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Peptídeos de Colágeno em Pó Sem Sabor – 24 oz. Further Food

R$600,18

Peptídeos de Colágeno em Pó Sem Sabor – 24 oz. Further Food

Descrição

Further Food – Peptídeos de Colágeno em Pó Sem Sabor – 24oz. (680g)

Peptídeos de colágeno para alimentos adicionais Pó de proteína com pastagem de relva sem sabor é o pó de proteína anti envelhecimento final – o uso diário promove a perda de peso ao reverter as rugas, fortalecendo o cabelo e as unhas, melhorando a saúde intestinal e reduzindo a rigidez e a dor nas articulações. Além disso, o pó de proteína de colágeno de comida se dissolve rapidamente (sem sabor, cheiro ou gelificação) e pode ser adicionado às suas bebidas ou refeições favoritas. Basta colher, misturar e ir mais longe.

  • Promover a perda de peso
  • Enrugamentos reversos
  • Fortalecer o cabelo e as unhas
  • Alimentado com capim
  • Criação de pastagem
  • Não modificado geneticamente
  • Kosher
  • Livre de glúten
  • Paleo
  • Keto


Cabelo, Pele & Unhas

Reduzir as rugas, aumentar a elasticidade da pele, ocultar as marcas de celulite e as estrias com o uso diário de seus Peptidos de colágeno! Os péptidos de colágeno foram cientificamente comprovados para construir cabelos, unhas e dentes mais fortes.

Perda de Peso
Perder peso mais rápido e mantê-lo com colágeno! Estudos mostram que a proteína de colágeno é 40 % mais saciante do que o soro, a soja ou a proteína caseína. A proteína de colágeno irá mantê-lo cheio, mais longo.

Saúde intestinal
Os seus Peptídeos de colágeno podem reduzir a inflamação intestinal, curar úlceras no estômago e auxiliar na digestão. Estudos mostram que os péptidos de colágeno consertam o revestimento intestinal e podem ajudar a curar o intestino e o IBS com vazamento.

Articulações Saudáveis
Complementar com colágeno tem sido cientificamente comprovado para ajudar a prevenir e reverter artrite, osteoartrite e osteoporose através da reconstrução de ossos, articulações e ligamentos. Numerosos estudos mostram que o uso diário de colágeno pode reduzir a dor nas articulações, rigidez e inflamação.

Reparo Muscular
Outros colágenos alimentares contém 18 aminoácidos e 8 dos aminoácidos essenciais 9 . A proteína do colágeno é eficaz na manutenção da massa corporal magra, reparação e recuperação muscular e prevenção de lesões.


Açúcar sanguíneo
A suplementação de colágeno demonstrou ajudar diabéticos a melhorar a secreção de insulina e estabilizar os níveis de açúcar no sangue.

Benefícios de saúde da tireóide
Os aminoácidos em mais colágeno alimentar podem ajudar a aumentar os níveis ativos de hormônio da tireóide e reduzir os níveis de cortisol no corpo, todos beneficiando a saúde da tiróide a longo prazo.

Mais Perguntas Frequentes sobre Alimentos

Quão absorvíveis são os péptidos de colágeno no meu corpo?
Outros Pegásicos de colágeno alimentício são aminoácidos de cadeia curta e são altamente biodisponíveis, o que significa que o colágeno é absorvido imediatamente. A pesquisa mostrou que mais do que 90 % de colágeno é absorvida na corrente sanguínea dentro das primeiras seis horas após o consumo. Isso significa que o colágeno pode começar a restaurar e reparar a pele, os ossos, as articulações e os ligamentos imediatamente!

Como eu uso isso?
Quantas bolas devo consumir por dia? Pegue uma a duas colheres uma ou duas vezes por dia. Mais pode ser tomado para um reforço de proteína adicional.

Há algum efeito colateral?
Não foram relatados efeitos colaterais conhecidos. Eles recomendam não tomar colágeno com o estômago vazio, a fim de evitar qualquer desconforto intestinal que possa ocorrer durante a digestão de grandes quantidades de proteínas puras.

