Glicina em Pó – 1 lb. NOW Foods

Descrição

NOW Foods – Glicina em Pó – 1 Libra

Suplemente seu corpo com este aminoácido essencial para fornecer suporte aos seus neurotransmissores
Seu corpo quebra proteínas nutricionais em aminoácidos a fim de construir novas proteínas e antioxidantes. No entanto, a ingestão de certos aminoácidos ainda é importante, especialmente a glicina. Infelizmente, nem todos conseguem incorporar fontes nutricionais suficientes para obter uma quantidade saudável de aminoácidos. A Glicina em Pó Pure da NOW Foods pode lhe ajudar com isso fornecendo ao seu corpo uma quantidade diária adequada de glicina.

Auxilia na Formação Antioxidante
A glicina é um aminoácido importante porque o organismo exige que produza um poderoso antioxidante, a glutationa. Os antioxidantes são necessários porque ajudam o corpo a expulsar os radicais nocivos livres que acumulam danos oxidativos. Isso ajuda os sistemas do seu corpo a permanecerem jovens e eficientes sem interrupções, especialmente seu cérebro. Os antioxidantes podem estimular a regeneração estável dos neurônios, a transferência eficiente de impulsos e as funções efetivas dos neurotransmissores.

Necessário para garantir funções musculares saudáveis
Assim como a glicina é necessária para produzir glutationa, também é um componente crítico para formar creatina, um composto que ajuda a contração muscular e fornece energia. Estudos mostram que a formação saudável de creatina é útil para aumentar o tamanho, força e força muscular. Como a creatina é produzida principalmente naturalmente, uma baixa ingestão de glicina pode afetar negativamente os níveis de creatina.

Melhora a saúde da pele e a cicatrização de feridas
A produção adequada de antioxidantes garante uma ótima manutenção da pele. Os radicais livres podem levar a danos oxidativos no tecido da pele, o que causa a degradação do colágeno e a regeneração celular para desacelerar. O colágeno é uma proteína importante que promove a elasticidade das células da pele, sendo essencial manter a hidratação da pele e preservar a cicatrização de feridas. Assim, tomar um suplemento de glicina pode aumentar os níveis de antioxidantes.

Experimente um sono e descanso saudáveis
O NOW Foods Glycine Pure pó também pode ajudar a melhorar sua qualidade de sono. O aminoácido, glicina, tem um efeito relaxante no cérebro e ajuda a acalmar. Também ajuda a manter a temperatura do corpo baixa para que você fique dormindo e adormeça rapidamente depois de ir para a cama. Estudos mostram que as pessoas que tomam um suplemento de glicina desfrutam de um sono melhor.

Suporta Funções do Coração e do Fígado
Devido ao seu papel na produção de antioxidantes, a glicina pode ajudar a manter a saúde ideal do coração e do fígado, porque esses órgãos são altamente afetados pelo estresse oxidativo. No sistema circulatório, os antioxidantes promovem a elasticidade dos vasos sanguíneos para ajudar a manter a pressão arterial estável. Enquanto isso, a glicina pode ajudar a proteger o fígado do desenvolvimento e progressão de problemas de saúde relacionados ao consumo de álcool.

NOW Foods Glicina Pó é um não-essencial amino ácido.  Agora Alimentos Glicina Pó tem o mais simples estrutura de todos amino ácidos, permitindo ele para caber facilmente dentro proteína cadeias e fazer espaço para estruturalmente maior amino ácidos. Este característica faz Agora Alimentos Glicina Pó muito importante para específico corpóreo função.

Qual é a diferença entre a L-Taurina e a Taurina, ou entre a L-Glicina e a Glicina?
AGORA só vende as formas naturais de aminoácidos. Estas são tipicamente a “forma L”, como na L-arginina, L-cisteína, etc. Formas sintéticas são denotadas como “formas D”, como D-Metionina e D-Carnitina. Mas existem 2 aminos que possuem apenas uma forma sem essas variações: Glicina e Taurina. Esses dois aminoácidos são às vezes chamados de L-Taurina ou L-Glicina, mas são mais propriamente chamados apenas de “Taurina” e “Glicina”. Independentemente do nome usado, eles são sempre aminoácidos naturais.

