Tabuleiro de Tabuleiro Einkorn – 8.8 oz. Jovial Foods

Tabuleiro de Tabuleiro Einkorn – 8.8 oz. Jovial Foods

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Tabuleiro de Tabuleiro Einkorn – 8.8 oz. Jovial Foods

Descrição

Jovial Foods – Tabuleiro de cookies de Einkorn – 8.8 oz. (250g)

Jovial Foods Biscoitos Einkorn Tabuleiro de damas comemora o doce retorno da mais antiga variedade de trigo da natureza. Cada biscoito artisticamente estampado é feito artesanalmente na Itália por sua apaixonada padaria familiar. Biscoitos joviais não são excessivamente doces ou ricos, igualmente perfeitos para comer direto da caixa ou mergulhar em café, chá ou leite. Einkorn é muito mais nutritivo do que o trigo moderno, então cada porção contém 3 gramas de proteína. Teste padrão intrincado do cacau e do einkorn dourado.

Sem glúten
Se você foi levado a uma dieta sem glúten, você não está sozinho e você não chegou lá porque seu corpo está com defeito de alguma forma. Eles foram informados por um cientista na Itália que dedicou seus estudos à intolerância ao glúten de que todos são incapazes de digerir o glúten até certo ponto – alguns mais do que outros. Alcançar altos níveis de glúten em híbridos modernos tem sido um objetivo dos melhoristas de plantas no último século. Não nos parece surpreendente que variedades modernas de trigo com níveis mais altos de glúten tenham coincidido com um aumento acentuado da intolerância ao trigo e da doença celíaca. O glúten é o que torna o trigo diferente de qualquer outro grão. O glúten é uma proteína que compõe cerca de 80 % do teor total de proteínas do trigo, o que confere viscosidade à massa e é preferido para a produção de pão e massa. Mais e mais pessoas estão eliminando o glúten de sua dieta e um número crescente de indivíduos está sendo diagnosticado com doença celíaca. Dietas sem glúten também têm sido usadas em conjunto com o tratamento de outras condições médicas, como Autismo, Esclerose Múltipla, Transtorno de Déficit de Atenção / Hiperatividade e Síndrome do Intestino Irritável. Outros relatam não ter nenhuma condição médica específica, mas se sentem melhor quando limitam o consumo de trigo.

Simplificando, a sensibilidade ao glúten é causada pela incapacidade de decompor a proteína do trigo ou o glúten durante a digestão. Proteínas grandes permanecem não digeridas no intestino delgado, criando inflamação. Isso cria danos nas paredes dos intestinos e na incapacidade de absorver adequadamente os nutrientes. À medida que mais e mais proteínas não digeridas se tornam presentes ao longo de um período de tempo, o sistema imunológico do corpo eventualmente começa a vê-las como invasores e começa a combatê-las com uma resposta auto-imune. Anos desta atividade interna oculta podem levar a muitos sintomas e preocupações adicionais graves de saúde. Quando os sintomas superam a boa saúde, é hora de eliminar completamente o glúten da sua dieta. A boa notícia é que restaurar e manter uma boa saúde é mais importante do que comer glúten. Eliminar o glúten é a única maneira de curar e se a sua resposta imunológica o levou a um diagnóstico de doença celíaca, você deve eliminar completamente o glúten de sua dieta. Mais e mais deliciosos produtos sem glúten de degustação estão disponíveis atualmente, então manter uma dieta sem glúten está se tornando um sacrifício menor.

Os produtos gratuitos da Jovialgluten foram desenvolvidos a partir de uma sincera compaixão por todos nós que tivemos uma intolerância alimentar que afeta criticamente a saúde e bem-estar pessoal. Eles acreditam que comer sem glúten deve ser prazeroso e não se sentir como um sacrifício. Não é que os produtos formulados sem glúten possam ter um ótimo sabor; É como você é implacável no desenvolvimento deles.

Genética Einkorn
A genética natural do trigo é mais complicada do que a da maioria das outras plantas. O trigo foi transformado durante um período de 10,000 anos por hibridação na natureza e no campo e pela constante seleção natural de sementes preferidas pelos agricultores. Atingir altos níveis de glúten nos híbridos modernos tornou-se uma meta para os criadores de plantas no último século. O trigo é um grão único porque contém glúten, o que dá à massa a capacidade de crescer melhor quando levedada. Muitas pessoas são incapazes de digerir o glúten e, assim, variedades modernas de trigo com níveis mais altos de glúten aumentaram naturalmente a incidência de intolerância ao trigo.