Quanto tempo será antes de eu ver resultados, e quanto tempo os resultados vão durar?
O colágeno começa a restaurar e reparar a pele, ossos, juntas, ligamentos e seu intestino imediatamente. Os ensaios clínicos mostraram melhorias visíveis após quatro a doze semanas de suplementação, dependendo do estudo e do benefício que está sendo medido. No entanto, um deve tomar péptidos de colágeno indefinidamente para combater o envelhecimento, pois nosso corpo produz cada vez menos colágeno. Suplementar com colágeno não é uma correção temporária, é uma dedicação vitalícia para melhorar a saúde de dentro para fora.

Eu como muitas proteínas / carne. Eu ainda preciso pegar isso?
Sim! As dietas ocidentais são principalmente compostas por comer proteínas da carne muscular, em vez das proteínas dos tecidos conjuntivos, que são ricas em colágeno. Somente a proteína de colágeno pode reparar nossos tecidos conjuntivos, ligamentos, articulações, pele, cabelo, unhas, dentes e ossos.

O que tem gosto? 
O colágeno é um pó de proteína insípido e inodoro, para que possa ser adicionado a qualquer bebida ou alimento sem alterar o sabor. Você pode misturá-lo e usá-lo em uma variedade de receitas.

Quais são os ingredientes e como faço para armazená-lo?
O colágeno alimentar adicional é feito com péptidos de colágeno hidróleos 100 %. É proteína pura e livre de açúcar, conservantes, adoçantes artificiais ou quaisquer ingredientes adicionados! Deve ser armazenado à temperatura ambiente, em um ambiente fresco e seco.

Os péptidos de colágeno são os mesmos que a gelatina?
Não. O colágeno e a gelatina são originários de cartilagem e possuem a mesma composição de aminoácidos, mas a gelatina sofre um processamento mais extenso que diminui a sua biodisponibilidade. Os peptídeos de colágeno ajudam nossos corpos a reparar e reabastecer as células de uma maneira mais eficaz e benéfica do que a gelatina. No entanto, os péptidos de colágeno e a proteína de colágeno são a mesma coisa e os usam de forma intercambiável.

As crianças podem comer colágeno?
Sim. A proteína do colágeno é insípida e inodora, o que o torna ótimo para comedores exigentes. Todos os produtos de colágeno são uma fonte de proteína limpa e pura, sem qualquer açúcar ou conservantes, para que os pais possam melhorar a nutrição e a ingestão de proteínas de uma criança, sem quaisquer aditivos ou ingredientes prejudiciais.

Os diabéticos podem usar colágeno?
Claro que sim! Na verdade, tomar colágeno é ainda mais importante para pessoas com diabetes. Os diabéticos têm altos níveis de açúcar no sangue que podem causar quebras de colágeno através de um processo chamado glicação. Isso leva a um envelhecimento mais rápido e aumenta sua necessidade de suplementação de colágeno.

Informações do Rótulo do Suplemento:

Adicione 1 colher a bebidas, smoothies, shakes, aveia, iogurte, sopa ou outras receitas. Mexa bem. Consumir 1- 2 vezes por dia.

INGREDIENTES

Further Food – Peptídeos de Colágeno em Pó Sem Sabor – 24oz. (680g)
Composição
Tamanho da dose: 1 colher ( 8 gramas)
Quantidade de porções: 85
Quantidade por porção % DV
Calorias 29
Proteína 7 g 14 %
Gordo 0 g 0 %
Carboidrato 0 g 0 %
Sódio 24 mg 1%
Peptídeos de Colágeno Sem Sabor 8 g **
Valores percentuais diários são baseados em uma dieta de calorias 2,000 .
** Valor diário não estabelecido.
Outros Ingredientes: Peptídeos de colágeno bovino criados em pastrue originários da América do Sul.

 

Aminoácidos
Quantidade por porção
Alanina 672 mg
Arginina 616 mg
Ácido aspártico 360 mg
Ácido glutâmico  800 mg
Glicina  1,864 mg
Histidina 72 mg
Hidroxilisina  120 mg
Hidroxiprolina  984 mg
Isoleucina 96 mg
Leucina 208 mg
Lisina 264 mg
Metionina 72 mg
Fenilalanina 128 mg
Prolina  1,096 mg
Serina  272 mg
Treonina 152 mg
Tirosina  48 mg
Valine 176 mg
* Aminoácidos essenciais

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Feito em uma instalação que também processa leite, nozes, glúten, amendoim, soja, ovo, peixe.