Explicação técnica:
A maioria dos aminoácidos tem uma propriedade que, quando a molécula é colocada em solução, polariza e gira a luz para a esquerda ou para a direita. As palavras gregas denotando esquerda e direita são Levo para esquerda e Dextro para direita, então as letras L e D são usadas para distinguir essas formas. Essa polarização e rotação da luz é chamada de rotação óptica. As diferentes formas L e D são chamadas de estereoisômeros. Para aminoácidos que polarizam a luz, a forma L é a forma natural. No entanto, a taurina é um aminoácido que não polariza a luz. Assim, é apropriadamente chamado apenas de “Taurina”, sem configurações L ou D. Enquanto alguns rótulos Taurine como “L-Taurine”, esse nome não é tecnicamente correto. “Taurina” é a mesma molécula exata e forma que é comumente rotulada erroneamente como “L-Taurina”. Há outro aminoácido que não possui uma rotação óptica potencial. A glicina é uma molécula muito simples que vem apenas como “glicina”, também sem diferentes formas de estereoisômero L ou D. As formas D de aminoácidos vendidos comercialmente são consideradas sintéticas. No entanto, as formas D de aminoácidos nem sempre são sintéticas. Existem várias formas D que existem na natureza. Além disso, os aminoácidos podem ser racemizados pelo corpo e ir e voltar entre a forma D e a forma L facilmente. No entanto, apenas as formas L podem ser incorporadas nas proteínas. Para fins de suplementos dietéticos, as formas L são naturais e as formas D são sintéticas. DLPA e DL-metionina são na verdade misturas racêmicas das formas L e D.

Mas não existe tal coisa como D-Taurina ou D-Glicina; em outras palavras, não existem formas sintéticas desses dois aminoácidos, já que cada um deles vem apenas como um isômero que não polariza e gira a luz para a direita. Também não há realmente L formas destes, uma vez que eles não polarizam e rotacionam a luz para a esquerda. Existem apenas isômeros naturais simples de apenas Glicina e Taurina. Não assuma que todas as formas de moléculas D ou L são boas ou ruins, já que realmente depende da substância individual em questão. Por exemplo, os isómeros D da vitamina E são as formas naturais e os isómeros L são sintéticos; exatamente o oposto de aminoácidos. Assim, a terminologia e as formas do que é natural ou sintético variarão por substância. Algumas moléculas naturais existem na forma de L, algumas na forma de D e algumas possuem apenas uma forma, seja na comida ou sintetizada. AGORA se orgulha de ser baseado na ciência. A NOW apenas vende aminoácidos de forma natural e vitamina E e usa os nomes científicos corretos para substâncias e compostos em nossos rótulos.

A Missão da NOW Foods
A missão da NOW Foods é – fornecer valor em produtos e serviços que capacitam as pessoas a levarem uma vida mais saudável. NOW Foods é um fabricante premiado e altamente respeitado de vitaminas, minerais, suplementos alimentares e alimentos naturais.

Em 1948, com o início da indústria de suplementos naturais, o empresário Paul Richard pagou $900 para a compra de Fearn Soya Foods – um fabricante baseado em Chicago de produtos a base de grãos e leguminosas. Isso deu início a um legado de seis décadas oferecendo aos consumidores que buscam a saúde produtos de nutrição acessíveis e de alta qualidade.  

A História da NOW Foods
Em 1968, NOW Foods foi fundada sob a crença de que a boa saúde não era um luxo disponível apenas para os ricos. Nos últimos quarenta anos, a NOW fez de seu foco oferecer alimentos saudáveis suplementos nutricionais da mais alta qualidade, a preços justos e acessíveis a todos aqueles que os procuram. Hoje, NOW Foods é uma das marcas mais vendidas em lojas de alimentos saudáveis, um fabricante premiado, um respeitado defensor da indústria de produtos naturais e um líder nos campos de ciência e métodos nutricionais desenvolvimento. E enquanto a NOW cresceu consideravelmente nas últimas quatro décadas, uma coisa nunca mudou – o compromisso da NOW em fornecer produtos e serviços que capacitam as pessoas a terem uma vida mais saudável.