Einkorn sempre permaneceu a forma mais pura de trigo. Como einkorn, a maioria das plantas são diploides, o que significa que eles têm um conjunto de cromossomos de um genitor masculino e um do genitor feminino. Quando outras espécies de trigo foram criadas, conjuntos adicionais de cromossomos foram adicionados. O trigo Emmer foi criado aproximadamente 2,000 anos após o einkorn pela hibridização de duas gramíneas selvagens adicionando dois conjuntos de cromossomos. Kamut™an Duro Trigo são descendentes de Emmer. A espelta foi a primeira hibridização do trigo que ocorreu com a ajuda do homem entre o emmer cultivado e um capim selvagem, criando uma espécie com seis conjuntos de cromossomos. Pão de trigo comum descende de espelta.

A modificação genética (transgênico) é uma fonte importante de debate acalorado porque incorpora genes de outros organismos nas plantas. O trigo geneticamente modificado atualmente não é cultivado em nenhum lugar do mundo.

Intolerância ao trigo
Eiinkorn é o novo grão antigo mais emocionante a ser oferecido em nível nacional de varejo. Einkorn é geneticamente puro, excepcionalmente nutritivo e surpreendentemente delicioso. É a forma mais saudável de trigo porque nunca foi hibridizada. Einkorn é uma escolha perfeita como um grão alternativo nutritivo e único para aqueles que procuram uma opção saudável para o trigo moderno. Embora existam alguns estudos iniciais in vitro que indicam que o einkorn é suspeito de ser menos tóxico do que outras espécies de trigo, os doentes celíacos não devem consumir produtos einkorn até que mais estudos clínicos sejam concluídos e os seus resultados sejam avaliados pelo FDA.

Se você é um paciente celíaco, esteja ciente de que

  1. Einkorn é uma espécie de trigo e contém glúten.
  2. Os estudos clínicos que foram realizados até à data foram apenas in vitro.
  3. Os pacientes celíacos não devem consumir produtos einkorn até que mais estudos clínicos sejam concluídos e seus achados sejam avaliados pelo FDA.

A Jovial também desenvolveu os produtos sem glúten de degustação mais autênticos para pessoas com Doença Celíaca, para que todos possam desfrutar de uma comida excelente e saudável de uma fonte confiável.

First EverGuaranteed
Quando você vê a primeira marca Ever, é sua garantia para você que eles estão fornecendo o produto mais puro e mais cuidadosamente produzido Einkorn possível. As sementes e o suprimento estão praticamente indisponíveis, então eles tiveram que cuidar do cultivo do grão para suprir suas necessidades. Einkorn é também uma safra de rendimento muito baixo, produzindo menos da metade da colheita de trigo comum, o que torna financeiramente desafiador para os agricultores, por isso eles estão comprometidos em construir um relacionamento duradouro e respeitoso diretamente com seus produtores.

O Einkorn tem um desempenho muito diferente do outro, resultando em inúmeras dificuldades durante a moagem e o processamento. Eles superaram esses obstáculos trabalhando com artesãos de alimentos incrivelmente talentosos que tiveram experiência transmitida através de gerações. A Jovial tem muito mais produtos einkorn em desenvolvimento e os trará para você conforme eles aumentam sua oferta de grãos. Ao controlar toda a cadeia de suprimentos, desde a semente até o pacote, eles podem fornecer uma garantia absoluta de que você sempre receberá os produtos mais puros e deliciosos do einkorn.

Nutrição Einkorn
Os grãos antigos são inerentemente mais nutritivos do que as variedades modernas. Einkorn é o trigo mais antigo e é o resultado da habilidade intocável da Mãe Natureza.

Pure como é.

  • Alta em tiamina, dieta essencial e oligoelementos
  • Boa fonte de proteína, ferro, fibra dietética e um número de vitaminas do complexo B.
  • Contém uma quantidade significativa do poderoso antioxidante Luteína.
  • Maior Capacidade de Absorção Radical de Oxigênio (ORAC) do que trigo duro e trigo duro.
  • Maior teor de proteínas, tocóis e carotenóides do que outras espécies de trigo.
  • Percentagem mais baixa de perda de nutrientes durante o processamento

Perguntas Frequentes
P: Eu gostaria de mais informações sobre seu material de embalagem compostável 100 %.
A:
A sacola interna e as janelas de suas embalagens são feitas de celulose de madeira FSC e são totalmente certificadas pelas normas européia (EN13432) e americana (ASTM D6400) para embalagens compostáveis. Este material é adequado para compostagem caseira e normalmente se decompõe em apenas algumas semanas e também é biodegradável. Além disso, a produção ganhou o credenciamento CarbonNeutral ™. Materiais similares são principalmente feitos de matérias-primas como milho, batata ou trigo. Eles selecionaram seu material porque ele é produzido a partir de polpa de madeira proveniente de plantações gerenciadas, tendo um impacto menor no meio ambiente e evitando o possível uso de Organismos Geneticamente Modificados. Este material não é feito de plástico e não é adequado para reciclagem de plástico padrão.

