience of Vermont – Aangamik Líquido DMG 300 mg. – 60 ml. | |||||||||||||||||||||||||||
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Outros Ingredientes: Água purificada | |||||||||||||||||||||||||||
AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES
Se estiver grávida ou amamentando, consulte o seu médico antes de tomar este produto.
Mantenha fora do alcance de crianças. Armazenar em local fresco e seco. Refrigere após abertura.
Mantenha a tampa do conta-gotas bem fechada após cada uso.