Os Compromisso da NOW Foods

  • Focada no cliente e orientada por informações – A NOW Foods acredita que seus produtos, serviços e as decisões que eles tomam devem ser influenciadas principalmente pelos desejos e necessidades dos clientes da NOW. As decisões que a NOW Foods toma devem basear-se em informações precisas e, portanto, ela atribui um alto valor ao conhecimento e ao aprendizado em sua organização.
  • Foco na qualidade e no valor – Agindo para o melhor interesse de seus clientes, a NOW se esforça em produzir produtos da mais alta qualidade a preços competitivos. A primeira prioridade da NOW é manter a qualidade onde é mais importante – nos produtos. A equipe de funcionários excepcionalmente preocupada com custos da NOW concentra suas energias na redução dos custos. Nutrir esta competência de valor impulsiona a capacidade da NOW de fornecer produtos de alta qualidade com os melhores preços.
  • Natural é melhor – A NOW está convencida de que os produtos naturais são melhores do que os sintéticos e produzem melhores resultados na saúde humana. Portanto, sempre que possível, a NOW se esforça para fornecer produtos que contenham ingredientes naturais, pois são melhores para seus clientes.

A Ciência da NOW Foods
A experiente equipe profissional e técnica da NOW formula seus produtos para serem da mais alta qualidade. A NOW conta com um grupo de bioquímicos, químicos, nutricionistas e tecnólogos de alimentos que revisam os atuais parâmetros científicos e nutricionais e formulam nossos produtos para serem eficazes para o uso pretendido. A estrutura da NOW é baseada na ciência de ingredientes ativos e na ciência nutricional para conteúdos de nutrição. As dosagens baseiam-se em estudos clínicos e outros dados publicados. As fórmulas contemporâneas da NOW são projetadas para atender às necessidades de saúde e bem-estar dos consumidores de hoje. NOW utiliza ingredientes que foram testados quanto à eficácia em ensaios clínicos e estudos de laboratório. O coração da ciência NOW é a pesquisa independente de terceiros. A Now investiga e analisa estudos clínicos e outros estudos laboratoriais realizados sobre seus ingredientes e suas fórmulas. A melhor ciência é usada para apoiar as melhores formulações que levam à melhor qualidade. Os produtos NOW estão sendo constantemente testados em estudos clínicos conduzidos em universidades e centros de pesquisa de renome em todo o país e em várias partes do mundo. Os produtos NOW estão sendo testados para determinar fatores como eficácia no apoio conjunto, qualidade de vida para pacientes com câncer, suporte cardiovascular e resistência atlética. Produtos eficazes significam benefícios de saúde e bem-estar, o que significa qualidade.

Qualidade de GMP assegurada
A certificação GMP da NOW abrange procedimentos operacionais padrão, treinamento de funcionários, especificações de produtos, datas de vencimento, certificações de fornecedores e muito mais. Os testes incluem avaliação organoléptica (sentidos humanos como visão, paladar, olfato), testes físicos de comprimidos e cápsulas, identidade química de ingredientes, teste de potência e contaminação pelo laboratório de testes analítico de última geração da empresa, como bem como testes microbiológicos por NOW Foods ‘laboratório microbiológico rápido de análise interna.

SUGESTÕES DE USO

Como suplemento dietético, tome 1 / 4 colher de chá de nível misturado em água ou suco com ou entre as refeições uma a três vezes ao dia.

INGREDIENTES

NOW Foods Pó de glicina – 1 Libra
Composição
Porção: 1 / 4 Colher de Nível ( 1.0 g)
Quantidade de porções: 454
Quantidade por porção % DV
Glicina (Forma Livre)  1000 mg *
*Valor diário não estabelecido
 

Outros ingredientes: Nenhum. 100 % Pure.

contém: Açúcar, sal, amido, fermento, trigo, glúten, milho, soja, leite, ovo, marisco ou conservantes.

Produto Vegetariano / Vegano.

AVISOS & CONTRA-INDICAÇÕES

Armazenar em local fresco e seco

* Estas declarações não foram avaliadas pela Food and Drug Administration. Este produto não tem como intenção diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.