P: Segui as instruções de cozinha, mas a massa não ficou tão perfeita?
A:
Esteja ciente de que o seu primeiro lote de rigatoni e penne einkorn listou o tempo de cozimento incorreto na caixa. Por favor, cozinhe esses dois itens para 13 e não 10 como listado. Os tempos de cozimento variam e dependem do fogão e do clima, por isso, experimente o cozimento para ter certeza de que a textura é ideal para você. Para saborear melhor a massa de arroz integral, certifique-se de manter a água da cozedura em ebulição.

P: O einkorn contém glúten?
A:
Sim, einkorn é uma espécie de trigo e contém glúten. Embora o glúten einkorn possa ser mais digerível que o trigo moderno, se você está evitando o glúten em sua dieta por razões de saúde, por favor, experimente seus deliciosos produtos sem glúten como uma alternativa saborosa.

P: Os produtos joviais são certificados como Kosher?
A:
Neste momento, apenas os seus produtos de massas são certificados pela Kosher OK Kosher. Eles podem fornecer um certificado mediante solicitação.

P: Eu sou vegano. Quais produtos são adequados para mim?
A:
Jovial Marrom Arroz macarrão e Einkorn macarrão são tanto adequado para vegans. Einkorn é uma excelente fonte de vitaminas e minerais. Eles vendem um cookie que leva a certificação Vegan, é chamado Crispy Cocoa e é feito com trigo einkorn.

P: Seus alimentos contêm organismos geneticamente modificados?
A:
Todos os ingredientes utilizados nos produtos Jovial são livres de transgênico.

P: Alguma de suas embalagens contém BPA?
A:
Não, eles garantem ao seu consumidor que seus materiais de embalagem são livres de BPA.

A missão jovial
Sua missão é criar alimentos autênticos, únicos e satisfatórios em que você possa confiar, com um sabor consagrado pelo tempo e que abrace a herança de seus ancestrais. Suas lavouras são cultivadas com amor por pequenos agricultores e seus produtos são trabalhados magistralmente por artesãos italianos, resultando nos mais finos alimentos ricos em nutrientes e nitidamente saborosos.

Eles levam sua missão muito a sério e prometem:

  • Redescubra as mais antigas e antigas variedades de ingredientes, reponha seu suprimento e transforme-os em produtos que melhoram a bondade inata da natureza.
  • Honre os indivíduos com intolerância alimentar, obtendo apenas os melhores ingredientes livres de alérgenos para criar alimentos deliciosos e saudáveis que eles possam desfrutar com confiança.
  • Apoiar o agricultor de pequenas famílias e buscar um modelo de negócios sustentável no qual eles estejam monitorando diretamente o cultivo, a colheita e o processamento em áreas geográficas limitadas para reduzir o consumo de combustível fóssil.
  • Ofereça as opções de embalagens mais limpas e recicláveis e compostáveis disponíveis, porque cuidar do meio ambiente significa considerar todo o processo, da semente à prateleira.

Jovial: Uma vida inteira chegando aqui.
Experimentar a perda de ambos os pais para o câncer em uma idade jovem me levou a um interesse pessoal e profissional em alimentos orgânicos. Um pouco de esforço de minha própria com esta doença me levou a uma compreensão mais profunda de como a comida é essencial para o bem-estar. Ter filhos com alergias alimentares me fez ir além do orgânico para questionar como uma dieta orgânica saudável ainda poderia ser uma fonte de doença.

Essas lições de vida foram experimentadas na companhia de meu marido italiano Rodolfo, depois que eles se conheceram em Bolonha quando fiz 20 anos. Ele tinha experimentado lições similares na vida e eles tinham os mesmos interesses. Sua paixão pessoal pela agricultura nos levou a perceber que a parte inicial mais vital da cadeia alimentar estava em perigo.
O desaparecimento de variedades alimentares tradicionais

Uma viagem à Itália, quando adolescente, introduziu minhas papilas gustativas americanas em alimentos de herança. Foi a primeira colherada de geléia de damasco caseira, feita com o fruto de uma árvore secular que me falou de maneira profunda. Na mesma viagem amada, eu peguei figos frescos de uma árvore gigante e o sabor deles uma vez na vida me fascinou. Degustar essa fruta foi uma experiência em primeira mão das ofertas magistrais da natureza, perfeitamente projetadas para os poucos afortunados que eram espertos o suficiente para simplesmente honrar e não se meter com eles.

Avanço rápido cerca de vinte anos e estou sentindo uma profunda decepção sobre a seleção de maçãs no meu supermercado orgânico local na Itália. Rodeado pela escolha de boa aparência Golden Delicious, Gala, Granny Smith e Fuji do lado de fora, mas totalmente consciente de que estou trazendo para casa pura falta de gosto no interior. Como isso poderia ser? Eu fugi dos Estados Unidos para saborear e aqui eu fui confrontado com as mesmas variedades de maçãs desagradáveis tudo de novo. O que faziam os agricultores italianos com as variedades crocantes, azedas e suculentas de seus ancestrais?

Você já ouviu falar que a banana corre o risco de extinção? Eu nunca teria imaginado que há apenas uma variedade comercial cultivada em todo o mundo, que atende pelo nome de Cavendish. A mesma banana é cultivada e consumida em todo o mundo. Esta variedade está sendo eliminada por um fungo de rápido crescimento e uma variedade de apoio nunca foi desenvolvida. As sementes de bananeira foram produzidas porque eram grandes e duras, por isso pode levar muito tempo para conseguir um substituto se o fungo não for manejado primeiro.

Muitos consumidores informados se opõem aos Organismos Geneticamente Modificados (transgênico), mas poucos de nós refletem sobre o prejuízo que o melhoramento de plantas teve em seus alimentos. Variedades de plantas híbridas naturalmente criadas realizaram muito, transformando um pequeno aglomerado de cenoura silvestre em um longo cilindro de laranja brilhante. Certa vez, tentei cultivar um jardim de herança rigorosa e percebi que as variedades nem sempre são fáceis de cultivar e os rendimentos podem ser baixos. No entanto, a missão dos criadores de plantas se perdeu algumas décadas atrás, pois eles se concentraram no desenvolvimento de novas variedades apenas por razões comerciais, variedades que poderiam resistir à colheita mecânica, transporte e meses de armazenamento. O sabor é igual à nutrição, assim como as novas variedades perdem o sabor, também perdem nutrientes.

A diferença jovial – da semente à prateleira
Ao desenvolver a marca Jovial, eles decidiram que era hora de ir além do orgânico e dar uma olhada mais de perto para encontrar a mais pura das variedades de plantas. Isso nos levou à redescoberta emocionante do einkorn, o trigo mais antigo de todos, e uma visão clara de como seria o futuro deles.

O Jovial teve seu início oficial em 2010 , mas foi idealizado por muitos anos. O sonho deles é mudar o futuro da agricultura criando a demanda do consumidor por variedades antigas e herdadas de alimentos. Eles têm um profundo comprometimento em apoiar um modelo econômico sustentável de pequena escala que enfoca a agricultura primeiro e depois considera todo o processo até a prateleira. Eles acreditam que a comida mais pura que todos estão procurando só pode vir da mais pura semente

SUGESTÕES DE USO

Abra e divirta-se!

INGREDIENTES

Jovial Foods – Tabuleiro de Tabuleiro Einkorn – 8.8 oz. (250g)

Composição
Porção: 2 Cookies (32g)
Quantidade de porções: Sobre 8
Quantidade por porção % DV
Calorias 120
Calorias da gordura 50
Gordura total 5,5 g 8 %
Gordura saturada 2,5 g 13 %
Gordura trans 0g
Colesterol 20mg 7 %
Sódio 70mg 3 %
Carboidrato total 15g 5 %
Fibra dietética 1g 4 %
Açúcares 6g
Proteína 3g
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Cálcio 2 %
Ferro 4 %
*Valor diário não estabelecido.
†Porcentagem de valores diários são baseados em uma dieta de 2,000 calorias. Seus valores de dieta podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades de calorias.

Outros ingredientes: Farinha de Einkorn Orgânica, Açúcar de Cana Orgânico, Óleo de Fruta de Palmeira Orgânica, Ovos Orgânicos, Cacau Orgânico, Fermentação (Monocalcium Phosphate, Bicarbonato de Sódio), Sal.
Contém trigo e ovos.
Eles usam leite, nozes e soja em suas instalações. Práticas sanitárias rigorosas e testes em lotes evitam a contaminação cruzada.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Contém trigo e ovos.